ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14: Что за..

Настройки текста
Примечания:
Наконец таки Итану удалось вернуть себе свою кожу, это было сложно, геморно и долго. Смотря на свою новую идеальную кожу без шрамов и без татуировок, он улыбнулся. Сейчас он сидел на крыше автобуса и наблюдал за семьёй Теннисон, которые ставили палатки. С минуты на минуту Бен пойдёт в лес и обнаружит, что Омнитрикс на руке Гвен. По тихому своровав деликатес дедушки Макса, Итан направился за Беном, всё ещё находясь в невидимости поедая червей. «Не хватает пива..» С горечью подумал парень смотря как его брат выбегает на поляну и видит Гвен с часами. Запрыгнув на ветку дерева он принялся наблюдать. Доев парень подумал, что уже пора сделать кое-что. «Система, купить Ультиматрицу» Внезапно с синей искрой в его руке появился Ультиматрикс. «Система вернуть Омнитрикс в исходное состояние.» Ядро Омнитрикса засветилось синим и спустя минуту вернуло свой прежний цвет. Проверив и убедившись, что часы обновились до первой ночи, он снял их с помощью Системы. Убрав Омнитрикс в инвентарь, парень переключил внимание на Ультиматрицу. Надев её парень почувствовал, как часы «связываются» с ним, внезапно, те изменились. |Ультиматрица Итана выглядит как чёрный наруч с циферблатом тёмно-винного цвета посередине. От циферблата идут четыре линии тёмно-винного цвета, которые охватывают наруч. У обоих краёв также есть линия тёмно-винного цвета. При активации часов линии вместе с циферблатом загораются неоново-винным цветом слегка отдающим розовым.| [Получен титул: носитель Ультиматрикса.] Немного понаблюдав парень превратился в Крылатого и спустился перед Беном и Гвен. –Какое разочарование видеть столь сильное дипломатическое устройство на руке ребёнка одной из самых низших рас. Проговорил Некрофригианин своим холодным голосом включая свой актёрский талант на максимум. Его винного цвета глаза сузились. –А ты ещё кто!? Выкрикнул Бен с вызовом глядя на Итана. Парень не делая лишних движений превратился в человека, но он выглядел по другому нежели обычно. Его волосы теперь были чёрными и длиннее чем раньше, примерно до лопаток, а его глаза были золотыми из-за линз. На Итане также был деловой костюм и чёрное пальто накинутое на плечи. –Я носитель Ультиматрицы. Сказал он сложив руки на груди. –Ульти-чего? Дядя, ты вообще кто!? Тяжело вздохнув Итан повернулся к ним спиной и проговорил со вздохом. –Большего я и не ожидал.. Сказал парень прежде чем не касаясь часов превратится в Скорость и убежать в «неизвестном» направлении. [Ошибка! Ошибка! Ошибка! ;9,8&:73@,»&;9?63’!€,+{!,+•‘] Остановившись на одной из полян Итан с шоком смотрел на Систему, он не ожидал ошибки. [Получено: Скрещивание жизни форм, Мастер контроль, Сёрдж.] Глаза парня ещё сильнее расширились. {Здравствуй, ты наверное сейчас очень удивлён, да? Хах, считай это моим подарком тебе.} Превратившись в человека силой мысли, Итан, чей облик вернулся к исходному состоянию, упал на колени, сейчас на него обрушилось до жути сильное давление, настолько сильное, что сердце парня чуть не остановилось. Через час Итан отошёл от шока и решил проверить, как всё работает. «Гумангозавр!» Подумал парень прежде чем он перевоплотился не касаясь часов. «А это довольно удобно.» Ещё пару раз переключившись между пришельцами парень вновь стал Ваксасаурианцем. «Теперь Сёрдж, в мультике это был отдельный пришелец, но в Системе это функция часов..» Пожав плечами парень вытянул руку и та внезапно с зелёной волной стала рукой Армодрилло. «Как интересно..» Подумал парень ухмыльнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.