ID работы: 14355767

Дружба,или не совсем..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или пролог

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Эжени Роман. Если что, ударение в фамилии на "о", многие читают как роман. Мне 13 и я обычный подросток. Мне не очень нравится моя внешка. Немного полноватая, маленького роста. В классе я почти самая старшая, но низкая. Обидно. У меня волосы чуть ниже плеч, они русые, кудрявые и очень очень пышные! Ну типо только расплелась, а похожа на одуванчик. Поэтому, с распущенными я хожу один раз в неделю после ванны. В школе меня знают как.. Никак. Ну я всегда хожу в одной и той же чёрной одежде, с одной причёской. Для кого мне наряжаться? Это было тогда, а сейчас.. Стоп. Об этом потом. Мой папа, Ричард, политик, но пьёт по 3-4 банки пива 2-3 дня в неделю. Бесит! А мама, Сабина, хорошая, но папе только дай повод, и он на неё накричит. Моя младшая сестра Нэнси - жуткая истеричка. Она захотела поступить ко мне в школу, а там очень сложная программа. Она ночами устраивает истерики, орёт на маму, которая пытается помочь. Тут то просыпается папа. Ну, вы поняли что тогда происходит. Благо, я учусь в школе интернате, и могу приезжать к родителям только на выходных, но в последнее время стараюсь оставаться в школе. Хорошо, что Нэнси в младшему здании школы, там, где школа ещё не интернат, и мы с ней не видимся. Это хорошо, очень. Теперь о школе. В школе у меня есть лучшая подруга Софи Брац и лучший друг Эндрю Болли. Эндрю нравится наша одноклассница Марго Хайл, я пытаюсь их приблизить, так как с Марго мы хорошо общаемся. У Софи тоже есть краш. Она мне о нём все уши прожужала. Это был Лек Голк. С Соней он общался как со всеми, она же пыталась привлечь его внимание. Но вот беда, мне Лек тоже безумно нравился. Я знаю, я очень влюбчивая, но это другое. При разговоре, упоминании или мысли о нём у меня бабочки в животе. Софи я рассказать об этом боюсь. Она меня убьёт! Вы скажите, типо вы же подруги, она поймёт. Нет, Софи очень хорошая, но вспыльчивая. Нет, я ей не скажу. Так как Эндрю поделился со мной о Хайл, я рассказала ему о Леке, он пообещал что-то придумать. Как никак, мы с ним дружим больше (на 2 года), чем с Софи. Мы с Леком общаемся гораздо больше, чем он общается с моей подругой. Мы с ним общаемся и просто так, на переменах, и на общих уроках. Просто у нас в школе в каждом классе есть отдельные две группы на эти предметы: английский, немецкий, ОЕНИ, информатика, технология. На технологии мы программируем. Софи была в другой группе, поэтому не знала, как мы с Леком общаемся. Сегодня я даже почувствовала его парфюм! На технологии мы друг другу помогаем, а в этот раз я жёстко ступила, и он склонился к моему компьютеру. У него такие приятные духи. Не режущие нос, а создающие уют. Перед историей я случайно проболталась какой у Лека классный парфюм Софи. Она странно посмотрела на меня, но я в это время готовилась к работе и сделала вид что не заметила. Я должна забыть о Леке ради неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.