ID работы: 14355773

Новогоднее чудо

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста

- 1 -

Девушка как раз заканчивала отчёт, когда в дверях лаборатории появился молодой человек. -Ну как, ты идёшь? Там уже давно всё готово. -Всё, всё, ставлю точку и закрываю, - засмеялась она, комментируя свои действия. -Давай сюда, - он решительно забрал у неё халат, едва дождавшись, когда она снимет его, и повесил на вешалку. Затем он подхватил её под руку, явно опасаясь, как бы она ненароком не отвлеклась на что-нибудь ещё. Девушка прекрасно понимала, о чём он думает, поэтому лишь улыбалась и хранила молчание. Таким образом они вскоре очутились в пункте назначения. Им оказался кафетерий, где уже всё было накрыто для празднования Нового года. Замешкавшись на входе, девушка столкнулась со своим сопровождающим прямо в дверях. Она хотела было проскользнуть внутрь, но замерла, удивлённая многозначительными улыбками коллег. -Что... - начала она, но её тут же перебили. -Нет-нет-нет, так просто не отделаешься, - довольно усмехнулась Юля, грозя ей пальцем. -Но... -А ты туда посмотри и всё поймёшь, - вновь перебила её Соколова. Задрав голову и присмотревшись к косяку, девушка сразу же всё поняла - там висела небольшая веточка омелы. Кто-то явно решил подшутить над коллегами, вот она и попалась. Но хоть с Толиком, он вполне безобиден, поэтому не так досадно. -Ладно, ладно, ваша взяла, - сдалась она и повернулась к явно довольному собой парню. - Ага, ты знал. -Каюсь, - улыбнулся он, пожав плечами. -Ну смотри у меня, мстя моя будет страшна! - сделав зверское лицо, пообещала она. Не говоря больше ни слова, девушка наклонилась вперед, намереваясь чмокнуть его в щёку, но в самый последний момент спутник двинулся, отчего их губы встретились. Но на этом Ломов не остановился и удержал чужие губы чуть дольше положенного, чем застал девушку ещё больше врасплох. Она настолько удивилась, что не сразу отпрянула. И лишь почувствовав чей-то тяжёлый взгляд, пришла в себя и отстранилась. Толик попытался принять виноватый вид, но довольное лицо выдавало его с головой - ни капли раскаяния или сожаления он не испытывал. Девушка не стала никак это комментировать, притворившись, что ничего страшного не произошло. Она просто поспешила пройти внутрь, оставив опасное место позади. Ей было интересно другое - чей взгляд она так остро почувствовала и почему кто-то так странно отреагировал на этот неожиданный поцелуй с Анатолием? Долго гадать не пришлось. Хватило быстрого беглого взгляда по сторонам, чтобы найти владельца недовольства. И нет, она не была удивлена, что им оказался... -Олег, ну ты чего замер? Где твой бокал? - Лёня толкнул соседа в бок, привлекая внимание. -Да-да, сейчас, - отмер тот, отводя пристальный взгляд от пришедшей девушки. -Оль, идём к нам, - тем временем позвал её Субботин, - у нас тут есть свободное место, специально для тебя занял, - добавил он с задорной улыбкой. - Хотя я уж стал опасаться, что так и не дождёмся тебя. -Да куда я денусь с подводной лодки? - пошутила она, пробираясь к ним. Ольга собиралась сесть рядом с Лёней, но тот словно бы случайно занял свободное место, и ей пришлось разместиться между ним и Олегом. У неё возникло странное чувство, что это было частью какого-то плана, как и шутка с омелой. Впрочем, может, она уже ищет тайны и заговоры там, где их нет и быть не может. Так называемая профдеформация, пусть и рановато с учётом её стажа работы. Но мало ли. -Какие планы на Новый год? - поинтересовался тем временем Лёня, наполняя бокал девушки шампанским. -Оставаться дома, никуда не выползать, много кушать и спать, - поделилась Ольга с лёгкой улыбкой. - Это при условии, что на работу не вызовут. -Мне нравится твой план, - мечтательно протянул он, - хотя я бы ещё не отказался от бани или сауны. -А у тебя какой план, Олег? - обратилась к нему Ольга. -Как это ни странно, но один в один, как твой, но за одним маленьким исключением, - отозвался парень, пристально глядя ей прямо в глаза. -Каким? - она смотрела на него, не отводя взгляда. -Я бы хотел быть не один, а с любимым человеком. -Надеюсь, твоё желание сбудется, - совершенно искренне пожелала ему собеседница. Воеводин моргнул, словно не ожидая такого ответа, но внимание девушки уже переключилось на другой конец стола. Там как раз с места поднялась Рогозина с явным намерением произнести поздравительную речь. И пока начальница провозглашала тост, Олег, не скрываясь, смотрел на соседку, которая, казалось, не замечала столь пристального внимания. На самом деле Ольга прекрасно ощущала его взгляд, по коже то и дело пробегали мурашки, но ей просто не хотелось этого показывать. Она отлично понимала, что происходит, уж кем-кем, но дурой она ни была. Олег отнюдь не в первый раз гипнотизировал её зелёным взглядом, делал намёки, даже откровенно флиртовал с ней, но она не спешила идти ему навстречу. Да, об их с Таней флирте знали многие, в том числе и она. И была в курсе того, что в итоге эта история ничем не закончилась. А теперь у Белой был в самом разгаре роман совсем с другим человеком, тогда как Олег вроде как ни с кем не встречался. Ну или просто слишком тщательно всё скрывал. В любом случае какое-то время спустя после "расставания" с Таней парень переключился на Ольгу, и это и льстило, и нервировало одновременно. С одной стороны, Воеводин ей безумно нравился, может, даже чуть больше, чем следовало или она признавалась самой себе. С другой же... Слишком уж сильно Олег пользовался спросом у женского пола и даже частенько применял это в работе, поэтому полной уверенности в искренней к ней симпатии у девушки не было. А рисковать сердцем и потом страдать, пытаясь склеить всё заново, не хотелось. Хотя мысли о том, чтобы всё-таки взять и осмелиться, стали появляться всё чаще. Но Ольга продолжала сопротивляться с завидным упорством. Она вздрогнула, когда чужие фужеры с приятным звоном столкнулись с её бокалом. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что пропустила торжественную речь Галины Николаевны, и лишь сейчас пришла в себя. Со всех сторон звучали поздравления, искренние пожелания и смех, и Ольга с удовольствием присоединилась к коллегам, по-прежнему ощущая на себе пристальный зелёный взгляд, который, казалось, преследовал её по всему кафетерию.

- 2 -

Ольга настолько увлеклась разговором с Юлей, что девушки не сразу заметили, как помещение кафетерия постепенно опустело. Кроме них там ещё оставались Тукаев, Холодов, Воеводин и Рогозина с Кругловым. Но вот начальство, ещё раз пожелав всем отличных праздников, покинуло их, после чего засобирались и остальные. Пак и Соколова уже почти дошли до лифта, когда Ольга заметила, что у неё пропал браслет. Попрощавшись с Юлей, она вернулась в лабораторию. Но ничего там не нашла, поэтому прошла в кафетерий, где никого уже не было. Впрочем, новые поиски также не увенчались успехом. Она уже поднималась с корточек, когда позади неё раздался до боли знакомый голос. -Что-то потеряла? Как она и предполагала, там стоял Олег собственной персоной. -Увы, - огорчённо кивнула она. -Случайно не это? - жестом фокусника парень что-то достал из кармана. -Мой браслет! - обрадовалась Пак, разглядев вещицу на его ладони. Она шагнула к нему и протянула было руку, но он ловко увернулся. - Эй! -Разве нашедшему не положена награда? - хитро прищурился он. -И что же ты хочешь? - настороженно поинтересовалась собеседница. Вместо ответа парень взглядом указал наверх. Проследив за ним, девушка поняла, что второй раз попала в одну и ту же ловушку. Она опять стояла под омелой, и снова не одна. -Хорошо, но прежде... - Ольга прикусила губу, сомневаясь, стоит ли спрашивать. Но когда тот заинтересованно выгнул бровь, решилась и спросила в лоб. - Олег, только честно, зачем тебе всё это? -Что именно? -Все эти многозначительные взгляды, скрытый и откровенный флирт, теперь вот ещё и это, - она мотнула головой в сторону омелы. - Тебе просто скучно или... -Так вот, что ты думаешь, - во взгляде парня появилось новое выражение, от которого ей стало не по себе. - По-твоему я просто решил поиграть с тобой? Ты настолько плохо про меня думаешь? -Послушай, Олег, я не думаю про тебя плохо, просто... - она несколько растерялась, услышав столько горечи в чужом голосе. - Ты красивый парень, нравишься женщинам и они нравятся тебе. Думаю, ты не станешь этого отрицать. -Предположим, - он прислонился к косяку, скрестив руки на груди. -И ты вряд ли готов к длительным отношениям, а я... Я не готова к короткому роману. Зачем начинать то, что изначально обречено на провал? -Насчёт последнего полностью согласен, - отозвался Воеводин, а потом добавил, сделав шаг навстречу, практически полностью сократив расстояние между ними. - Только вот в твои рассуждения закралась одна крохотная ошибка. -Разве? - от такой близости собеседника у Пак в миг пересохло во рту, она непроизвольно сглотнула и облизала губы. -О да, - кивнул Олег, после чего понизил голос до проникновенного шепота, - ты решила всё за меня. - Их взгляды встретились, и она мгновенно потерялась в притягательной зелени. - Но на самом деле ты ничего обо мне не знаешь. И особенно чего я хочу на самом деле. Или кого. -И кого же ты хочешь? – она вновь непроизвольно облизала губы. -А ты как думаешь? - вопросом на вопрос ответил он. Он намеревался дождаться ответа, но, когда её язык в очередной раз прошёлся по губам, не выдержал и с глухим стоном поцеловал девушку. Олег старался сдерживаться, хотя, видит Бог, был на пределе и уже давно, но, когда не почувствовал сопротивления, сорвался. Его губы жадно и яростно сминали чужие, язык грубо проникал внутрь, не встречая отпора. Кровь громко стучала в висках, кислорода катастрофически не хватало, но он просто не мог оторваться от девушки. Не сейчас, когда его желание, пожалуй, самое невинное из всех прочих, исполнялось прямо на глазах. И лишь когда перед глазами поплыли цветные круги, он кое-как смог отстраниться, давая им обоим возможность вздохнуть. Закрыв глаза, Олег уткнулся лбом в лоб девушки. Он просто не мог заставить себя посмотреть ей в глаза, слишком уж боялся прочитать в них осуждение или неприязнь. Он был готов к тому, что сейчас его, как минимум, оттолкнут, может, влепят пощёчину, но явно не к тому, что последовало. Тёплые пальцы бережно коснулись его щеки, мягко очертили скулу, невесомо прошлись по губам, замирая на шее. Он осторожно открыл глаза и встретился с серым взглядом, полным нежности. -Ты... - голос Ольги дрогнул. -Я не могу обещать, что мы состаримся и умрём в один день, отпраздновав бриллиантовую свадьбу, не с нашей работой, - парень перехватил инициативу. - Но я точно знаю, что это не мимолётное увлечение. У меня было время подумать, разобраться в своих чувствах и желаниях, поверь мне. Но если ты не готова или я банально не в твоём вкусе, я всё пойму и приму, и больше не стану тебе навязываться. Но если есть малейший шанс, что я... В этот раз договорить не смог уже он - Ольга предпочла словам поцелуй, вложив в него всю себя. Она почувствовала, как напряжение и тревога покинули парня, а плечи заметно расслабились. Когда же они снова отстранились, пытаясь отдышаться, Пак вдруг тихо рассмеялась. -Чьей идеей было повесить там омелу? - она посмотрела ему в глаза. -Юлина, - он ничуть не удивился, что она догадалась, - сказала, что ей надоело наблюдать за двумя влюблёнными, но страдающими фигнёй идиотами. -А браслет? -Ловкость рук и никакого мошенничества, - процитировал Воеводин, взмахнув пальцами. Проследив за ними, девушка ахнула - она не заметила, как и когда это произошло, но браслет висел на прежнем месте. - И это ещё не всё, что они умеют, - ухмыльнулся Олег, вызывая на щеках спутницы алый румянец. - И не только они. -Неужели? - скептически хмыкнула Ольга, бросая ему вызов. -Я надеялся, что ты так скажешь, - он сверкнул глазами, а затем предупредил, - имей в виду, пощады не будет. -Мы ещё посмотрим, кто сдастся первым, - поддразнила его девушка, словно бы невзначай пробежав кончиком языка по нижней губе. Судя по в миг потемневшему взгляду спутника, своей цели она добилась. -Пожалуйста, - едва слышно прохрипел Олег, чувствуя, как желание тугим комком скручивается внизу живота. Ещё чуть-чуть, и он просто не сможет себя контролировать. -Ко мне? - девушка правильно истолковала его просьбу и состояние. Она и сама чувствовала, что держится из последних сил. Собеседник кивнул в ответ. Взяв парня за руку, она решительно поспешила к выходу, благо никому из них больше никуда за вещами заходить не нужно было.

- 3 -

Впрочем, выдержки хватило лишь на короткий срок. Слишком уж долго они сдерживались, не давая своим чувствам и желаниям проявить себя. Очутившись в салоне автомобиля, пара вдруг осознала - они вряд ли смогут добраться до дома. Сексуальное напряжение так и просилось пролиться наружу, грозя смести всё на своём пути. Когда дверца за девушкой захлопнулась и Олег сел за руль, их взгляды на мгновение встретились, и это решило всё. Парень притянул спутницу к себе и жадно поцеловал. Стоило ей ответить, как несколько секунд спустя она уже сидела верхом на нём, страстно целуя, в то время как чужие руки хищно скользили по желанному телу. Отстранившись на мгновение, парень ещё раз убедился в том, что она хочет того же, что и он, после чего достал из бардачка презерватив. Девушка слегка сдвинулась, чтобы не мешать ему, и мысленно порадовалась, что надела на праздник удобное платье. Впрочем, мысли об этом тут же выветрились из головы, когда Олег, откинув спинку сиденья, привлёк её обратно к себе и вновь страстно поцеловал. Мужские руки властно легли на её бёдра, заставляя приподняться, после чего осторожно опустили обратно. Ольга почувствовала, как его член медленно вошёл в неё. Парень не двигался, давая привыкнуть к себе, к чувству наполненности, не переставая всматриваться в лицо напротив, читая его как открытую книгу. И лишь убедившись, что всё в порядке, начал неторопливо поднимать и опускать её бёдра, постепенно увеличивая темп. Салон машины быстро наполнился звуками поцелуев, тяжёлым дыханием и приглушенными стонами. Ольга цеплялась за плечи парня, тонкие пальцы скользили по влажной от пота коже. Ни она, ни он не почувствовали, как на плечах и спине парня остались едва заметные следы от её ногтей, кое-где даже выступили крохотные капельки крови, но им было не до этого. Когда же некоторое время спустя она поняла, что Олег пытается сдерживаться, чтобы не кончить раньше неё, она чуть сильнее наклонилась вперёд, меняя угол проникновения. Ещё несколько минут, и вот уже долгожданный оргазм накрыл её, заставляя сильно выгнуться, а пальцы ещё сильнее впиться в мужские плечи. А секунду спустя она почувствовала, что и он тоже достиг кульминации. Парень несколько раз дёрнулся, после чего затих, уткнувшись горячим влажным лбом в ключицу девушки, опаляя голую кожу прерывистым дыханием. Приподняв его лицо за подбородок, Ольга нашла его губы и поцеловала, ощущая, как приятная нега разливается по телу. -Предлагаю сначала заехать ко мне, - проронил Олег, отрываясь от чужих губ и ловя затуманенный серый взгляд. - До меня ближе, а нам срочно необходимо в душ. Потом можем перебраться к тебе, сразу же или утром. -Хорошо, - согласилась девушка, после чего перебралась на своё место, принимаясь приводить себя в порядок, благо в бардачке машины нашлась упаковка влажных салфеток. Конечно, заменить душ они не могли, но устранить хотя бы минимальные последствия вполне. Парень последовал её примеру, после чего быстро выскользнул из машины, чтобы выбросить мусор, затем вернулся в салон и, заведя мотор, плавно тронулся с места. На его губах царила радостная улыбка. И не только у него одного. Впрочем, после всего случившегося ранее вечером и буквально только что, это было неудивительно. А сколько ещё всего ждало их теперь впереди - вот уж действительно, новогоднее волшебство в действии.

Selena Min 2023.12.28-30

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.