ID работы: 14355788

Новогоднее чудо. Post scriptum

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста

- 1 –

Раннее утро постепенно окрашивалось в светлые тона. Тёмно-синий с вкраплениями фиолетового бледнел и терял цвет, потихоньку превращаясь в бледно-серое марево. Тяжёлые тучи обещали обильный снегопад и не пропускали ни единого солнечного луча, хотя где-то там, над ними, занимался более приятный глазу рассвет. Молодые люди приехали в одиноко стоящий небольшой домик накануне поздно вечером, когда тьма уже властвовала над природой. Но тогда небо было ясным и чистым, где-то высоко светила возрастающая луна, которая вкупе с лежащим вокруг практически нетронутым снегом служила прекрасной замене фонарям. Домик стоял поодаль от остальной части одно- и двухэтажных зданий, поэтому рядом с ним не было дополнительного освещения. Впрочем, именно за это его и любили – за уединение. Девушка слишком устала в дороге, хотя и не сидела за рулём, поэтому особо не приглядывалась к тому, где они оказались на ближайшие несколько дней. Место случайно освободилось, когда они как раз раздумывали, остаться на квартире Олега или всё-таки перебраться к ней. В самый жаркий момент спора позвонил один из друзей парня и рассказал о том, что забронированный им домик остаётся без временных хозяев, а потому, если они захотят, может стать их. Молодые люди тут же согласились. И вот, после хаотичных сборов сначала на одной квартире, а потом и на второй, отправились в путь. Их заверили, что продуктов в домике хватит на двоих даже на месяц, поэтому они не стали заезжать в супермаркет, купив перекусить лишь в дороге на одной из заправок. Приехав на место и оставив машину на крытой парковке у административного здания, они быстро подтвердили бронь и, получив ключи, тут же прошли к себе. Сил хватило только переодеться с дороги да принять душ, чтобы уже в следующее мгновение провалиться в сон буквально одновременно. Впрочем, спать всю ночь им было не суждено. Где-то около двух часов раздался громкий шум, который спросонья они почти приняли за выстрелы, хотя и не ушли в своих предположениях далеко от истины. Залпы действительно были и довольно-таки много, только вот к преступлению не имели никакого отношения. Сначала одна, а потом еще пара компаний устроили самое настоящее шоу фейерверков, которое не оставило равнодушными и Ольгу с Олегом. Обнявшись и закутавшись в одеяло, они встали у стеклянной двери, что вела на балкон, и с удовольствием любовались красочным представлением. Оно оказалось настолько впечатляющим, что прогнало остатки сна и усталости, взбудоражив и взбодрив настолько, что после завершения шоу ещё несколько часов не спали, отдав это время более приятному занятию, благодаря которому проспали потом до позднего утра.

- 2 -

Проснувшись первым, парень какое-то время просто лежал в постели, наблюдая за спящей девушкой, находя в этом занятии особое наслаждение. Отлучившись в ванную и вернувшись обратно в комнату, Олег застыл в удивлении - обнажённая девушка стояла на кровати, опасно балансируя на одной ноге, и старательно тянулась к люстре. -Что ты делаешь?! - на мгновение испугался он, когда она чуть не спикировала вниз. -Да вот кое-кто, не будем указывать пальцем, да, Олег? - она язвительно улыбнулась. - Так вот, загадочный и таинственный кое-кто в страстном порыве закинул на люстру мои... - договорить ей не удалось, Ольга всё-таки рухнула на кровать, потеряв равновесие. -Не ушиблась? - он тут же оказался рядом и принялся внимательно её осматривать. -Нет, скорее пострадала моя гордость, - усмехнулась она, потирая чуть ушибленное бедро. -Ну, с этим я справлюсь, - лукаво улыбнулся парень, наклоняясь и бережно целуя пострадавшее место. -А с этим? - девушка кивком указала вверх. -Обязательно, - кивнул он, - но потом, перед отъездом. -Что? Но как я... -Поверь мне, раньше они тебе точно не понадобятся. -Но так нечестно! - заметив нотку удивления в зелёных глазах напротив, пояснила, - ты-то в плавках, а я голая. Где справедливость? -Работа в ФЭС тебя избаловала, - рассмеялся Олег. - Так уж и быть, Новый год всё-таки. Секунду! С этими словами парень отвернулся, что-то поискал, а когда нашёл, повернулся обратно и протянул найденное. Взяв вещь в руки, девушка тут же поняла, что ей дали. -Твоя футболка? - скептически хмыкнула Ольга. -Всё правильно, ты в ней, я в плавках. На каждом по одной вещи, - довольно улыбнулся собеседник. - Ты же хотела по-честному. -Но... -Есть другой вариант, - вкрадчиво прошептал Олег. Заметив заинтересованность в серых глазах, проникновенно продолжил, - я тоже могу всё снять. Не дожидаясь ответа, он поднялся с кровати и нарочито медленно коснулся резинки своих трусов, затем также неспешно потянул её вниз. Лукавый взгляд внимательно следил за выражением лица спутницы. Ольга мгновенно вспыхнула, тем не менее глаза не отвела. Даже наоборот, он прочитал в них вызов, именно поэтому и не стал останавливаться. Он уже собирался бросить только что снятые плавки на стул, как девушка внезапно подалась вперёд и, молниеносно выхватив их, подбросила наверх. Когда те повисли недалеко от её белья, победно сверкнула глазами и показала ему язык. -Что ж, сама напросилась, - пожал плечами Олег, в следующее мгновение бросаясь к спутнице и валя её на постель. Взвизгнув от неожиданности, девушка весело рассмеялась. Но смех вскоре стих, сменяясь совершенно иными звуками.

- 3 -

-Ну так что ты выбираешь? - ухмыльнулся Олег некоторое время спустя. Они лежали в кровати совершенно без сил после недавней близости. -Я могу с тобой поменяться, тебе футболка, а мне... - насмешливо предложила девушка. -О, мои плавки будут очень сексуально на тебе смотреться, - мечтательно проронил парень, дразня её. -Вот и догово... Так, стоп, что? - до неё не сразу дошёл истинный смысл его слов. – Почему твои-то? - приподнявшись на локтях, она удивлённо посмотрела на него. -Потому что снять можно только одни, а раз доставать их буду я... Такая вот несправедливость, - он показал ей язык. -Значит, либо футболка мне, плавки - тебе, либо голышом? - прикусив губу, уточнила Ольга. Судя по блеску в серых глазах, она явно склонялась ко второму варианту. -Да, и так до конца отдыха, - рука парня незаметно скользнула под одеялом и словно ненароком прошлась по обнажённому бедру девушки. -Ты не облегчаешь мне выбор! - рассмеялась Ольга, но не отстранилась. Даже наоборот, перевернулась на бок, став ещё ближе к нему. -Я просто обрисовываю все возможности, - невинно отозвался он, впрочем, действия руки под одеялом не соответствовали тону его голоса. -Я... Даже не... знаю... Не... представляю... - умелые пальцы парня не давали сосредоточиться, по крайней мере, на разговорной части. - Я... Слушая приглушенные женские стоны, Олег поймал себя на том, что ему чертовски нравилось слушать эти звуки и наблюдать за лицом девушки, на котором читалась целая гамма самых разнообразных чувств. Пусть даже и участвовал во всём этом лишь частично. За этими мыслями он чуть не пропустил пиковый момент. Но буквально в последнюю секунду спохватился и, накрыв губы девушки своими, разделил с ней это мгновение, пусть и морально, а не физически. -Ладно, твоя взяла, - прошептала Ольга, переводя дыхание. На лице появилась довольная улыбка. - Футболка так футболка. А то, боюсь, мы никогда отсюда не выберемся, - она явно имела в виду кровать. -Должны же мы наверстать упущенное время, - пожал плечами парень, - если бы кое-кто не сомневался так долго, а достаточно быстро ответил на мой призыв... -О, тогда секс был бы исключительно по расписанию и непременно не больше одного раза в неделю? - съехидничала собеседница. - Эх, кто же знал. -Мне определённо нужно тебя наказать, возможно... - Олег многозначительно посмотрел в сторону лежавшей неподалеку футболки. -Мечтать не вредно, - фыркнула девушка, первой схватив одежду. Впрочем, он и не собирался её забирать, но ей об этом знать было необязательно. -Думаю, пора исследовать новую локацию, - девушка встала с постели и натянула футболку, которая на деле оказалась не такой и короткой. - Надеюсь, мы не найдём там мышиное кладбище. -Не найдём, - заверил парень, следуя её примеру, а именно поднявшись с кровати, достав и надев плавки. Теперь, когда приличия были соблюдены, он галантным жестом предложил ей руку, после чего сопроводил на кухню. Как парень и обещал, в холодильнике и настенных шкафчиках нашлись все необходимые продукты. И вот уже несколько минут спустя они принялись за приготовление позднего завтрака, постоянно подшучивая и играясь, словно подростки. Оставшиеся дни новогоднего мини отпуска обещали быть весьма и весьма насыщенными. И их это более чем устраивало.

Selena Min 2023.12.30-31

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.