ID работы: 14355844

Бомбактус в банбане??? 😨

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за хрень?

Настройки текста
Примечания:
*от лица бомбы* Вышла очередная глава банбана, хотела провести стрим, а тут бац. Блин я же просто Села на стул, а теперь я на грёбанном холодном полу в садике! Это полный пипец. Интересно и где же все? И в какой я главе? И.. Короче вопросов конкретно много. Не буду их все озвучивать. Ну что же, пошли искать хотя бы кого то! Б- А-фи-ге-н-но! Как теперь выбираться? Пойду что ли искать кого то, хотя лучше конечно быть одной и блуждать по закромам этого садика но компания бы не помешала... Я встала с пола, пошла. Пошла не знаю куда называется, хотя бы местность изучить и понять где я нахожусь. Прошла я несколько шагов и... Бомбактус- Твою ж... Я надеюсь что я перед этими событиями. Я оказалась в темноте, на полу, в 6 главе. Афигенно! Осталось хоть понять перед какими событиями я тут застряла. Блина почему не в 3? Или в 4? Я бы кое кому врезала.... Ну ладно, тут тоже есть кому врезать, но боюсь не смогу:(... А жаль. Короче простояла я в темноте точно минут 10, никто не пришёл, либо я не похожа на человека, либо я после тех событий, а если после тех то мне пизда. Наверно. Возможно. Незнаю короч. Б- предлагаю кого нибудь найти. ? - или кого то убить. Странный наш "любимый" голос доносится из темноты. Ахуенно! Бежать не бежать, даже не знаю... БЛЯТЬ ДА ИДИТЕ ВЫ, КОНЕЧНО БЕЖАТЬ С... Б- АГА, ПОМЕЧТАЙ! Я помчалась к свету. Потому что пошёл в жопу, я не буду стоять в темноте когда надо мной огромная пиявка с фиолетовым галстуком! Да я лучше побегу куда подальше. Я добежала. Пронесло. (автор знает что задачу может выходить на свет, но автор решил иначе:> ) Ага, убъёт он меня, размечтался! Хотя не надо сильно выпендриваться. И всё же, надо выполнить план который я придумала 15 минут назад. Пошла я к скипетру (дверь была открыта) ну и конечно же скипетра не оказалось. И как раз время пройти по коридору с кустами у которой даже стен то нет. Мысли- можно ли вылезти за грани этой комнаты?) Но я решила что просто пройду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.