ID работы: 14355854

Addiction

Слэш
NC-17
В процессе
219
автор
dkitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 87 Отзывы 70 В сборник Скачать

Наркоман

Настройки текста
Примечания:
— Как можно сосать в туалете, где буквально может зайти каждый? — вдруг Феликс вспомнил этот момент из сегодняшнего дня. — Спокойно, — равнодушно ответил Чан, открывая банку пива. — Что? — переспросил парень, не веря своим ушам. — Ой, блядь, — поперхнулся пивом хëн, — Вот когда тебе сделают минет в толчке, тогда и поймёшь, — сказал Чан и подмигнул другу, но в ответ прилетела пыльная подушка. — Фу, да не за что, — скривил своё лицо Феликс и зачем-то представил картину в голове, где ему делают не из самых приятных минетов, — Извращенец. — Чья бы корова мычала, — сказал Чан, переменившись в лице, — Не подскажешь, кто здесь из присутствующих трахался в палатке, когда я рыдал из-за своего расставания с девушкой? — Ты мне всю жизнь это припоминать будешь? — цокнув, парень закрыл своё лицо рукой. — Забыли, — отрезал друг, снова сделав глоток хмельного напитка. Чан пил тёмное нефильтрованное пиво. Ему нравился именно этот вид алкоголя, напоминавший его школьные годы, отчего на душе становилось хорошо. Он постоянно поправлял свою испачканную машинным маслом футболку. На ней уже чистого просвета не было, поэтому не жалко и руки вытереть об неё. Чан весь день нянькался с развалюхой, материл всех долбоебов, не умеющих собирать машины, так ещё и местные мальчишки попали под обстрел. Они рядом играли в футбол, весело крича что-то невнятное, но явно чувствовали азарт и адреналин. Им было не до злого дяди Чана, однако мужчина думал совсем иначе. Он вышел на крыльцо (не почесать яйцо) на громкие визги и когда вдруг под ногами покатился мяч, то он взял его и пнул на чужой участок. Феликс долго смеялся со своего друга, ему было жаль мальчишек, которые всего лишь хотели поиграть. Они никак не виноваты в том, что дядька был не в настроении. Ребята ещё долго материли Чана и его СТО, говоря, что не подпустят туда своих родителей с машиной. — Ты так и не рассказал причину столь непонятных сообщений, — вдруг вспомнил Чан, заваривая себе и другу рамен. — Ох, — тяжело вздохнул друг, — Я ещё никогда не был в такой глупой ситуации, — нервно засмеялся Феликс, — Блядь, просто представь: первый день учёбы, ты заходишь в аудиторию, тебя знакомят с коллективом, а после того, как ты отвлёкся, видишь у себя в рюкзаке мусор. Что бы ты сделал? — серьёзно спросил парень. — Въебал бы хорошенько, но за стенами университета, — уточнил Чан. — Я так и сделал, — сказал Феликс, разводив руки в стороны, — Только после того, как узнал кто это, а до этого… Выронил весь свой мусор на преподавателя по английскому, — договорив парень держался, чтобы не заржать в кулак. Нет, он не смеётся над учителем, его забавляет вся эта ситуация. Чан остановился у своего рамена, в который минуту назад добавлял острый соус. Он медленно повернулся на друга, широко раскрывая глаза, а уголки губ поползли наверх, но не от веселья, а от тупизма Феликса. — Что ты сделал? — воскликнул громче Чан. Бан всю их дружбу учил Фела, что не стоит распускать свои руки на недоказанных вещах. Если есть аргументы и доказательства, то смело можно и втащить, но чтобы вывалить мусор на своего преподавателя… Это сильно, даже для него. — Высыпал чужой мусор на учителя Хвана, — хмыкнул Феликс, — Не смотри так на меня, — заныл парень, — Я и так знаю, что поступил невежливо по отношению к старшему и каюсь, но сука, было так весело, — прыснул он в кулак. — А если бы тебя выгнали? –Чан отличался трезвостью ума в критически ситуациях, — Да как ты вообще смеешь такое делать в стенах учреждения. Ты не подумал о своей матери? — Я сегодня весь день на нервах, — парень пытался придумать аргумент в свою сторону, — Конечно, я не стал разбираться кто есть кто. Просто поверил на слово одногруппнику. — Дурак, — цыкнул друг и отпил алкоголь. Феликс поджал губы из-за чувства вины перед старшим. Нет, не перед преподавателем Хваном, а перед своим хеном. Если бы младший всё-таки нарвался на неприятности, то ему был пиздец. Фел уже представил, как он стоит у деканата, и его отчитывают, а слухи могли дойти до матушки, чего очень не хотелось. Поэтому, парень принял решение, что больше никаких споров с учителями университета, может только самую малость. — Товар у тебя? — вспомнил Феликс, когда посмотрел на время. — М-м-м, — промычал Чан, вспоминая, где лежит доставка на сегодняшний день, — В рюкзаке, в маленьком отсеке, — бросил он взгляд на вещь. Феликс нехотя встал с дивана и медленно шуршал в сторону рюкзака. Открыв карман, он обнаружил то, что ему нужно. Парень подошёл к весам, дабы точно удостовериться в граммовке. Иногда бывает, что недостаточно несколько миллиграмм, а Феликс за это крупно получает, хотя это не его задача. Он всего лишь дилер, ничего более. — Я так и не понял, — сказал громче Чан, — Нахуй тебе этот паренёк? Ты же видишь, что он трус. Лишняя трата времени, — парень закатил глаза. — Ну, как минимум для того, чтобы он больше не приебывался ко мне, — ухмыльнулся Феликс, — Проблемы из-за этого ссыкуна мне не нужны, — раздражительным голосом сказал младший. — Будь аккуратнее, — сказал старший и скрылся в подсобке. Феликс проводил взглядом своего друга и опомнился — стоит поторопиться. Идти до перекрёстка добрые двадцать минут. Парень накинул на себя ветровку, а в кроссовки, еле как, всунул свои ноги. Он накинул на себя капюшон, да так, что было видно только кончик носа. Глаза спрятаны за отросшими волосами, а руки утонули в больших карманах. Фонари плохо освещали улицы, мокрый воздух от маленького дождя щекотал нос и приятно заполнял лёгкие. Птиц почти не слышно, лишь можно заметить, как они перескакивают с ветки на ветку. Парень снова достал сигарету. Небольшой огонь зажигалки едва касался конца сигареты, а губы прильнули к сладковатому фильтру. Теперь уже смола и никотин заполняли лёгкие, отчего хотелось каждый раз при новой затяжке плевать на асфальт. Феликс не прочь отказаться от этой зависимости, но, сука, она так сильно его держит. Он не может сделать ни шагу назад, ни вперед. Она окутывала его со всех возможных сторон. Парень вдыхал всю эту хуйню в свой организм и ему становилось легче, но сердце начинало стучать с огромной скоростью. Оно будто что-то кричало, но Феликс не понимал этот язык.

***

Чанбин стоял у столба в ожидании опаздывавшего Фела, пиная камни, валявшиеся на дороге. В кармане куртки он скрывал свои руки, поскольку кутикулы на ногтях были разодраны от нервов. Парень переживал, что Феликс его наебал и вообще не придёт. Он был одет во все чёрное, чтобы знакомые не смогли узнать его. Капюшон завязан на шнурки, не дай Боже, упадёт с головы. Джинсы туго держаться на бёдрах, а кроссовки крепко завязаны. Вдруг придётся бежать: парень может упасть, разбить лоб, менты и скорая. Лучший конец дня, но не для Чанбина. Феликс подошел тихими шагами к одногруппнику со спины, вытянул свои руки вперёд и немного пригнулся, а дальше: — Бу, — тихо сказал Феликс. — Сука-а! — крикнул Чанбин на весь перекресток и подпрыгнул на месте. Он развернулся к парню с ужасной миной, но Феликс, наоборот, громко рассмеялся, хватаясь за живот. — Ты придурок! — ругался Бин на парня, — Сука, да я тебе сейчас побью, — он схватился за его шиворотом, но Феликсу было вовсе похуй. — Смех и грех, — не мог остановится парень. Он смахнул рукой слезы и теперь уже смеялся в лицо Чанбина. — Да я тебя, — замахнулся уже студент, но в ответ ему случайно прилетела чужая слюна, которая попала прямо в глаз. — Ой, — закрыл рот Феликс и перестал смеяться, но как только увидел удивлённое лицо одногруппника, то смех сам пошёл, — И-извини, — запирал он от хохота, — Надо было в рот целиться, — подшучивал Фел. Чанбин на мгновение закрыл глаза, несколько раз быстро поморгал и отпустил Феликса. Теперь студент был спокоен и держался изо всех сил, чтобы не врезать одногруппнику. — Не обижайся, — толкнул Феликс его в плечо, — я случайно, — он состроил грустную мордашку, но после она изменилась на совсем противоположную, — Но если ты ещё раз пригрозишь мне, то я плюну прямо в твой рот. Так сказать, косвенный поцелуй, — ухмыльнулся парень. — Мудила, — отвернувшись от него, Чанбин не хотел продолжать разговор, — Куда идти? — перевёл он тему, параллельно вытирая свои глаза. — Немного. Дойдем за семь минут, — сказал Феликс, поправляя свой вечно сползающий капюшон. Парни шли в абсолютной тишине. Феликс уже насмеялся на будущее, поэтому сейчас не хотел что-либо говорить, тем более с человеком идущим рядом. Чанбин плелся за ним, снова пиная камни на дороге. Вместо тревоги и нервов, поступило новое чувство этого дня — злость. Конечно, парень мог врезать этому нахальному уроду, но если Феликс узнает кто его отец, то начнутся проблемы, не считая мусора в его рюкзаке. Всё таки, отец Со влиятельный магнат, а мама гордится сыном за его успеваемость абсолютно во всем. Нет, она не следила за учёбой, ей больше нравились моменты происходящее в личной жизни сына. Чанбин первый и единственный ребёнок в семье, поэтому заботы и внимания предостаточно. Парень сделал короткий вдох и выдох, расслабив свое тело. Чанбину последовало несколько минут, чтобы отойти — он не мог долго злиться. Поэтому, уже шёл наравне с Феликсом и осторожно оглядывался по сторонам. То, где они оказались не похоже на жилой район, скорее напоминало заброшку, но Феликс шагал так уверенно, что не хотелось верить своей интуиции — уйти отсюда. — Стоять, — сказал одногруппник, — Теперь слушай внимательно. Вот, небольшая коробка, покупатель даст тебе денежку, ты отдашь заказ и всё, разошлись. Понял? — Угу, — вяло издал звук Чанбин, — Это подарок кому-то что-ли? — интересовался он, потрясывая коробку. — Именно, подарок на годовщину, — весело произнес Феликс и улыбнулся во все тридцать два зуба, — Ещё одно, пересчитай наличку, там должна быть ровная сумма. Ни на один доллар дешевле или дороже. Усвоил урок? — Так точно, сэр! — сказал Чанбин, взяв коробку под подмышку и подставив другую руку к сердцу. — Топай, — поторопил его Феликс, толкая в спину, — Я буду недалеко следить за вами. Чанбин словно на пятках развернулся и пошёл в другую сторону, откуда они пришли. Он шёл уверенно, как будто свой. Что-то свистел себе под нос, разглядывая коробку в руках. Его взгляд упал на нигде не указанный адрес или хотя бы имя получателя. Парень остановился и начал осматриваться, куда он вообще попал. Холодный ветер пробежался по коже, от чего мурашки моментально оказались на теле. Теперь Чанбин боялся сделать шаг, ведь стоял в неосвещенном и безлюдном месте. Даже сам Феликс куда-то ушёл, будто его и не было. Листья падали на асфальт, создавая страшные звуки для воображения парня. Он опустил голову вниз и стал было уже молиться, но зачем, так и не понятно. — А-а-а! — закричал Чанбин, подбросив коробку вверх, — Сука! Незнакомец, который осторожно коснулся плеча Чанбина сам стоял испуганный. Он остановил руку в воздухе и оцепенел полностью, дожидаясь полную реакцию парня. — Боже, — отдышался студент от второго ахуя за день, — П-простите, видимо не мой день, — он развернулся к незнакомцу. Непонятно кто стоял перед ним. Может парень, а может девушка. Но чуть приглядевшись он понял, что точно не женский пол, ведь незнакомец был достаточно выше самого Чанбина и широкие плечи его выдавали. На голове незнакомца была кепка и чёрная медицинская маска. Глаз видно не было, лишь вытянутая рука, в которой находились деньги. Студент взял их в руки и стал считать. Он облизнул свой большой палец и медленно переворачивал купюры. Незнакомец начал качаться оттого, что тот был слишком долго. Парень невзначай взглянул на курьера. Лицо Чанбина не слишком заметно, а всё из-за освещения, которого почти не было. Но вот особенные черты можно понять, так как капюшон спал после неожиданного прыжка в воздух. — Ага, всё правильно, — сказал в итоге Чанбин, но было уже поздно, — Извините, с вами всё в порядке? — спросил он у незнакомца, который отошёл от него на несколько метров, — М-м, держите, — протянул Бин коробку. Прошло несколько секунд и незнакомый парень уже бежал без оглядки вниз по склону, нахуй уплетывая отсюда. Феликс, который всё это время находился за мусорными баками охуел от происходящего. Он провожал взглядом заказчика, а также перевёл глаза на коробку, которая какого-то хуя до сих пор находилась в руках Бина. — Догоняй его, сука, — кричал Феликс одногруппнику и бежал со всех ног за незнакомцем. Теперь была очередь Чанбина стоять смирно, будто по приказу генерала. Зато пятки Феликса сверкали так, что ещё чуть-чуть и они могли стереться до мяса. Он бежал с различными матами, вверх по холму, задевая все камни и ветки на своём пути. Незнакомец был, естественно, быстрее парня. Он редко оглядывался назад, но если и делал это, то немного расслаблялся, так как видел большой отрыв. Феликс завернул в хорошо знакомый двор, где можно было срезать. Он прибавил темп и мысленно молился о том, что парень никуда лишний раз не завернул. Почему Феликс вообще переживает о нём? Всё просто. Ему запросто урежут зарплату за одного такого клиента, который не забрал свою порцию. Такие нарко-правила. — Где это я? — вдруг осознал парень, когда почти врезался в дерево, находящееся в противоположном дворе. Феликс быстро оглянулся по сторонам, тяжело дыша. Он поставил свои руки на колени и сгорбился. Парень дышал, как самая настоящая собака, даже высунул язык из рта. Холодный ветер вновь пробежался по телу. Волосы растрепались во время бега из-за чего у парня было гнездо на голове. Феликс попытался что-то понять на тёмной улице, но в итоге воспользовался картами, когда осознал — ещё одно лишнее движение и что-нибудь тяжелое упадёт на него. И, пока парень был занят с географией и картографией, совсем не почувствовал чужого присутствия у себя за спиной. — Спокойной ночи, — сказал тихо незнакомец, но так, чтобы студент услышал и сразу побежал в ту сторону, которую Феликс никогда в жизни не видел.

***

На следующий день парень еле как дошёл до университета. Он соизволил придти ко второй паре, а именно английского, ведь если он начнёт пропускать данный предмет, то прощай работа, мать и друзья. Феликс был уверен, что у Хвана поставленный удар. Лишний раз не хотелось спорить, поэтому он просто устраивал в голове дебаты. Но сейчас была важная миссия по захвату журнала, который забыла староста. — Я понимаю, что ты новенький, но это срочно, — умоляла одногруппница, чуть ли не на коленях. — Просто скажи мне где, — равнодушно ответил Феликс, до этого неотрывно разглядывая и оценивая девушку. — В кабинете английского, там находится каморка, — раздался тихий смех со стороны девушки и её подруг, — Там всего один стол, разобраться будет легче простого, — и вновь она сделала свои щенячьи глаза. Феликс скрестил свои руки на груди и пристально смотрел на девушек. Парень не против помочь, но он не горит желанием лишний раз увидеть мистера Хвана вне пары. — Ладно, — уныло сказал Феликс. — Спасибо-спасибо, — протороторила одногруппница, — С меня обед, — последнее, что она сказала перед тем, как убежать в другое крыло здания. Фел потрепал свой затылок, пару раз зевнул и пошёл в этот чертов кабинет. Студенту нужно лишь взять журнал, а какого он цвета — хуй знает. Можно понять только по группе, которая написана на корочке. Парень шагал неторопливо, залипая в телефоне, поднимался по лестнице совсем медленно, но каким-то образом дошёл до аудитории за пять минут. — Чëрт, — прошипел Феликс, — Кхм, — он прочистил горло, чтобы увереннее разговаривать. Парень постучал три раза по двери и вошёл в аудиторию без разрешения. Прислушавшись, можно было понять, что здесь никого нет. Феликс огляделся вокруг, прошёл к столу преподавателя, а там лишь лежали его очки. Студент понял, что времени у него мало, поэтому надо действовать быстро. Он побежал к двери, которая вела в ту самую каморку. — Так-так, — он быстро подлетел к маленькому столу для поиска журнала, — Не этот, — Феликс швырнул в сторону какой-то блокнот, — Бля-ядь, — ныл парень, — Да где же ты? Он понял, что на столе его нет, поэтому начал бродить своими руками по тумбочкам. — Нашёлся, — парень достал с тумбы зелёный журнал, — Теперь я знаю как ты выглядишь, — улыбнулся Феликс. Студент сдул с журнала пыль и поместил его в свой рюкзак. И вот он уже собирался уходить нахуй отсюда, но когда оглянулся, понял, что натворил беспорядок. — Shit, — зачем-то по-английски сказал Феликс. Он быстро начал прибираться, разбрасывая вещи не по своим местам, главное чтобы со стороны выглядело красиво. Но он не учел одно, что рядом со столом стоит шкаф с книгами и его лучше лишний раз не трясти, однако Феликс уже проебался — тяжёлая книга полетела ему прямо на затылок. Он громко вскрикнул и погладил рукой свою новую болячку. Парень поднял книгу и начал искать место в полках для неё. — Так, иди туда, — сказал парень, ставя книгу на дальнюю полку и поднимаясь на носочки. Парень чуть было сам не упал, пока доставлял эту ебучую книжку до пункта назначения. Он полностью выгнулся, чтобы наконец-то положить её на место. — Вам помочь? — послышался голос возле шеи, щекотавший нежную кожу Феликса своим горячим дыханием, из-за чего студент захотел спрятаться, а лучше телепортироваться отсюда. Вот теперь точно одно слово на уме — «shit»!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.