ID работы: 14355909

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Ангелина очень общительная, умеет найти подход буквально к каждому. Друзей у неё достаточно. У неё и парень есть, который ревнует её к каждому знакомому. Он считает что она слишком прекрасна, и ему мерещиться что каждый парень который подойдёт к ней хочет её, а он собственник и если ему что-то принадлежит он перегрызёт ему глотку. Девушка же не считала себя прям супер красивой, много комплексов у неё было. *** Портфель на зло не застёгивался, как она бы не старалась впихнуть все книги и застегнуть, портфель напрочь не поддавался. Не от того что книг много, а из за состояния портфеля он был ещё мамин. Поношенный и протёртый до дыр, но она не жаловалась. Они жили бедно и денег на новый портфель нет, она даже говорить не будет об этом. -Помочь? - подошедший парень был её одноклассником, они общались но не сказать что крепко дружили. -Ой привет Паша - девушка встала перед парнем - да не знаю, портфель застегнуть не могу - она пнула сломанную вещь ногой. -Спокойно - проговорил он с улыбкой - сейчас посмотрим - ему хватило секунд тридцать чтобы починить сломанную вещь - готово, принимай работу - подняв с пола портфель протянул девушке. -Паша! Спасибо а то думала проторчу с ним целый день - хихикнула Ангелина, хорошо что с пакетом не придется ходить. -Теперь как новенький - обняв парня она посмотрела на него. -Спасибо большое, не знаю чтобы делала без тебя. -Ой та не за что - парень смущается - можно тебя провести? -Да конечно - оба подростка шли к дому Ангелины. Паша кидал неуместные анекдоты с которых Ангелина искренне смеялась. -Кхм - сзади кто-то привлекал внимание девушки и парня. -Валера! Привет - парень не дал себя обнять и толкнул девушку когда та попыталась заключить его в объятия, грозный взгляд говорил что парень недоволен и очень сильно. -Это кто? - низкий и прокуренный голос говорил со злостью, не нравился ему человек который стоял возле его девушки. -Это мой одноклассник Паша -П-привет - парню было страшно, голос дрожал как и всё тело, но улыбка с лица не сползала, Валере же нравилось когда перед ним дрожали от страха. -Давай дуй отсюда, чушпан - последнее слово он будто бы выплюнул, от тона Валеры даже сама Ангелина поёжилась, а про парня стоит вообще молчать. Одноклассник прошептал тихое извинения, и ушёл. -Ну и как это понимать? - картина со стороны не впечатляла, парень на голову выше девушки и кричит на неё, а она стоит и дрожит как осиновый листочек. -Ты про что? - ничего такого она не сделала, чтобы Валера кричал на неё. Снова эта ревность, на пустом месте. -Не прикидывайся дурой! - злой и очень, от злости начал махать в разные стороны руками - ты зачем ходишь с эти упырём? Тебе меня мало? - Туркин знал что Ангелина любит только его, но и держать в себе он тоже не мог когда видел что парни крутятся возле его девушки. -Ну Валер - попытка снова обнять парня была безуспешной, снова оттолкнул её от себя. Было обидно, она к нему со всей душой а он ведёт себя как истеричка! -Я вопрос задал! - на самом деле Ангелина редко видела Валеру злым, не потому-что он был добрым, он просто пытался при ней не вести себя как мудак. -Нет не мало - страх окутал тело, она была уверена что он не поднимет руку на неё, но сама обстановка напрягала. -Тогда какого хуя он возле тебя крутиться? - любопытные люди оглядывались на пару, но никто даже не пискнул в их сторону никто не хочет получить. -Он просто помог мне! Ты думаешь что я Вафлёрша и сплю с каждым встречным? - без ответа на свой вопрос, она пошагала домой. -Стой! - парень же и не думал отпускать её - да я не хотел - догнав её, просто шёл рядом с ней, взгляд стал более нежным это уже был не тот человек, который минуту назад орал на неё. Иногда пугало что Валера так резко меняется в настроении. -Я всё сказала, не иди за мной! - крикнула она, тянув руками лямки портфеля в низ. -Признаю сглупил, вспылил и снова не сдержал себя - пара уже много раз говорили на эту тему, и столько же раз парень давал обещания что не будет себя так вести, но всё повторялось вновь и вновь. Сил слушать уже не было, она устала от обвинений в её сторону, да и поводов она никогда не давала. -Да ты никогда не держишь себя в руках! - глаза намокали от слез - для тебя всегда виновата я! Если я общаюсь с каким либо парнем это не значит что я уже с ним хожу, я только тебя люблю на как ты этого не поймешь! - удар в грудь Валера даже не почувствовал, лишь притянул к себе пока та тихо возмущалась. -Я тоже люблю тебя Ангел - сердце заныло когда он увидел красные от слёз глаза девушки, он аккуратно притянул к себе и чмокнул в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.