ID работы: 14356010

Не угасаемая боль.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Едкое чувство

Настройки текста
Я влюблëн в тебя до безумия. Вот, что понял этой ночью я, Смотря в твои глаза. Ведь мы стоим на крыше, Не нарушая тишины, Лишь стрекочат во тьме сверчки, И бьются наши сердца, Словно в унисон. И вот стоим мы в тишине, И ветерок подул, Словно заигрывая с твоими волосами. Поправляет прядь не я, а он... А ты лишь усмехнулась, И мило улыбнулась, Убрав с лица своего прядь. Так аккуратно,нежно. Моë сознание потеряно из-за тебя! Луна вышла из-за туч, Сверкая серпом и освещая нас. А ведь казалось бы Прекрасный же момент, Но нет. Мы не готовы. Я не хочу с тобою большего, Я не хочу с тобой любви, Я лишь готов тобою любоваться Не нарушая тишины. Возможно это глупо, И очень даже тупо, Но с собой поделать ничего смогу я, Когда смотря в твои глаза немеют мои губы, Я ограничусь поцелуем в лоб и щëку, Возьму за руку, Словно мать, И переплетутся наши пальцы. Но нет. Я не готов. Ведь для меня ты искусство, Которое для меня запрещенно, Которое в музее стоит миллиарды. Я не знал, что видел тебя в последний раз, Но вот сейчас, Прям в эту же секунду Сердце так быстро застучало, так бешенно, так больно. От чувства одиночества. От чувства без тебя.... Я был тогда совсем мал и не внимал, Что отпустить тебя будет моей ошибкой! Откуда знать я мог тогда, что закончишь жизнь свою так рано, Что последуешь примеру Анны И отправишься на небеса. Хоть я мужчина, но мне больно! Хоть и силëн я духом, Боль заглушить ведь не могу. Сейчас у меня жена и дети. Прекрасные тут спору нет, Но гладя на глаза жены, Вдруг вспоминаю я тебя, И представляю, Что это не она стоит и смотрит на меня, А ты. Ты моя прекрасная богиня сердца! Что красотой своей затмила мир И мне так жаль, что в твой май последний, Не спас тебя от той беды....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.