ID работы: 14356053

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения всеми любимый праздник, но только не Макеева. Он не любил свой день рождения, даже сам не помня почему. Но в день рождения он не любил устраивать тусовки или идти куда-нибудь. Он всегда запирается в доме с хорошей выпивкой, даже торта не покупает. Напьется и лажится спать, а дальше уже начнется новый день. И сейчас он также планировал на купить качественного алкоголя смотря какой — нибудь фильм на рандомном канале. Но было одно, но, в виде его друга и можно сказать парня Макса. Он признался ему в любви на крыше какого то старого задания. Это случайно вырвалось с его языка и он хотел перевести это в тупую шутку, но это оказалось взаимно. Он этого не как не мог ожидать. Так и начались их отношения. В эти моменты Макеев чувствовал себя самым счастливым человеком. Он очень дорожил Максом, он правда очень волновался за то что его могли бросить или все это могло оказаться шуткой. Но когда он видел улыбку Макса все эти мысли исчезали. Оставалось лишь спокойствие. Они часто смотрели фильмы в доме у Макеева. Также сейчас. Макс лежит на коленях у Макеева, а тот перебирает его волосы. — Кстати когда у тебя день рождения? — неожиданно спросил Макс — 29 июля Макс резко подскочил и посмотрел на Даню. — То есть завтра? — Получается так — усмехнулся Макеев — А почему ты мне о6 этом не говорил мне! — возмутился Максим — я же не успею сделать тебе подарок нормальный подарок — Да не парься, я все равно не буду праздновать его — Чего?! — Никогда его не праздную — Пиздишь — А смысл Макса удивлял тот факт, что Макеев никогда не праздновал свой день рождения. Ведь это самый лучший день в году, не считая нового года. Он хотел устроить ему лучший день рождения который был у него. Хотя думаю это будет легко это лучше, чем не праздновать вообще. Макс встал с дивана и пошел к выходу. Макеев недоуменно смотрел ему вслед, а после последовал к нему. — Уже домой идёшь? — Ага Макеев грустно смотрел на парня. Он всегда расстраивался когда Максиму нужно было идти домой, и им нужно было расставаться. И каждый раз Макс умилялся с этого. Он притянул Макеева и поцеловал. Это даже нельзя назвать поцелуем простое касания губ. Но для Макеева такие недо поцелуи были самыми лучшими. Когда Макс уже выходил, Макеев хотел остановить его и крепко прижать к себе. Но он не мог ведь не думаю что Максу такое понравится. Некоторое время он стоял в прихожей жалея что сказал про день рождения. Так бы они продолжали лежать на диване и болтать обо всём или просто наслаждаться друг другом. Он тяжело вздыхает и материт весь этот мир и свое проклятый день рождения. Он ложится на диван. Фильм ему сразу показался скучным, но раз Макс сегодня выбрал его то значит будем смотреть. Он выключил телек и не заметил как начал засыпать.

Макеев накупил алкоголь и уже листал каналы в поисках какого-нибудь фильма. Как вдруг позвонил телефон. На экране было написано Ковалёв. Он взял трубку. — Даня тебе срочно надо приехать в школу — Зачем? — Придёшь и там все расскажу. Только быстрей давай тут полный пиздец Макеев тяжело вздохнул видимо с выпивкой стоит подождать. Он быстро собрался и вышел из помещения. Через некоторое время дверь снова открылась, но в дверях уже стоял Максим. Он зашёл в квартиру и положил торт на стол. Найдя бокалы налил туда вино. Шарики упирались в потолок. Достав из пакета несколько свечей он поставил их в торт и зажёг. Он готовился к день рождению Дани. Пришлось потратить все свои сбережения, но это того стоит. Когда он услышал шуршания в прихожей. Он приготовил хлопушку. — Макс, это ты? — послышался голос из прихожей — нахера ты попросил Ковалёва отправить меня в центр? В его голосе читалось усталость и немного раздражения. Он прошёл в кухню и заметил Макса. — С днём рождения! Хлопушка взорвалась. Всё содержимое разлетелось по кухне. — Я думаю ты бы не обрадовался увидев здесь кучу народу, так что я решил — он немного замялся когда, заметил лицо Макеева — мы можем провести его вдвоём Из глаз Макеева почти шли слёзы. Он был очень рад тому что Макс приготовил такой сюрприз. Он уже забыл что, хотел сказать ему. — Иди сюда

***

Они разговаривали о чем угодно. Макееву было комфортно находится с Максом. — А почему ты не празднуешь свой день рождения? Макеев немного нахмурился. — Знаешь его никогда не праздновали, моя семья могла просто забыть меня. Даже простого «с днём рождения» не было — он запнулся — ещё мои родители часто ссорились, поэтому у меня сложилось довольно хреновое чувство к этому празднику Он глотнул из бокала. Плохие воспоминания о своей семьи, от которой он сбежал. Руки протянули его в поцелуй. Он отличался от вчерашнего, более глубокие и долгий. Они оторвались друг от друга когда воздуха уже не хватало. — Сегодня день рождения, так что не думай о какое-то посторонней фигне. На лице Макеева появилась нежная улыбка которая предназначена только для одного человека. — Хорошо — он посмотрел на дверь своей комнаты — может пойти в комнату Макс рассмеялся и притянул Макеева на продолжения. Они наслаждались друг другом. Им было неважно на все проблемы которые у них были. В первый раз Макеев чувствовал себя нужным в свой ненавистный праздник. Может быть он даже полюбить этот день. 29 июля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.