ID работы: 14356131

Шрек дорогая шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шрекки стоял и разговаривал по телефону с будущим клиентом. У него не было сутинера, он работал в одиночку и имел большой спрос у богатеньких покупателей-фетишистов. Телефонный разговор был достаточно вежливым. Клиент был мужчина под 50 лет и имел много фетишей. Он предупреждал об этом проститутку. Тот же в свою очередь рассказал, про наценку из-за некоторых особенностей, что были достаточно болезненными и явно были больше в цене. –Ладно, встретимся и поговорим об этом, куда могу подъехать?–Сказал клиентик. Узнав адрес, вскоре прибывает на место. Красивый Шрекки в мини юбке розового цвета, что еле-еле прикрывала задницу. Тот прикусив губу увидев мужчину очень выского роста. –Приветики, пупсик–послал в небо поцелуйчик Шрек. Тот же в свою очередь проигнорировал и просто подойдя в притык к Шрекки начал задавать вопросы про цену. Зеленый парень все еще стоял на том, что цена обязана быть выше, хоть она и так очень и очень высока. Мужчина сильнее разозлился и от этой злости ударил бедного зеленого ушастика в его мили-мили носик, который совсем недавно изменили ринопластикой. Теперь он опять будет кривым, блин. Шрекки был в ужасе, он не знал, что делать, такое было впервые!!!!!!!! Он зажмурил глазки и просто продолжил стоять, принимая свою некчемную УЧАСТЬ!!!!!!!!! Ох, как ему не легко работать столь дорогой шлюхой, но что делать, деньги нужны, а кроме трах трах он ничего не умеет(((((((( Мужчина приставил нож к горлу бедняжки и прошептал: –Теперь ты мой, я твой папочка и ты меня ублажаешь бесплатно. Эти слова поразили бедного зедененького персонажика в ужас! Как много он натерпелся... Мужчина достал наручники и приковал к трубе. Они вдвоем сейчас были на улице в очень поздное время, тут никто не ходил и в добавок они были спрятаны между 2 домами, что близко стояли друг к другу. Руку Шрекки вывернули знатно, было всего минимальное колличество поз, которые не причиняли боль. Он каплю посстанывал, ему было и приятно и одновременно невыносимо больно. Ушастик не понимал, почему так. Именно эта мысл крутилась в голове... Мужчина достал из своей дамской сумки еще и несколько виьраторов и остальные секс-игрушки. Щрекки очень испугался, его растянутая плпка еще не принимала в себя настолько большие дилдаки, чаще пенисы его клиентов были мини-мини, даже меньше, чем мини-мини, ну просто мини-мини 3х. Мужик прикрепил на какой-то всратый и дешевый скотч вибраторы к соскам Шрека. Тот начал извиваться и еще сильнее стонять от боли. Когда он извивался от вибраторов, то он сильно надавливал на вывернутую руку и это было чертовски приятно, но при этом все еще очень больно. У Шрекки встал очень не послушный пенис и начал каплю протекать. Мужчине это понравилось, он явно наслаждылся, уф. Мужик открыл сумочку и достав оттуда смазочку и обильно смазав дилдак, начал доходить до дырочки зелененького. Ох Пальцы проникли внутьр, очень приятно давя на стеночки попки. Ушастик начал двигаться в такт пальцам, насаживаясь поглубже. Вскоре упругая дырочка проституточки была растянута. К этой сочной попке приставили огромный розовый хуй. Сначало мужчина хотел войти нежно, но это была обманка. Дилад плотно впился внутрь, достаточно быстро. Шрекки не мог сдержать сладенького стона. Хоть в проститутку и не пихали до этого большие предметы, но сильной и яркой боли не было. Было наоборот очень приятно. Пенис стал еще жестче и у мужика и у зеленого проститута. Ох~ах~ Через 3 еьаных часа насилия бедни зелени чел был уже размякшим и очень уставшим, мужчина тоже был давольно уставшим. Он остановился и опустив руки, просто оставил шрекки в таком положении, с дилдо в жопе, прикованным к трубе и без одежды, весь в конче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.