ID работы: 14356137

Цена Любви

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Извините, — пробормотала Даша, после чего быстро покинула номер, не зная, что делать. Да, эта ситуация определённо требовала решения. Кто ж знал, что когда она ненадолго ляжет на кровать, чтобы просто немного отдохнуть, она уснёт? И она никак не могла предугадать, что к ней будет приставать какой-то мужчина, не очень-то привлекательной наружности. В итоге, взмахнув ногой в приёме каратэ, которое она выучила уже давно, девушка отправила мужчину в нокаут. Выбежав из номера, Даша столкнулась с портье Егором, который неспеша проходил мимо. Надеясь на некоторую помощь от молодого человека, она схватила его за руку и потащила в раздевалку. — Меня, наверное, теперь уволят, — заключила девушка, кусая губу, закончив объяснять ситуацию парню. — Да перестань, вряд ли, — попытался успокоить её Егор, хотя он и сам в это не верил. — Серьёзно? — саркастически спросила Дарья, повернув голову. — Ну, скорее всего уволят, — сказал портье, после чего добавил, повернув голову и надеясь всё-таки немного поддержать горничную: — Может всё и обойдётся. Дарья могла лишь кивнуть в ответ, надеясь на лучшее.

***

Как оказалось, мужчина, который до неё сексуально домогался, нажаловался хозяину отеля, поэтому вскоре её вызвали к столику в ресторане. За столом сидел её обвинитель, а по сторонам от него стояли управляющая София Яновна, которая приняла её на работу, её заместитель Михаил Джекович, старшая горничная Валентина Ивановна, а также парень, которого она ещё не встречала. Как оказалось, неизвестный был хозяином отеля. «А он симпатичный», — подумала Дарья, осматривая парня, который был одет в белый пиджак и брюки, после чего прикусила губу, ругая себя. Сейчас было не время и не место думать об этом. Правда, во время диалога она не раз замечала его привлекательность и акцент, который иногда проявлялся. «А она красивая», — заметил Павел, когда горничная стала объяснять, почему она ударила постояльца отеля. Её аргументация была основана на том, что постоялец лапал её и сексуально домогался. Паша никогда бы не подумал, что такая красивая горничная (девушка с карими глазами, тёмными волосами, стройным телом и длинными ногами, — он осмотрел её с головы до пят) может быть такой опасной. Он практически слышал, как его сердце забилось в несколько раз быстрее. Пожалуй, это был первый раз, когда девушка зацепила его быстрее, чем он её, хотя у него было немало девушек-однодневок. На краткое мгновение, ему даже стало плевать, что потенциальный инвестор может разорвать возможный контракт, вместо этого желая узнать новую горничную поближе. Правда, эти мысли исчезли также быстро, как и появились, так как он вспомнил, что тётя Эля сказала, что это его «последний шанс», иначе он останется ни с чем. Попросив старшую горничную увести виновницу, Паша стал всячески успокаивать Даниила Маратовича, обещая уволить девушку со всеми «почестями» и позором. Конечно же, это всё было ложью. Паша определённо не собирался увольнять такую красавицу, продолжая «заговаривать зубы» инвестору. Правда, всё могло выйти хорошо, если бы не прилетевший сверху унитаз. Да, тётя Эля не обрадуется.

***

— Меня не уволили, представляешь! — сообщила Дарья своей подруге по телефону, выйдя из здания на небольшой перерыв. Это правда. Когда в раздевалку, где Канаева уже собирала свои вещи и думала, что ей теперь делать, пришла София Яновна и сообщила, что девушка не уволена, и завтра её ждут на работе. Это, безусловно, было очень хорошая новость. Она могла спокойно выдохнуть. Правда, в голове всё-таки появились вопросы, почему к ней проявили такое милосердие. — Ну ты и фортопопая, Дашка! — сказала Юля, которая была рада за свою подругу. — Может, отметим это? — На самом деле, я не против, — согласилась Даша, но затем добавила: — но у меня сейчас с деньгами не очень, поэтому никак, извини. В этот же момент она заметила чёрную сумку, которая лежала возле угла здания, в которой что-то виднелось. Она наклонилась и присмотрелась, после чего поняла: в сумке были деньги! Даша быстро оглянулась, проверяя нет ли поблизости хозяина денег (или кого-нибудь ещё). Никого не обнаружив, она подошла ближе и заглянула в сумку. Да, ей не показалось. В сумке была огромная сумма евро. Девушка находилась во внутреннем противоречии: часть её хотела найти хозяина денег и вернуть их, другая часть хотела отдать их полиции, но была и третья мысль, которая настаивала на том, что стоит оставить деньги себе. Канаева ещё несколько раз оглянулась по сторонам, после чего решила всё-таки взять сумку с собой, чтобы позже решить, что же делать с такой большой суммой. Она не хотела сразу принимать решение, так как у неё было предчувствие, что деньги вызовут много проблем. Итак, схватив сумку, Даша побежала к своему шкафчику в раздевалке, чтобы временно положить деньги туда. Убрав вещи, она продолжила работать. Она быстро убрала свои номера, после чего переоделась и ушла домой, чтобы переночевать и решить, что же делать дальше.

***

Итак, девушка всё-таки решила отнести деньги в полицию, так как они не давали ей покоя. Даше даже приснился сон, как она вернулась в Волчанск. Правда, всё в том же сне её обвинили в том, что она украла эти деньги, так что вскоре сон превратился в кошмар. Но найдя сотрудников правоохранительных органов, Канаева обнаружила, что вместо денег в сумке находится спортивная одежда и обувь, а также бутылка воды. Пожалуй, если бы не ситуация, в которой она оказалась, Даша бы одновременно усмехнулась и удивилась тому, что хозяин отеля занимается бегом. Но сейчас у девушки в голове была лишь мысль о том, что если сумка Павла Аркадьевича у неё, то её сумка у него… Это была проблема. Практически сбежав от сотрудников полиции, Канаева быстро направилась в отель, чтобы поскорее вернуть «свою» сумку обратно. Зайдя в раздевалку, Даша быстро переоделась, после чего побежала в номер Павла Аркадьевича. Подменив сумки, девушка уже собиралась выйти, но в коридоре послышался голос хозяина отеля. Поняв, что уйти сейчас не получится, она спрятала сумку и зашла в ванную, чтобы притвориться, что она просто занималась своим делом. Вскоре объявился хозяин отеля с очередной девушкой. Впрочем, Даша была не удивлена. Это был самый обычный бабник и мажор, у которого наверняка были богатенькие родители или, в данном случае, богатая тётя, которая избаловала его. Бабник, который не знал сложности, проблем и боли жизни, постоянно проживая в своём идеальном мире, где он был «Царь и Бог». Впрочем, какая ей разница? Пока её не трогает, пусть этот мажор делает всё, что захочет. — Ой! Здрасте, — поприветствовала Канаева, стараясь быть как можно естественнее. — Я вам тут решила ванную почистить. — Девочка, — обратился к ней Павел Аркадьевич с небольшим акцентом, раздражаясь. — Почитай в Интернете, что значит «не вовремя». — Хорошо, — быстро согласилась она. — Я позже зайду. Девушка собиралась пройти мимо, но её остановили. В голову закралась мысль, что её каким-то образом уличили во лжи и постанове. Сердце пропустило удар, и она ждала, что её сейчас обвинят, но… — Стоп, стоп, стоп… — проговорил хозяин отеля останавливая горничную, слегка касаясь её талии. — Тебя что… Тебя не уволили? — спросил он, хотя прекрасно знал об этом, ведь он сам и сказал Софии, чтобы горничную не увольняли. Канаева внутренне выдохнула, но уже в следующее мгновение хотела ударить парня, когда его рука коснулась ворота её груди, но удержала себя, не желая приобретать новые проблемы. К счастью, другая девушка вмешалась в разговор, спасая её. — Исчезни отсюда! Не порти мне второй день подряд! Давай! — приказал молодой человек, после чего Даша послушно исчезла из его поля зрения. Пока Паша раздевал свою очередную девушку-однодневку, его мысли были заняты новой горничной, которую он снова увидел. Уже во второй раз его сердце забилось быстрее, что удивляло парня. Казалось, что когда Даша была рядом, все его прежние мысли «улетали в помойку», после чего в голове появлялся образ этой девушки. Да, он определённо был рад, что не уволил её, так как он не хотел пропустить такую красавицу мимо себя. Встряхнув головой, он продолжил раздевать девушку, чтобы повеселиться этим днём.

***

— Твою мышь, какие-то мужики до Павлика докопались, — сказала рыжая, когда троица заметила потасовку. Девушка узнала двух подозрительных мужчин, которые днём спрашивали про начальницу. Хотя Даше и не нравился хозяин отеля, она не могла стоять в стороне, особенно когда бой был неравный: двое на одного. Быстро отдав вещи Юле и подбежав, Канаева ударила ногой по тыльной стороне колена одного, после чего добавила ему уже от руки. После того, как Павел Аркадьевич освободился от рук второго, она взмахнула ногой в привычном приёме, правда, в этот раз мужчина оказался крепче и не ушёл в нокаут. Когда бандиты сбежали, Даша помогла молодому человеку встать. Хозяин отеля был признателен за своё спасение, поэтому предложил подвести девушек до дома. Канаева не собиралась принимать предложение, но рыжая была быстрее. Павел Аркадьевич всё-таки отвёз их. Канаева была удивлена, что во время дороги не последовало никаких пошлых шуток или чего-нибудь в этом роде, что всегда ожидаешь от бабника. Она списала это на то, что парень всё ещё отходил от некоторого шока. Но дело было не в этом. Паша всю дорогу молчал лишь по той причине, потому что он запоминал дорогу к их дому, чтобы однажды воспользоваться этой информацией. Уже второй раз за эти дни он удивился тому, что такая, казалось бы, красивая и мирная девушка, может быть такой свирепой и опасной. И снова все его мысли при её виде, были забыты и заменены её образом, а сердце забилось быстрее. По приезде домой, Даша спрятала деньги в подушку и мысленно засекла два месяца, так как она сегодня узнала, что именно после такого срока вещь считается ничейной. Оставалось лишь сохранить это в секрете от подруги, ведь она явно не сможет сохранить сумму полной.

***

Немного волнуясь, Даша постучала в номер хозяина отеля. Ранее её по какой-то причине освободили от работы (а учитывая некоторое замешательство Юли, девушка предполагала, что это её рук дело) и вызвали сюда. — Вы звали? — спросила Канаева, когда двери открылись, и показался Павел в белом халате. — Здравствуй, госпожа горничная, — очень ласково и игриво сказал Паша, ухмыляясь, отчего кожа Даши покрылась мурашками. — Заходи, — положив руку на её талию, он завёл её внутрь. Видя перед собою эту красавицу, сердце молодого человека вновь забилось быстрее, а мысли частично сбились. Да, это было правильное решение позвать её в свой номер. Пора попытаться «завоевать» её, или хотя бы добиться некоторого доверия или что-то в этом роде. — Хочу поблагодарить за вчерашнее спасение, — сообщил парень, доставая бутылку из ведра со льдом. — Шампанского? Девушка не была ярой противницей алкоголя, но она определённо не станет пить в присутствии этого молодого человека. Она уже не раз слышала и видела, какой он бабник. И она не собиралась становиться его очередной девушкой-однодневкой. — Нет, спасибо, — отказалась Дарья. — Чего вы хотели? Она хотела поскорее узнать, что же хочет Павел Аркадьевич. Впрочем, она и так догадывалась, что не стоит ожидать ничего хорошего. Наверное, он сейчас начнёт рассказывать о том, как он управляет свои отелем и что-то в этом роде, предполагая, что она такая простая. Или вовсе, сразу предложит ей переспать. Что она, конечно же, не собиралась делать. Она не хотела заводить серьёзные отношения в ближайшее время, а поэтому просто об одноразовом сексе и вовсе речи быть не могло. Хотя, в какой-то степени в этом был определённый соблазн… Одноразовый секс без каких-либо обязательств, особенно при знании того, что у неё что около месяца не было никакой интимной близости… Стоп! Она определённо не собиралась спать с ним! Да, она хотела секса, но только с тем, кто ей хотя бы нравился и это было бы взаимно! А этот бабник определённо не был в этом списке! — Мне всё ещё сложно поверить, что эти нежные ручки, — мягко сказал Павел, взяв пальцы Даши в свои ладонь, — могут кого-то избить… — Вы только этого хотели? — удивилась горничная, вырываясь. — Нет, не только этого, — кивнул парень. Канаева была уверена, что в этот раз уже точно будет что-то пошлое и грубое, но она была снова удивлена. — У меня для тебя очень важное задание, — сказал серб, подходя с бокалом к дивану. Это, безусловно, вызвало интерес у девушки. Что вдруг понадобилось хозяину отеля от неё? Она уже доставляла ему проблемы, а в этот раз ему нужны были какие-то её услуги. Можно было подумать, что именно сейчас будет какая-то пошлая просьба, но девушке казалось, что это маловероятно, учитывая, что он не попросил об этом сразу. Поэтому Даша молчала, ожидая. — Я хочу научиться с вертушки давать в бубен, — усмехнувшись, сообщил Павел. — Научи, а? Что ж, это было странно. Почему он не позвал настоящего тренера, который мог бы его научить? Почему она? Может он что-то задумал? — Сейчас? — всё, что могла спросить девушка. — Ну, да, — кивнул он, сделав глоток. — Я уже освободил тебя от работы. Даша попыталась отказаться, говоря, что у неё нет подходящей одежды, но Павел быстро вручил ей в руки свою карту с деньгами, сказав, что за углом есть спортивный магазин, где она может купить необходимое. Дарья хотела отказаться, но поймала себя на мысли, что она не может найти подходящей причины отказа. Он ведь не просил её раздеться или заняться сексом. Он попросил об, хотя и странной, но всё же адекватной в рамках приличия услуге. Ну, также сыграло роль то, что он был начальником, который ранее освободил её от работы. Горничная уже собиралась выйти из номера, как вдруг Павел добавил: «И купи по дороге миллион роз», — на это девушка непонимающе обернулась, — «и забери их себе». Даша, естественно, не восприняла эту просьбу всерьёз, но всё-таки это вызвало на её губах небольшую улыбку, которую она спрятала от молодого человека, скрывшись за дверью.

***

Да, эта девушка определённо была намного красивее всех его предыдущих девушек-однодневок. Чёрные лосины обтягивали её аппетитную попку, а кожа так маняще блестела от пота, что хотелось облизать её языком. Было огромное желание просто разорвать её одежду, чтобы увидеть, что скрывается под ней. Но это бы полностью отпугнуло девушку от него, и он бы потерял все шансы на более близкое общение, поэтому он должен был держать себя в руках. Хотя, честно говоря, была некоторая часть его, которая запоминала все движения, так как это был полезный опыт, который определённо пригодился бы в будущем. Но его глаза то и дело опускались ниже, чтобы посмотреть на упругие ягодицы, из-за чего он порой делал неправильные движения, которые в ответ вызывали у Даши повод показать движение ещё раз. Да, смотря на это сейчас, на красивое тело девушки, он всё ещё частично не верил, что она согласилась. Павел думал, что она сразу откажется и скажет, чтобы он просто пригласил тренера, который научил бы его, но она согласилась. Впрочем, он не собирался думать об этом, желая насладиться моментом. И снова его глаза опустились вниз, словно у них был собственный разум. Что с ним было не так? Что такого было в этой девушке, что он так отчаянно хотел именно её? Он ведь мог просто отправиться в клуб, чтобы найти себе вполне хорошенькую по его меркам девушку, чтобы заняться сексом. Что не так? А ещё это чёртово сердце. Серб слышал, как оно бьётся в его груди, но теперь он не мог быть на сто процентов уверен, что это из-за самой девушки. В какой-то момент он взял её за запястье и расположил её ладонь прямо над своим сердцем, спрашивая, нормально ли это. На самом деле, он и сам не до конца понимал, что именно он хотел сказать с помощью этого жеста. Хотел ли он сказать, что она ему нравится? Да, определённо. Но и была мысль, что это также связано с тренировкой. Впрочем, Даша не особо уделила этому внимания, быстро вернувшись к движениям. На самом деле у Даши в голове всё ещё крутилась данная мысль. Когда Павел Аркадьевич положил её ладонь на свою грудь, она отчётливо почувствовала его сердцебиение. Честно говоря, это было быстрее, чем должно было быть. Можно было бы списать это на то, что он просто физически неподготовлен, но он занимался бегом. Да, судя по всему не ежедневно, но она всё же видела его другую спортивную одежду, которая отличалась от той, что она видела несколько дней назад, то есть он сегодня всё-таки бегал. Поэтому оставалась мысль о том, что она нравилась ему. Да, эта мысль польстила ей, так как любой девушке понравилось бы, что её считают привлекательной. Но прямо перед ней был бабник, и Даша не могла поддаваться этим мыслям. Быстро одёрнув руку, Канаева вернулась в положение удара, чтобы поскорее продолжить «урок» и, следовательно, его же поскорее и закончить. Через некоторое время у горничной появился повод сделать перерыв и отдохнуть как от тренировки, так и от хозяина отеля. Да, он не приставал к ней, но всё же ей было немного некомфортно с человеком, который был бабником. Когда Канаева уже собиралась выйти из номера и пойти на обед, Павел Аркадьевич выхватил телефон из её рук, чтобы вписать свой номер. Это было грубо и нагло, но, учитывая, что он всё это время вёл себя адекватно, девушка махнула на это рукой. Отказавшись от идеи принести еду сюда, Даша вышла из номера.

***

— А ты нетерпеливая, — игриво усмехнувшись, сказал Павел, отвечая на звонок. — Я люблю таких. — Я к вам больше не приду! — на одном дыхании сообщила Канаева. Дело было в том, что во время обеда её успели обвинить в том, что она спала с хозяином отеля. Если бы он не был бабником, Даша пропустила бы это мимо ушей, но учитывая, что он им всё-таки был, выходило, что она была очередной девушкой-однодневкой, которая повелась на его речи. Это было оскорбительно, ведь никто ни с кем не спал! Они занимались каратэ! — А что случилось? — спросил Паша. — Вот именно, что ничего не случилось! — взбешённо говорила Канаева. — А все думают, что что-то случилось! До свидания! — с этими словами девушка бросила трубку, не дожидаясь ответа. Что ж, возможно, ей стоило всё-таки дождаться ответа молодого человека, ведь через некоторое время к ним собственной персоной пришёл сам Павел Аркадьевич, который был недоволен. — Кто здесь распространяет грязные слухи про меня и про… неё? — спросил с лёгким акцентом парень, немного волнуясь, ведь из-за этих самых слухов он мог потерять шанс узнать получше молодую горничную. Канаева стояла в шоке, явно не ожидая этого. Она никак не могла догадаться, что хозяин отеля спустится вниз, чтобы защитить её честь. Хотя, «защитить» слишком сильное слово… но оно отражает саму суть. — Знаете легенду про мальчика и про яблоню? — спросил Павел, когда ответа не последовало. — Был пацан, шёл в лес, к яблоне. Листья собирал, ел яблоки… короче, любил это дерево… — Даша прислушалась, так как ей даже стало немного интересно, при чём здесь это (а также ей нравился акцент Павла, но она в этом никому не признается). — И в один день он вырос… и спилил её нахрен! — резко закончил парень, оглядывая горничных, которые вздрогнули. — И яблоня ему сказала… — на этом моменте он остановился, вспоминая историю. — Нет… В начале мальчик сказал… Короче, — бросил это дело Паша, — Мораль: вы все уволены, — с этими словами все горничные в шоке переглянулись. — А тебя, — он кивнул в сторону Дарьи, — жду у себя, — после этого он ушёл. Все посмотрели на Канаеву, отчего она внутренне сжалась, почувствовав вину. Хотя она была не виновата! Они сами пустили «грязный слух» и получили своё наказание! Но Даша не была бесчувственной, поэтому быстро вышла из помещения, чтобы позвонить Павлу, который к её недовольству не взял трубку. Класс! Теперь помимо некоторых проблем с начальством, она заработает себе проблемы с рабочим персоналом! Повезло, что через несколько часов молодой человек всё-таки взял трубку, забавляясь тем, что она явно на него запала. Не обращая на данное заявление внимания, она спросила может ли она подняться к нему, на что получил насмешливый вопрос, который намекал, что ей всегда рады. К её неудаче, когда Даша поднялась в номер Павла Аркадьевича он был пьян. А ведь только недавно он был трезв и разговаривал по телефону! Когда он успел! Впрочем, возможно, что это может помочь убедить его вернуть всех горничных обратно на работу. Однако, когда она собиралась завести об этом разговор, парень перебил её, говоря, что он научился делать её приём. Честно говоря, то, что он сделал, было очень похоже. Она не могла поверить, что он серьёзно слушал и следил за её движениями. Ещё бы одно занятие и он бы сделал это правильно… Но в итоге из-за того, что он был пьян, мах ногой был слишком сильным, поэтому он потерял равновесие и с громким стуком ударился головой о стол, мгновенно потеряв сознание. Сердце Даши ушло в пятки. И не только потому, что её могут в чём-то обвинить, а ещё и потому, что он мог отъехать из-за такого удара. Присев рядом, она положила пальцы на его пульс и наклонилась к его губам, чтобы проверить, дышит ли он вообще. К её облегчению, он дышал. От него сильно пахло алкоголем, поэтому она быстро отстранилась. Девушка пару раз похлопала его по щекам, что ни к чему не привело. Решив, что ему нужно некоторое время, она приподняла и посадила его, при этом сев рядом. Когда Канаева уже сама начала засыпать, серб застонал, положив ладонь на свою голову, привлекая её внимание. — Как вы? — спросила она, внутренне спросив себя, зачем она задала этот вопрос, ведь сейчас наверняка будут какие-нибудь колкости. — Хорошо, спасибо, — пробормотал серб, удивляя девушку тем, что не было сказано ничего язвительного. Павел поднял глаза и увидел горничную, которая так прочно засела в его голове. Он искренне улыбнулся ей, что не осталось незамеченным девушкой, которая улыбнулась ему в ответ. — Спасибо, что осталась, — поблагодарил он. — Проси всё, что хочешь, Милая. — Верните горничных обратно, — сказала Даша, игнорируя прозвище. — Твоё желание — закон, — кивнул парень, затем вернул свой взгляд на неё. — Ты можешь идти, госпожа горничная, я тебя больше не задерживаю. Ещё раз спасибо. Через некоторое время взаимного разглядывания Даша кивнула, слегка нервно улыбнувшись, после чего поднялась и вышла из номера. А Паша остался сидеть на полу, не двигаясь с места, хотя у него и гудела голова. Он всё ещё радовался тому, что красивая горничная осталась рядом, когда он потерял сознание. Ему, безусловно, понравилось получать заботу, которую он так давно не чувствовал. С этой мыслью он так и лёг на пол, чтобы отдохнуть и обдумать следующие шаги, намереваясь добиться девушки.

***

Вернувшись домой, Канаева не стала рассказывать Комиссаровой о случившемся в люксе хозяина отеля, ограничиваясь лишь информацией о том, что все горничные могут вернуться на работу, боясь вопросов от подруги. Дело было в том, что Даша не могла отрицать того, что когда молодой человек ей искренне улыбнулся, без всяких пошлых выражений и тому подобного, он ей понравился. Понравился настолько, что она была готова поцеловать его в тот момент. Однако, вспомнив о том, что Павел Аркадьевич был бабником и несерьёзным человеком, девушка выбросила подобные мысли о нём из головы. Желая поскорее забыть об этом, Даша легла спать, быстро уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.