ID работы: 14356137

Цена Любви

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что ж, рабочий день Даши закончился неприятно. Да чего уж мелочится, очень неприятно. А всё из-за чёртового пожара, который внезапно возник из-за обстоятельств, в которые вляпались две подруги. Видите ли, Юле захотелось соблазнить знаменитого иностранца, который ненадолго поселился в отеле, чтобы она могла заполучить хорошую роль и стать актрисой. Но всё пошло совершенно не так! Теперь рыжей стоит попрощаться с карьерой актрисы и лучше о ней не вспоминать. Рядом с Дашей уж точно. Итак, события развивались так быстро, что уже через пятнадцать-двадцать минут горел почти весь этаж, поэтому из здания были выведены гости и сотрудники, вскоре также приехали пожарная служба и скорая помощь. Безусловно, всё это выйдет отелю в кругленькую сумму. Единственное, что хоть немного облегчало нынешнюю ситуацию, так это то, что у Дарьи было время подумать, как именно объяснить всё это Паше, который уехал около четырёх часов дня, сообщив, что приедет лишь к утру, поэтому его не ждать и ему не звонить. Она спросила, куда он поехал, но серб сказал, что потом всё объяснит. Как бы каратистка ни хотела этого, но ей в голову всё-таки пришла предательская мысль о том, что он поехал в клуб за какой-нибудь очередной девушкой-однодневкой. Но горничная быстро отбросила такие мысли. Она доверяла парню. Один раз она уже сделала поспешный вывод, не зная ситуации. Кстати о той самой ситуации. Сегодня, ещё до того, как произошёл пожар на этаже, к Канаевой подошла Света и созналась в том, что между ней и Павлом Аркадьевичем ничего не было. Всё это оказалось провокацией, специально устроенной для них. Каратистка сразу заулыбалась, внутренне выдыхая от облегчения. Да, она поверила молодому человеку, что у него не было секса уже месяц и, следовательно, он не спал с портье, но дополнительное подтверждение этому не было лишним. Но возник другой вопрос: зачем нужна вся эта провокация? И кто за этим стоит? Горничная спросила об этом и получила, ну, в некоторой степени ожидаемый ответ. Оказывается, это устроил Егор… которого, кстати, она давно не видела. Но ничего, как только увидит, ему от неё достанется. Крепко достанется. Итак, возвращаемся к пожару. Как Даше это объяснить? Это ведь не что-то простое и не особо серьёзное, по типу случайно испорченной мебели, плохой уборки или разлитого кофе. А целый сгоревший этаж! Повезло, что это был не тот этаж, где располагались кабинет Софии Яновны и Паши, где находились различные документы. Хоть немного повезло. Помимо всего этого, на протяжении рабочего дня (ну или его остатка, учитывая, что каратистка пришла на работу после обеда, а вечером их всех вывели из отеля) к брюнетке приставала Юля, которой было уж очень интересно, где пропадала её подруга на протяжении ночи и утра. Какое-то время Канаева не говорила, переводя тему или просто убегая от Комиссаровой, но потом рыжая поймала её в одном номере за уборкой, заперла дверь и всё же добилась правды. Иногда каратистке казалось, что рыжая подруга интересовалась её личной жизнью больше, чем она сама. Ну, стоит ли говорить, что как только брюнетка всё рассказала, Юля расплылась в широкой ухмылке, после чего принялась её поздравлять, что зацепила такого «богатого и сексуального иностранца-серба» и спросила, когда свадьба. Канаева хотела нахмуриться и сказать, что ещё слишком рано даже думать об этом, но вместо этого на её лице появилась счастливая улыбка. Чего уж врать, она и сама хотела этого. Свадьба, дом, дети… Но вся эта радость быстро улетучилась, как только рыжая предложила Даше отметить начало их с Пашей отношений, взяв деньги из припрятанного миллиона. Чёрт! Она совсем про него забыла! Со всем этим круговоротом: обида на Пашу — его день рождения — совместная «миссия» с Софией Яновной и Михаилом Джековичем по поиску таблеток — обнаружение Паши в ванной на полу — признание в любви — совместная ночь — пожар, деньги совершенно вылетели из головы. Прямо сейчас брюнетка сидела на кухне вместе с подругой в квартире и ужинала, так как из-за понятно каких событий их отпустили с работы раньше. — Почему ты не хочешь взять хоть чуть-чуть денег? Всего тысячу-две? — всё не унималась Юля, надеясь, что каратистка сдастся. — Мы уже с тобой один раз взяли денег из миллиона. Напомнить, чем это всё закончилось? — немного раздражённо заметила Даша. — Ну, ты ведь откуда-то притащила немаленькие деньги, — также заметила Комиссарова. — Ты кстати, так и не рассказала, откуда они. Впрочем, сейчас это не особо важно. Теперь ты можешь попросить денег у своего парня. — Юля! — прошипела Канаева, нахмурившись. — Я не буду у него ничего просить! Это как-то неправильно и некрасиво. Да и как ты это представляешь? Паша, я хочу отметить с подругой начало наших с тобой отношений, и поэтому не мог бы ты дать нам денег, а сам можешь заняться чем-нибудь ещё. — Ну, последнюю часть я бы убрала, но в целом, ты угадала, — кивнула подруга, игнорируя выражение лица брюнетки. — Нет, — строго повторила Даша. — Нет. Комиссарова сдулась, сделав вид, что обиделась, так что дальше ужин проходил в тишине. Но про себя каратистка думала о том, что же всё-таки делать с деньгами… а также она всё-таки ждала хоть какой-то весточки от Паши, будь то звонок или сообщение. Она уже лежала в постели, почти заснув, когда на телефон всё-таки пришло смс. «Прости, что ни разу не написал, был занят! Завтра приеду в отель и всё расскажу! Доброй ночи, Милая!» И вот снова пришли в голову вопросы. Вот он приедет завтра, а там сгорел целый этаж. Хозяин отеля будет искать виноватых, что само собой разумеется. И ему скажут, что это виноваты какие-то горничные, ну а там до них с Юлей недалеко… Стоп, в смысле «приедет»? Где он собирается ночевать, если не в отеле? Даша уже собиралась взять телефон и спросить об этом, но передумала, решив спросить непосредственно при встрече, поэтому закрыла глаза и вскоре уснула.

***

— Доброе утро, Милая, — поздоровался серб, обнимая горничную сзади. — Здравствуй, Паша, — ответила она, развернувшись и легонько поцеловав парня в губы; он хотел углубить поцелуй, но девушка отстранилась. — Я на работе, не сейчас. — Ладно, сегодня я тебе поддамся, — игриво прорычал молодой человек, целуя её в шею, заставляя каратистку сильнее её выгнуть. — У меня через час встреча с инвестором, надеюсь, что всё пройдёт хорошо, и он вложится в отель. — Удачи, — пожелала она, всё-таки вырвавшись из объятий; честно говоря, она была немного удивлена, что он не упомянул про пожар. — Ладно, нужно подготовиться ко встрече, я побежал, — сказал он через некоторое время, взяв её за руку. — Пообедаем вместе? — Я не против, — улыбнулась она, не отпуская руки. Паша поцеловав её в губы, после чего ушёл, но перед этим всё же хлопнул ладонью по её попе, заставив девушку ахнуть от шока и погрозить пальцем. Только когда он вышел, Канаева вдруг вспомнила о том, что хотела спросить, где он был вчера и этой ночью. «Ладно, спрошу на обеде», — решила она, возвращаясь к работе.

***

Итак, оставалось примерно пять минут до переговоров. Павел Аркадьевич и София Яновна сидели в ресторане, уже подготовив некоторые бумаги, чтобы инвестор мог ознакомиться. Пока они ожидали его, управляющая рассказала хозяину отеля о пожаре на одном этаже, поэтому он требуется в ремонте, ценой в кругленькую сумму. Когда серб поинтересовался, как это получилось, блондинка сообщила, что в этом замешаны сотрудники отеля, но какие именно, не известно. Павел продолжил бы размышлять над этим, но в этот момент пришёл, как он думал, потенциальный инвестор Даниил Маратович Алёхин. До этого они уже один раз пересекались, и, скажем так, не очень приятно, поэтому сейчас серб старался быть как можно вежливее, чтобы не обидеть его или чего похуже. Однако, какого же было удивление хозяина отеля, когда оказалось, что управлять наравне с ним будет не сам Даниил Маратович, а его дама сердца (Павел так и не понял, кто она ему) — Кристина. Через несколько минут появилась она сама, гордо вышагивая им навстречу, вся такая накрашенная и одетая, словно собиралась гулять с подругами, а не на переговоры. Раньше серб смотрел бы на неё не отрывая взгляд, разглядывая её грудь и задницу, но теперь, когда у него есть его любимая Даша, Кристина вызывала лишь неприязнь и отвращение. Она казалась неестественной, даже можно сказать, искусственной куклой, уж сильно она пыталась затмить всех, заставить обратить на себя внимание. Впрочем, какая ему разница? Вложения в отель есть? Есть. Ну, и чёрт с этой Кристиной. Он как-нибудь с ней разберётся. Серб натянул фальшивую улыбку, встречая девушку. Итак, переговоры начались.

***

— Вот же тебе прёт, — проговорила Комиссарова, поднимаясь со стула, чтобы подойти к Канаевой, которая держала в руках дорогое кольцо, которое выпало из пиджака. — Миллион нашла, Павлика охмурила, а тут ещё и это! — сказала она, забирая вещицу из рук подруги. — Юля, не смей, — предупредила каратистка, заметив взгляд подруги на кольцо. — Надо его отдать. — Правильно, отдать в ломбард, — поддержала рыжая, надев украшение на палец. — Снимай, — приказала Даша, нахмурившись. — Снимай, я сказала. — Ой… не слезает, — пробормотала Юля, сделав самые невинные глаза. Брюнетка лишь вздохнула от «актёрской игры» подруги и взяла её за руку, чтобы самой снять кольцо, которое «не слезает». — Чего ты такая правильная-то? — недовольно сказала Юля, сложив руки у груди. — Как Павлик с тобой живёт? Я бы давно выпрыгнула из окна из-за твоей правильности… Может ты какое-то заклинание используешь? Так ты поделись со мной, я тоже хочу. Даша лишь закатила глаза, убрав кольцо в карман. — Я отнесу его владельцу, — сообщила она, просматривая бланк, чтобы определить куда нести украшение. В итоге выяснилось, что кольцо принадлежало новой хозяйке отеля, которая будет управлять наравне с Пашей, Кристине. Начальница была искренне удивлена, что кольцо было возвращено ей, а не присвоено горничной себе, чтобы потом продать его или надеть самой. В качестве благодарности за такой жест, она предложила свою помощь, если у сотрудницы возникнут какие-либо проблемы. Вдобавок к этому, Даше предложили выпить шампанского, но каратистка отказалась по двум причинам: она не пила на работе и в незнакомой компании. Ну а также нужно было поспешить обратно в прачечную, чтобы Валентина Ивановна не узнала, что она оттуда уходила: дело было в том, что утром ей сообщили, что в отель снова заселился Алёхин, которого она отправила в нокаут. Поэтому, чтобы не подставлять начальство, ей было приказано сидеть внизу и не показываться в отеле до тех пор, пока он не выселится. Как только она вышла из номера Кристины, её сразу увидела старшая горничная, которая была недовольна тем, что сотрудница ослушалась приказа. Вследствие этого Канаева получила выговор и угрозу увольнения. К её удаче, брюнетке удалось уговорить Валентину Ивановну, чтобы её не увольняли, но взамен горничной дали несколько дополнительных номеров. К сожалению, в следующее мгновение, когда казалось, что проблема решена, появилась следующая: перед ними предстал сам Алёхин. Он сразу же начал возмущаться, что горничная, которая его «избила», продолжает здесь работать. Её непосредственная начальница сразу же сказала, что её уволят, и он больше никогда её не увидит. Брюнетка не стала ждать окончание их разговора и направилась в раздевалку, где находилась Комиссарова. — Иди и попроси помощи у своего Павлика Аркадьевича, — предложила Юля, не понимая, почему подруга здесь, а не у него. — Мне бы не хотелось обращаться к нему каждый раз, когда у меня возникают проблемы, — пояснила Даша. — Из-за нас с тобой возник пожар, а тут опять я. — Ну так обратись к новой хозяйке, — сказала рыжая. — Ты ей всё-таки дорогое кольцо отнесла. Я думаю она поможет тебе. На самом деле, это была мысль. Каратистка молча кивнула и поднялась со скамейки, чтобы пойти в номер новой хозяйки. Оказавшись у неё в люксе, Канаева начала описывать ситуацию, которая произошла с ней, и как в этом замешан один бизнесмен. О том, что он сексуально домогался до неё, а она просто проявляла самозащиту. Это было несправедливо, что её за это увольняли. Она даже согласилась на шампанское, которое было предложено ещё раз. — А как его фамилия? — спросила Кристина. — У меня муж многих бизнесменов знает. Может они смогут договориться. — Алёхин, — недовольно сказала Даша, выдыхая. В следующую секунду у неё возникла мысль, что она создала ещё больше проблем. Оказалось, что Кристина — это жена того самого бизнесмена, которого она ударила. Кристина быстро завелась, начиная истерить на тему того, что пока она сидит на одном месте, её муж ездит и лапает всяких горничных, то есть, другими словами, он бабник. После этого она разбила открытую бутылку шампанского о стену. Канаева в шоке открыла рот, явно не ожидая такого развития событий.

***

— Ну, откуда я могла знать, что он её муж? — пыталась оправдаться Даша. Прямо сейчас она была в люксе Паши, куда она сразу же пошла, как только поняла, что ситуация критическая. Она старалась говорить твёрдо, хотя сама чувствовала вину, что из-за неё у отеля очередные проблемы. А серб, прослушав рассказ девушки, боролся с желанием взять бутылку за горлышко и влить виски напрямую в себя. К его чести он в некотором роде сдержался: всего-то выпил два стакана, и свою таблетку. Канаева хотела спросить про последнее, но он погрозил пальцем, ясно дав понять, что сейчас не время. — Ты хоть понимаешь, что ты натворила, Милая? — поинтересовался Павел; он старался не повышать голос. — У нас сегодня вечером сделка с Алёхиным, а тут такое! — Ну прости меня ещё раз, Паша, — проговорила каратистка, всё сильнее ощущая вину; чёрт её побрал идти именно к Кристине, Юля ведь говорила идти к Павлу! — Может её всё же можно как-то успокоить? — Ну, может прошлый Павел Аркадьевич и нашёл бы решение, но он больше не доступен, — серьёзно прояснил он, потерев переносицу. — Ты говоришь про… — Да, я говорю именно об этом, — закончил за неё серб, перебирая в голове варианты, как можно выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями. — А может… — начала говорить Даша, стараясь быть как можно более спокойной и нейтральной; да, было неприятно, но что поделать? — Нет, — перебил Паша, взяв девушку за руку. — Уж лучше к чёртовой матери потерять отель, чем тебя. — Паша… — мягко сказала она. — Если это единственный способ, то ты должен это сделать… — Я уже сказал нет, — зарычал он, крепко сжимая руку каратистки. — Не смей больше этого предлагать… — Я просто пытаюсь трезво смотреть на вещи… — Нужно было трезво смотреть на вещи, когда ты вообще задумалась о том, чтобы идти к ней! — зло прокричал парень, стукнув кулаком по столу и уже до боли сжимая её руку, нахмурившись. Честно говоря, брюнетка полностью опешила от этого, даже немного испугавшись, и не зная, как реагировать на данное заявление. Сейчас перед стоял не её любимый человек, а кто-то другой. Но, безусловно, появилась обида, что с ней так обращаются. Она уже и сама хотела сказать пару ласковых слов, но Павел сам отпустил её, резко отступив. Молодой человек не ожидал подобного от самого себя. Хуже факта того, что он накричал на свою девушку, и того, что он видел как в её глазах промелькнул страх, могло быть только рукоприкладство. А он запомнил, что ему говорил отец: «мужчина, который поднял руку на женщину, больше мужчиной не является». Ему мгновенно стало стыдно за себя, и проступило чувство вины. Несмотря на то, что сейчас произошло, она всё же встала со стула, чтобы подойти к парню, но он сделал шаг назад. — Паша? — слегка неуверенно позвала она; но хозяин отеля сделал ещё один шаг. — Всё хорошо. Слышишь? Всё в порядке. Постоянно это повторяя, она всё же подошла к нему и, взяв за руку, усадила на кровать, после чего села рядом. — Милый? — прошептала Даша, положив руку ему на щёку. — Прости, — тихо извинился Паша, закрыв глаза и накрыв её руку своей ладонью. — Я… я не знаю, что произошло. — Ничего, всё в порядке, — она не солгала; мимолётная обида сейчас волновала девушку меньше всего. — Нет, я не должен был повышать на тебя голос… — сказал он, вновь открывая глаза, которые были серьёзными, что заставило каратистку внутренне напрячься. — Нам нужно вечером поговорить. — Я могла бы остаться на ночь у тебя, — предложила Канаева. — Посмотрим по ситуации, — расплывчато сказал серб, после чего раскрыл объятия. — Иди сюда. Даша подползла к нему, обняв его за спину, после чего почувствовала, что её практически вдавливают в него. — Прости, прости, прости, — шептал Паша ей на ушко. — Всё хорошо, я не обижаюсь, — повторила она, поглаживая его по спине. — Это мне нужно извиняться. Из-за меня опять проблемы… — Давай забудем это, — проговорил серб, уткнувшись лицом в волосы любимой. — Я очень сильно люблю тебя. Порой я могу вести себя как урод и идиот, но прошу, никогда не сомневайся в моей любви… — Подожди-ка… — осознал парень. — Опять? А в прошлый раз что ты сделала? — Ну… — неуверенно начала девушка. — На самом деле пожар возник из-за меня… — Да, это тоже не очень приятное событие… Ну, ладно, главное, что с тобой всё в порядке, — выдохнул он, поцеловав её в макушку. — А с проблемами я как-нибудь разберусь. — Даже с…? — Да, даже с ней, — кивнул он. — Только придётся подумать о том, как именно это сделать. После этого наступила тишина. Пара продолжала обниматься. Каратистка поглаживала парня по спине, а он вдыхал её запах, зарывшись лицом в её волосы. Они словно забыли обо всём, что происходило вне этого номера, им было всё равно, пока их это не касалось. Однако через пять минут зазвонил телефон серба. — В чём дело, София Яновна? — спросил Павел, поглаживая волосы девушки. — Я понял. Да, я разберусь. Продолжайте готовить бумаги, — закончил он разговор, после чего отложил смартфон и обратился к брюнетке: — Нужно идти разбираться прямо сейчас, иначе Кристина нажалуется Даниилу Маратовичу, и не видать отелю его денег. — А как ты собираешься её успокаивать? — поинтересовалась Даша, про себя волнуясь, что он всё-таки использует самый нежелательный метод: секс с новой хозяйкой. — Буду придумывать по ходу действий, — пояснил серб, начиная подниматься. — Чем раньше пойду, тем быстрее уйду, и у отеля будет меньше возможных проблем, — закончил он, уже поднявшись с кровати. — Будь аккуратен, — попросила Канаева, подойдя и взяв молодого человека за руку. — Она, наверное, слегка не в себе. — Хорошо, — ответил он, затем наклонился и затянул девушку в нежный поцелуй, на что она с радостью ответила. — Я люблю тебя, Милая. — Я тоже тебя люблю, — прошептала она. — А сейчас тебе лучше идти, да и мне стоит найти старшую горничную, чтобы объясниться. С этими словами парень отошёл в спальню, чтобы переодеться, а горничная вышла из люкса и направилась вниз через служебный лифт.

***

Что ж, Даше снова повезло: Валентина Ивановна не стала её увольнять, так как женщине и самой не понравилось, как с ней обращался тот инвестор. Но начальница строго сказала, чтобы она больше не смела показываться на глаза Алёхину, и, как только он уедет, она приступала к уборке номеров, которые ей были даны до этого. И в целом всё шло хорошо, она даже посидела вместе Юлей, и они выпили чаю с конфетами, после чего рыжая ещё раз предложила потратить спрятанные деньги, за что получила толчок в бок. Но это было до тех пор, пока не пришли другие горничные, которые сплетничали. Хоть брюнетка и не хотела слушать сплетни, она всё-таки их слушала. И, похоже, не зря. — Я зашла в номер новой хозяйки убраться, — рассказывала Яна, — а она там вместе с нашим Павлом Аркадьевичем распивает. И главное сидят так близко, что чуть-чуть наклонись — можно поцеловаться. Похоже, что он собирается… — Ничего он не собирается, — перебила другая, Анжелика. — Я мимо проходила и слышала, как из номера раздаются различные звуки, в том числе скрип кровати, так что… Дальше Даша уже не слушала, а просто выбежала из прачечной, направляясь в раздевалку. Она еле-еле сдерживала слёзы, представляя себе, как серб целует ту накрашенную куклу, после чего они… Фу! Как же тошнит от этого! Брюнетка была сильно обижена действиями парня. Он ведь даже накричал на неё за то, что она вообще подумала о подобном способе решения проблемы, а сам всё-таки занялся с ней сексом! Да, девушка понимала, что по сути сама была виновата в этом, ведь из-за неё у отеля возникли проблемы. А Паша, не найдя других способов, использовал единственный наиболее доступный. Но это не меняло того, что она теперь злилась на него!

***

Через несколько часов, когда Даша уже значительно успокоилась (но не приняла действий своего молодого человека!), она решила понаблюдать за сделкой со стороны, чтобы убедиться, что всё пройдёт хорошо. За столом уже сидели Павел Аркадьевич, который постукивал по столу, нервничая, Кристина, довольно улыбающаяся, и Элеонора Андреевна, попивающая вино, которые ждали прихода Даниила Маратовича. Через несколько минут пришёл недовольный Алёхин. Мужчина взял бумаги со стола, после чего разорвал их, что-то яростно говоря. Брюнетка не слышала всего разговора, но из его отрывков поняла, что инвестор каким-то узнал об измене супруги. — Ни копейки от меня не получите! Ни ты, ни ты, ни твой отель! — ругался инвестор. — Спасибо за очередной приятный приём, Элеонора… Чтоб вы здесь все сдохли! В кредитной яме!.. А хотя нет, я тоже вложусь, — сменил своё мнение мужчина, заметив Канаеву, которая вздрогнула от злого взгляда. — Но не на пятьдесят процентов, а на сто! Я вас выкупаю! Построю здесь бордель, публичный дом! — затем он обратился к своей жене. — Ну, что молчишь, Кристиночка? Пойдёшь туда работать? — Я отель не продам, — твёрдо сказал Паша, которого уже достали эти крики недо-инвестора. — И без твоей наглой рожи справимся! — Ах, не продашь? — саркастически спросила Элеонора Андреевна, которая стояла рядом, серьёзно посмотрев на племянника. — А долги кто закрывать будет? Тётя Эля? Может у тебя где-нибудь миллион евро завалялся? В этот момент взгляды Павла и Даши пересеклись. Может девушка и злилась на него, но она всё-таки сожалела, что всё так вышло. А парню было стыдно, что он не смог спасти отель, где работал его любимый человек. — В общем, мои юристы готовят бумаги, а вас всех я прошу на выход, — с этими словами Алёхин быстро вышел из отеля, а Кристина пошла за ним.

***

— Даша, подожди! — громко позвал серб, продолжая гнаться за горничной, которая стремительно уходила из ресторана. — Даша! Хозяин отеля всё-таки догнал брюнетку, схватив её за локоть. Она повернулась и хотела отвесить ему пощёчину, за причинённую обиду, но была остановлена. — Отпусти! — пыталась вырваться Канаева, не желая общаться с молодым человеком. — Нет! — прорычал он, крепко удерживая девушку на месте. — Почему ты убегаешь от меня? — Я не хочу сейчас с тобой разговаривать! — прорычала она в ответ, хотя у самой в уголках глаз уже начали собираться слёзы. — Ты ведь сам говорил, что не полезешь с ней в постель! А по итогу занимался с ней сексом! — Да кто тебе такое сказал? — удивился парень. — Я не изменял тебе! — А горничные говорили, что слышали, как вы там кувыркались! — Даша больше не пыталась вырваться, у неё уже не хватало сил на эту ссору. — Милая, — прошептал Паша, притягивая девушку в объятия, где она заметно расслабилась. — Я не знаю, что тебе наговорили, но я не изменял тебе. Да, пару предметов мебели мы разбили. Но это я виноват. Я смешал пару разных напитков и как следует напоил Кристину, чтобы она отключилась. А потом я просто соврал, что у нас что-то было, и она поверила. Всё… — Это правда? — с надеждой переспросила каратистка. — Я клянусь тебе, у нас ничего не было, — подтвердил серб. — Я так рада! — обрадовалась брюнетка, крепче прижимаясь к телу парня. — А я уже накрутила себя, что… — Я не знаю, что значит «накрутила себя», но в этом случае давай тогда «раскручивайся», — попросил хозяин отеля, целуя её в макушку. — А что теперь будет с отелем? — спросила Дарья, чуть отстранившись. — Ну, тут всего два варианта: либо я быстро где-то нахожу инвестора, либо нас выкупает Алёхин. — Ясно… — проговорила она, зевнув. — Устала? — заботливо поинтересовался молодой человек. — Честно говоря, да, — кивнула брюнетка. — День выдался нервным. — Ну, тогда… — Паша подхватил девушку и взял на руки. — Паша! — яростно пропищала горничная, хотя сама покрылась румянцем. — Опусти меня! — Не-а, — усмехнувшись, помотал головой серб. — Ты устала, а поэтому я отнесу тебя. Прямо в кроватку. Эти слова заставили каратистку покраснеть ещё сильнее, она лишь надеялась, что их никто не слышал и не видел. — Милый, — чуть сонно позвала Даша через несколько минут, уже перестав сопротивляться. — Мне нужно сходить домой… — Ты уверена? — спросил хозяин отеля. — Ты могла бы остаться. Мы бы поужинали и легли спать. — Давай не сегодня, хорошо? — сказала она; да, девушка не хотела уходить, но ей это было нужно. — Ты не обидишься? — Нет, не волнуйся, — пояснил он. — Тогда поступим так: ты сейчас иди и переодевайся, а затем спускайся вниз. Я тебя отвезу. Можешь даже свою рыжую позвать. — Её Юля зовут, — сообщила Канаева, когда её опустили на пол. — Хорошо, хорошо, — проговорил он. — Можешь даже позвать свою Юлю. С этими словами пара разошлась, чтобы позже встретиться у машины.

***

— Спасибо, что подвёз, — поблагодарила Даша, когда автомобиль остановился у подъезда дома, где живут две подруги. — Пожалуйста, Милая, — ответил Паша, затем обратился к рыжей, которая сидела позади. — Ты уж присмотри за ней, чтобы она спать легла, а не… не знаю, чем вечером обычно занимаются девушки, если не спят? — Хорошо, Павел Аркадьевич, — кивнула Комиссарова, после чего вышла из машины и направилась к подъезду, понимая, что любовникам хотелось бы чуть-чуть времени наедине. — Ещё раз прости, что не осталась, — извинилась брюнетка. — Ты вроде как хотел этим вечером о чём-то поговорить… — В другой раз скажу, — махнул рукой парень. — Ты уж иди, отдыхай. Может вам завтра выходной дать? — Нет, не нужно, — отказалась каратистка, не желая получать послабления по работе из-за того, что у неё отношения с хозяином отеля. Даша наклонилась и легонько поцеловала молодого человека в губы. — Спокойной ночи, — пожелал Павел, когда девушка уже собиралась выходить из машины. — Доброй ночи, Паша, — ответила Канаева, закрыв дверь. После того, как его возлюбленная скрылась за дверью подъезда, серб тронулся, начиная гадать, где же ему за ночь найти инвестора для отеля.

***

Было солнечное утро следующего дня, когда Даша вошла в отель, держа в руках чёрную сумку. Ещё вчера вечером она переложила деньги из подушки в сумку, чтобы отнести в отель. Она запомнила, что Элеонора Андреевна упоминала, что отелю нужен миллион евро, чтобы решить свои проблемы, поэтому решила отдать их Паше. Она и от денег избавится ради хорошего дела, и отелю поможет. А вот, собственно, и серб. Он сидел в кресле недалеко от ресепшна, просматривая телефон. — Доброе утро, — поздоровалась она, подойдя ближе. — Привет, Милая, — ответил он, целуя её в щёчку. — Выспалась? — Да, спасибо, — кивнула брюнетка. — Слушай, с Кристиной нехорошо получилось… — Забудь про неё, — прояснил парень. — Отелю не нужна хозяйка-истеричка. Избавились от неё и хорошо. — Тем не менее, я хочу помочь, — сказала Канаева. — Вот, здесь… — О, мой компаньон! — резко перебил Павел, чуть отойдя в сторону, чтобы поприветствовать нового инвестора, который только что подошёл к ним. — Здравствуй, — пожал ему руку молодой человек. — Надеюсь, вчера был не просто пьяный трёп. — Познакомься, это наш спаситель, Никита Дягилев, — представил старого друга серб, похлопав его по плечу. — Ну, и твой второй начальник. — Очень приятно, Дарья, — ответила девушка. — Вы наверное управляющая, — заметил Никита Андреевич. — Паша много про вас рассказывал. — Горничная, — прояснила Канаева, после чего обратилась к своему парню: — Павел Аркадьевич, нам нужно поговорить. — Да, конечно, я тебя сейчас догоню, — кивнул серб, когда брюнетка отошла в сторону. — Эй! — позвал парень, помахав перед другом ладонью, чтобы он не пялился на его девушку, что ему ни капельки не нравилось. — Никита, все документы, с которыми тебе стоит ознакомиться, у Софии Яновны. Михаил Джекович сейчас подойдёт и проведёт тебя к ней, он уже уведомлён о твоём приходе. А сейчас извини, — с этими словами Паша отошёл, чтобы догнать девушку.

***

— О чём ты хотела поговорить? — поинтересовался Павел, когда вместе с брюнеткой зашёл в свой люкс. — Как минимум о том, почему «мой второй начальник» упомянул что-то о твоём пьяном трёпе? — серьёзно спросила Даша, сложив руки на груди. — Где ты был этой ночью? — Ну, я возвращался в отель и встретил Никиту. Мы решили отметить нашу встречу и… — А если правду? — перебила каратистка. — А если правду, то я поехал в клуб, — пояснил серб. — Не изменил мне с Кристиной, так решил изменить с какой-то другой? — завелась брюнетка. — Нет! — поднял руки парень. — Я там искал инвестора! И, как видишь, нашёл. А насчёт пьяного трёпа вот что: я когда его увидел, то Никита уже был подвыпивший. Ну, я его забрал оттуда и мы поехали на его квартиру. Там мы вместе выпили, и я ему рассказал о сложившейся ситуации. Итог: мы здесь и у отеля новый инвестор! — победно взмахнул руками молодой человек. — Ладно, — кивнула девушка. — А что значит, «Паша много про вас рассказывал»? — Ну, ему рассказал, что есть девушка, которая мне очень нравится, — пояснил серб. — Ничего лишнего я не говорил. — Хорошо, — выдохнула Канаева. — Прости, что устроила допрос. — Не беспокойся, я привык к таким допросам от тёти Эли. Единственное отличие в том, что она мне также угрожала тем, что заберёт деньги… Кстати, позволь теперь мне спросить: что за сумка? — Оу… — проговорила она, задумавшись о том, а следует ли рассказывать; впрочем, ответ пришёл быстро. — Если кратко, то в ней миллион евро. — Шутишь, — сказал парень, не веря. — Нет, — помотала головой девушка. — Если не веришь, то сам посмотри. — Вау… — удивился серб, расстегнув замок. — Но откуда?.. — Ну, на самом деле сумка практически упала на меня с неба… — сообщила девушка. — Я хотела сдать деньги в полицию, но случайно взяла не ту сумку. А после этого уже просто спрятала деньги в квартире, со временем забыв о них. И вот только вчера вечером, после Алёхина, я вспомнила о миллионе. — Ладно, — медленно проговорил парень. — И ты правда хотела отдать их мне? Для отеля? Ты ведь могла купить… — он на секунду задумался. — Большую квартиру, автомобили, загородный дом, какой-нибудь магазин, или открыть свой бизнес… — Да, я решила отдать их тебе, — перебила каратистка. — Но что делать с ними теперь? — Ну, сдай в полицию ещё раз, — предложил Павел. — Не могу, — пояснила Даша. — А если объявится хозяин? И устроит скандал? — Да, скандалы не нужны, — кивнул он. — Тогда лучше отнеси их обратно домой. Я бы предложил оставить у меня, но в мой номер заходят сотрудники, мало ли что может произойти. — Так и поступлю, — согласилась Канаева. — Я довезу тебя, — сказал серб, после чего закрыл сумку и взял её в руку. — Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.