ID работы: 14356154

Хватит уже!

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Двери закрыты! — вскрикнул Семен и побежал к окну. Но тут его ждало разочарование. — Блять! Окна тоже закрыты! —       Парень стоял посреди комнаты в одних трусах и его трясло от злости и от надвигающейся угрозы.       — Все таки не стоило мне идти на пляж с этими двумя сестрами! Плюс Вожатая меня терпеть не может! Мне пиздец! — нервничает Семен, свернувшись клубком. И вот открывается дверь. На пороге появляются Дваче и злая Вожатая. Алиса плакала (фальшиво) и жаловалась Ольге на Семена, тыча в него пальцем.       — Он ко мне приставал на пляже! Он меня за попу лапал! — ревела Алиса, и злобно улыбалась, глядя на парня.       — Дваче, не неси херню! И верни мою форму! Это все твои проделки с Ульяной! — пытался выкрутиться Семен, но был тут же оглушен истошным криком мегеры в белой панаме.       — Молчать! Я больше ничего от тебя слышать не хочу! Надоел мне уже! Наказан! До конца смены, ты… — кричит Вожатая, но Семен вскочил и тараном сбив Ольгу и Дваче, выбежал из домика, крича от безысходности. Голышом он доковылял до медпункта и зашел в помещение, не постучавшись.       — Пионер, почему не стучимся? — похотливо спросила Виола, но Семен подошел к ней вплотную, и прижавшись лицом к ее груди, начал рыдать. Гетерохромная красавица обняла пионера, игриво улыбнувшись. — Извини, я немножко погорячилась. На что жалуешься, пионэ~эр. — промурлыкала она, но Семен не переставал рыдать. Виола заподозрила неладное и ее игривое настроение улетучилось.       — Что на этот раз? — спросила она серьезным тоном и Семен поднял на нее свои красные глаза.       — Я пошел на пляж с Двачевскими. Зашел в воду понырять. Выныриваю, а их уже нет на месте. И еще они украли мою форму. Пошел к ним в домик, думая что девочки там, но они заперли меня в домике. Потом Алиса привела вожатую и напиздела ей, что я ее лапал. — сказал Семен и снова зарыдал, уткнувшись носом в грудь Виолы. Медсестра злобно выходнула и тут смягчилась, склонившись над парнем.       — Ольга кричала на тебя? — Сёмен кивнул. Да уж. Не повезло ему ночевать в одном домике с тираншей Вожатой. Виола погладила парня по голове, обняв его крепче. Семён не боялся Виолету и ее похотливые замашки, больше не вводили парня в неловкое положение. Она стала для него хорошей подругой, которая поддержит в любой момент. Как сейчас. Медсестра понимала, что третий раз отчитывать Алису бесполезно. Сколько не кричи на нее, Дваче просто покажет средний палец ей в ответ, или плюнет в ее сторону.       ~ Piscis primum a capite foetat, значит мне придется разбираться с Ольгой. ~ подумала Виола и обратилась к пионеру       — Ладно, иди в домик. Я зайду чуть позже. — ласково сказала Виола и Семен медленно побрел на выход.

***

      Виола скалясь, бежала к домику вожатой. Вот уже стоит на пороге и резко открывает дверь. Ольга Дмитриевна была на месте. Она сейчас орет на Семена. Семен снова поникший. Медсестра ощерилась и сжала руки в кулаки.       — Виола? — удивилась Ольга. — Что ты тут забыла? — Виола взяла Семена за руку и прижала парня к груди. Ольга охренела. — Это как понимать! Убрала руки от него, я еще не закончила!       — Так, а ну заткнулась быстро! — гаркнула медсестра и Ольга ошарашенно попятилась назад. — Ты лучше бы за отрядом следила, а не накапливала жиры, лежа на боку целыми днями без дела! И лучше следила бы за Алисой! Это уже не первый раз, когда Семен становится жертвой ее проделок!       *Мужские рыдания, приглушенные женскими сисюньками*       — Ты кем себя возомнила, девочка?! И ты как со старшими разговариешь?! Мало того, что врываешься без стука, так ты еще и отбираешь у меня пионера, которого я наказываю! — возмутилась Вожатая и подошла к Виоле, пытаясь безуспешно оторвать Семена от мертвой хватки медсестры. — Вообще ты испортила его! Ты развратила пионера, и из-за тебя он стал приставать к пионеркам. Ты сделала из него хулигана! Я вас постоянно вижу вместе! Пошла прочь отсюда!       Медсестра зарычала и взяв Ольгу Дмитриевну за шею, приподняла над собой. Вожатая оскалившись, била кулаком по ее ладоням, пытаясь вырваться. Но все безуспешно.       — Слушай ты, разжиревшая овца! Этот рыжий гитлер уже четвертый день своими идиотскими выходками, безнаказанно сводит весь отряд с ума! — кричит Виолета и начала сильно трясти Ольгу, держась за ее шею. Внезапно у медсестры от гнева, оба глаза загорелись красным. — А ТЫ ЗРЕЛАЯ КОБЫЛА, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ, ЛЕНИШЬСЯ И ПОСТОЯННО РЕПРЕССИРУЕШЬ СВОЕГО СОСЕДА, КОТОРЫЙ НИКОГО ПАЛЬЦЕМ И НЕ ТРОНУЛ!       Медсестра выпустила замученную женщину и брезгливо вытерла руки полотенцем Ольги. Вожатая свалилась на пол. Виола ласково потрепала парня по голове. Семен успокоился, но так и не произнес ни слова. Ольга доползла до кровати, жадно глотая воздух и судорожно кашляя.       — Семён будет ночевать со мной! И это не обсуждается! — уверенно заявила Виола, взяв пионера за руку. Семен положил копию ключей на стол. Медсестра обратилась к вожатой. — А ты займись наконец-то своими обязанностями, если не хочешь, чтобы эта смена стала для тебя последней. Хватит уже, перекладывать свою работу на других! Оревуар, старая. — бросила она напоследок и ушла из домика с Семёном. Последнее слово, сказанное Виолой, стало сильным ударом для Ольги. Она припала к открытому окну, пятаясь снова отдышаться. — Старая?       Виола всю дорогу смотрела на Семена. Тот смотрел себе под ноги и молчал. Натерпелся за весь день, бедолага. Виола одарила его ободряющим поцелуем в щеку и мило улыбнулась ему. Семен поднял свой взгляд на спутницу и обнял ее. Момент спустя, на лице парня сияла искренняя улыбка.       — Спасибо за поддержку, Виола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.