ID работы: 14356159

Кораблик в бутылке

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кораблик в бутылке

Настройки текста
      - Боже мой, сколько же здесь вопросов ещё?, - буркнул достаточно молодой омега себе под нос, сидя на лавочке около детской площадки, где бегал его сын. - И чем я вообще занимаюсь? Взрослый, с высшим образованием, с престижной работой и маюсь ерундой... Нет, я должен из принципа доказать, что на этих сайтах одни извращенцы. Спор с сайтами знакомств начал друг Сынмина - Джисон. Сам парень не верил в адекватность таких приложений, но Хан взял его на спор, поставив на кон ужин за его счёт в их любимом месте. Такие вещи всегда казались Киму диким и он не подходил к ним, но обещание "-Я куплю тебе твои любимые крылья и столько токпокк, сколько ты съешь" заставляет парня сидеть и разрываться между телефоном, в котором миллион и даже больше вопросов, и его чудом, которое носится по детской площадке. Только отправив анкету, Киму полетел шквал уведомлений, но, решив спокойно вернуться домой, парень выключил звук и убрал телефон подальше в сумку. Прогулка с сыном всегда спасала Сынмина от повседневной рутины. Его работа на руководящей должности в отделе редакции новомодного журнала предполагала строгий перечень требований к текстам, расположению фотографий и прочему. Всё соблюдалось строго, и эта строгость перешла и в жизнь Кима: всегда порядок, чистая одежда его и сына, обязательно няня, чтобы ребёнок пошёл в школу уже умея считать и немного писать, вечная белоснежная чистота в шкафах, на полках и в игрушках сына. В данный строгий режим жизни уже давно не входили свидания, прогулки с парнями и походы в кино. Отец Мун-Хи подал на развод сразу после новости о беременности супруга, заявив, что слишком молод, чтобы портить себе жизнь. А Ким выходил, поставил на ноги, ещё и на работе преуспел. Мальчик уснул ещё по пути домой на плече отца, отчего вечер омеги можно было назвать свободным, ибо просто так разбудить его ангела никто бы не смог. Переодев и уложив спать сына, парень начал проверять отклики на свою анкету.        per_an Не хочешь провести ночь?) В долгу не останусь.

minmin ты вроде не занимал у меня. /пользователь покинул чат/

      x696x в анкете написал что ты поёш постонеш мне ангел?

minmin ,,,,,,,, ььььььь дарю, пользуйся. /пользователь покинул чат/

Сынмин все подобные сообщения скидывал Джисону, который отказывался верить в происходящее и лишь говорил, что первый скачал не то приложение или не указал, что не ищет никого на одну ночь. Среди всех сообщений выделялось одно.       hjn.y Привет, как тебе предложение вместе собрать Санта-Марию на выходных? Если ты не занят, конечно. Сынмин был, мягко говоря, в шоке, потому что про кораблики он ничего никому не говорил - это было хобби его и Мун-хи. Маленькое семейное хобби, которое позволяло парню побыть в компании сына и поговорить с ним, иногда не на самые приятные темы.

minmin ты сталкер? откуда ты это знаешь? или это ты, джисон? если это ты, то ты должен мне 2(!!) ужина в старике.

      hjn.y Если ты про кафешку "старик Мин Джо Джо", то я готов тебя угостить. Но кто такой Джисон я не знаю. И нет, я не сталкер. Мозг Сынмина решил отключиться именно в то момент, когда увидел это сообщение. Мин уже начал потихоньку начинать верить в судьбу, хотя и не важно, что кафе "старик Мин Джо Джо" было сетью и везде на слуху из-за своих отменных куриных ножек и крылышков.

minmin Прошу прощения. Я подумал, что Вы - мой друг, который заставил меня сюда зарегистрироваться. Вашим словам о том, что Вы не сталкер, хочется даже немного верить. Представитесь?

Ответа не последовало. В ожидании ответа, Сынмин постоянно проверял уведомления, но там так ничего и не появилось. Через 40 попыток обновить чат с незнакомцем, проснулся Мун-Хи, сразу потребовав, чтобы папа поиграл с ним в пиратов. Ну а кто такой Сынмин, чтобы не поиграть с сыном в 11 часов вечера перед рабочим днём?

***

Утро выдалось ужасным: машина не заводилась, Мун-хи капризничал, няня отписалась, что заболела и не сможет приехать, на рубашке было пятно и пришлось было срочно менять на другую, а пёс решил, что самое время поиграть. В итоге пришлось было вызвать такси и взять маленького капризу с собой и отвести собаку соседке, которая всегда выручает молодого отца. Пробки, резкие повороты, не очень приятный водитель, который ругался при ребёнке, среди этой суеты всё внимание Кима перешло лишь на одно голосовое сообщение.             hjn.y "-Минн-и, извините, пропал из-за перелёта. Стоило было Вас предупредить, но я чуть не опоздал на рейс. Меня зовут Хёнджин. Мне 25 лет. Как я могу к Вам обращаться?" Кажется, этот день перестал быть таким хмурым из-за одного только "Минн-и" в его сторону. А ведь когда-то он терпеть не мог это обращение и строго запретил всем использовать его. А тут такой прекрасный голос с не менее прекрасным обращением. -Папа, а кто такой Хёнджин?, - сразу же поинтересовался Мун-хи. -Это папин новый друг. И что я тебе говорил? Нельзя подслушивать разговоры и сообщение других людей. Там может быть что-то, что другой человек не хочет, чтобы остальные знали. Ты меня услышал, Мун-хи? -Хорошо. А можно мне поиграть в рыбок?, - малыш сразу же уткнулся в планшет, после чего не обращал внимание на дальнейшие сообщения отца. Мин долго думать не стал и решил ответить Хвану тем же, а именно записать самым сладким голосом ему ответ.

minmin "-Ничего страшного. Хотя я подумал, что ты меня продинамил, Хёнджин-хён. Я Сынмин.

      hjn.y Хён? Я думал, что ты будешь старше меня... Получается, я могу обращаться к тебе на "ты"? Мин впервые получает такой вопрос. Обычно никто не спрашивал подобного. Бывший супруг даже не спрашивал какие любимые цветы Кима, поэтому дарил тривиальные розы. Хотя Ким их ненавидит. А тут такое... Дав положительный ответ, он продолжил переписку, не заметив как он подъехал к офису. Но и это не мешало отвечать на причудливые сообщения Хёнджина и даже договориться о вечерней встрече после работы в "старике Мин Джо Джо". Время они выбрали позднее, поэтому Ким успеет завезти сына домой и даже немного прихорошиться, хотя уже давно не наносил макияж и не включал в своё гардероб "офис" и "дом" категорию "свидание".

***

Он был в голубом укороченном пуловере, строгих брюках с идеальной посадкой, в классических ботинках и шоке от того, насколько этот Хёнджин был идеальный.       hjn.y Я за столиком около окна. Лишь это сообщение подтверждало то, что тот замечательный альфа ждал только его. Но сомнения всё равно присутствовали. -Простите, Вы Хёнджин-хён?, - достаточно робко уточнил Сынмин, чутка наклонившись вперёд, чтобы не так громко кричать. -А ты Сынмин? Я думал, что ты не придёшь, ибо мало кто назначает свидание в 11 вечера. Был занят на работе? С обычного вопроса начался их разговор, продолжение которого было сначала на прогулке, а потом уже около океана. Темы, как и желание разговаривать, не заканчивались. Часы показывали 3:16, но верить им Ким не хотел. -Хёнджин-хён, ты меня прости, но мне нужно обратно домой. Завтра хоть и выходной, но мне нужно сходить с сы..., - Сынмин оссёкся, он ещё не хотел рассказывать про малыша и прошлые отношения - Со знакомым в магазин. -А я думал тебе нужно с сыном куда-то, - хитро улыбнулся старший, уводя взгляд куда-то к тёмным водам. - Но раз со знакомым, то хорошо. -Т-ты.. Что ты! Какой сын?, - нервный смех его сдал. - Ладно, где я прокололся? -У тебя на аватарке видна макушка и мини щенячьи глазки. Не сложно сравнить их с твоими щенячьими и сделать вывод, что вы одной породы, так сказать. –А такой хороший вечер был... Ты, наверное, больше не захочешь переписываться и встречаться раз я с "прицепом", - еле сказал Сынмин, почувствовав чужие ладони на своих. –Кто тебе такое сказал? По-моему, я такого точно не говорил. Даже если тебе так и кажется, то я не согласен с твоей точкой зрения. Дети всегда прекрасно, а если это ещё и твой, то вдвойне. Их разговор прервали предательские слёзы младшего, которые побежали по розовым щекам, оставляя влажный след. И даже если Хёнджин скажет такое ещё раз 100, то Мин отказывался верить. Слова важны, но действия – вот показатель для омеги. "-На словах мы все герои" всегда думал он.

***

–Минн-и?, - Хенджин всё крепче сжимает гладкую ладонь, успевая пробежаться большим пальцем по костяшкам. - Я хочу с ним познакомиться. Очень хочу увидеть часть тебя. Сынмину эти слова, как бальзам на душу. Он путается в длинных прядях старшего, убирая их за ухо. Прижимается лбом к чужому, скользя кончиком носа по носу Хвана. Прикрывает глаза и улыбается. Глупо, подумает он, но не в его случае. В его случае поддержка Хенджина - что-то чудесное и волшебное. Что-то, что вселяет огромную надежду на большее. Сынминовские губы оставляют невесомый поцелуй на прохладных напротив, а Хенджин улыбается от появившихся насекомых в животе. И ему хорошо. Они проводили практически все вечера вместе в доме старшего. Няня сидела с Мун-хи и псом, а Сынмин отдыхал в своёй гармонии под названием "Хёнджин". Не так много времени прошло с их встречи, но им казалось, что прошло много-много лет. В доме Мина старший будет впервые. Их встречает лучший друг парня – огромный лабрадор, что виляет хвостом при виде Хенджина, ведь гуляли не раз. Альфа получает пару поцелуев в виде слюнявого языка на щеках, посмеется и выпрямится, так как из комнаты выбегает мальчонка в цветастой кофте и оранжевых шортах. –Папа! - Сынмин подхватывает мальчонку на руке и оставляет несколько поцелуев на лбу, чуть пощекотав его. - Мы с мисс Джун клеили кораблики. Посмотришь? - глазки блестят, бегают от омеги к новому альфе и обратно. - Конечно, милый. А вы ничего не забыли, товарищ строитель? - Тогда поставь меня! Я уже не маленький! - парень начинает вырываться под смех Мина, пока не оказывается на ногах. Он по-детски поправляет кофту и протягивает руку Хенджину. — Приятно познакомиться, я Мун-Хи. Мы с папой и Хокки живём здесь. Мне уже 4! Хенджин, сдерживая улыбку, натягивает серьёзность на лицо и пожмет маленькую ручку. - Хенджин. И мне тоже очень приятно познакомиться, мистер, - мальчонка засмеется и крепче сожмет руку Хвана, хватая за руку отца. Он их тащит на кухню, где за столом сидит сосредоточеная женщина средних лет и пытается наклеить на кораблик флажок. Там пахнет клеем и выпечкой. Хенджин остаётся в проходе, пока Сынмин обсуждает день ребенка, благодарит няню и отпускает её домой, торжественно поклявшись попробовать выпечку. - Так, чемпион, не хочу тебя огорчать, но строительство кораблей придётся отложить до завтра, - Мин улыбается наигранной печали сына и щёлкает его по носу. - Тебе нужно ложиться спать, малыш. Уже поздно. - Я пойду спать, если Хенджин пообщает завтра прийти, - пара детских глазок хлопают перед Хваном, заставляя кожу мурашками покрываться. Он кивает несколько раз, получая крепкие объятия от мальчишки. Мун-Хи крепче обхватит шею и прошепчет прямо на ухо: — Не обижай папу, ладно? С рук слезать строитель отказался. Хенджин с удовольствием отнёс парня в комнату, уложив в кровать. Сынмин же посильнее укрыл его, оставив поцелуй на лбу. - Сладких снов, герой. - Сладких снов, пап. У Хвана была одна причина жить. Но сегодня появилась вторая.

***

Убирая за малышом и няней посуду, они разговаривали в пол голоса, чтобы не разбудить малыша. – И всё же, как ты узнал про кораблики? - скромно спросил Сынмин, находясь между столешницей и Хёнджином. – Ты снова был невнимательным. На фотографии, где ты ещё в такой кофточке, в профиле твоём, на заднем фоне куча кораблей на полочке. Я и заметил свой любимый, но не увидел ту Санту-Марию. Прикосаясь кончиком холодного носа к тёплой щеке младшего, Хенджин нежно проходится ладонями по талии омеги, впитывая его запах. Сынмин робко пытается коснуться плеча, еле касается кончиками пальцев, а далее уже кладёт полностью ладонь, прижимаясь в тёплые объятия. –Папа, - детский голосок донёся из-за спины старшего - А Хёнджин останется с нами на ночь? Мне страшно одному. Хёнджин вырывается из сладкого запаха и присаживается перед Мун-хи. – Если твой папа разрешит, то ты сможешь даже поспать с нами. Давай его попросим? После последних слов на кухне начался маленький ураган из просьб малыша, смеха альфы и лая пса, который присоединился к Мун-хи. – Мун-хи сможет поспать с нами с одним условием - все успокоятся и тихо пойдут спать. Ночь для Хёнджина выдалась самой необычной. Она была намного откровеннее, чем те, которые он проводил со случайными людьми из клубов, она была теплее и мягче, чем его самый любимый вязаный свитер, она была спокойнее, чем самый тихий вечер на побережье по время штиля. Если бы ему сказали год назад, что он будет спать окольцованный в холодных руках и тихом сопении омеги с сайта знакомств, обнимая маленького омежку ванильного запаха, то он бы ударил этого человека. Но жизнь изменчива...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.