ID работы: 14356161

Упоительная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Healer1729 бета
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:

Любовь не имеет ничего общего с тем, что вы ожидаете получить, только с тем, что вы ожидаете дать.

***

По телевизору показывали одну и ту же комедию, что альфа пересматривал по сто раз. День выдался сегодня тяжёлым: вечные документы, компании, фотомодели, снимки — всё это Хвана вымотало за один день, он ещё не знает, что ждёт его дальше, но об этом думать даже совсем не хочется. Ему нравится приходить домой с двумя железными банками пива, поудобнее усаживаться на диван и попивать алкоголь, что приятно разливался в организме, давая наконец-то телу расслабиться. Сейчас железная банка стукнулась об стеклянный стол, а Хван замечает, что чего-то не хватает. Телефона, что всегда лежал у него в переднем кармане, не оказалось. — Значит оставил в коридоре, — пробубнил Хёнджин, вставая с тёплого места, пока ноги ведут его в прихожую. Как только он хотел взять в руки мобильник, на нём высветилось новое сообщение от «Дед Чан». Как и обещал, Крис написал, когда приземлился на самолете в Австралию. Хоть Хёнджин иногда перечит старшему, но всё равно любит и переживает за него. Подружились они ещё тогда, когда были студентами, Хёнджин как-то раз набросился на альфу, что пролил на него своё горячее кофе, хорошо, что Чан проходил мимо и остановил драку, которую устроили они оба, иначе они бы не знали, чем это всё могло закончиться. Дед Чан Я уже на месте, осталось до родных доехать.

Хвани

Рад за тебя, отдохни хорошенько, а то заработался за эти пять месяцев.

Дед Чан Дай угадаю, опять сидишь за просмотром одной и той же комедии, и пьёшь банку пива?

Хвани

Как же ты меня хорошо знаешь, Хён…

Друг что-то печатал, пока Хёнджин потопал в сторону кухни, доставая недоеденную пиццу и ставя её в микроволновку на одну минуту. Дед Чан Конечно, мы с тобой давно дружим, а у тебя даже пары ещё не появилось.

Хвани

Ну, блин Чан, ты опять начинаешь? У меня сейчас очень много работы, и на это нет никакого времени и желания.

Дед Чан Ладно, чувак, мне уже пора, напишу, когда прибуду. Хван откинул гаджет на большой диван, от чего тот подпрыгнул, но альфа этого не заметил. Хён совсем забыл про микроволновку, которая вот уже четыре раза пропищала, оповещая, что его вегетарианская пицца готова. Хотевший уже направится в кухню он и не успел сделать один шаг, как мобильник снова зазвенел от входящего уведомления. Альфа бы плюнул в сторону и пошёл дальше, чтобы насладиться горячей пиццей, но он был в шоке, когда увидел от кого это было сообщение. Феликс (староста) (Фото) Я так сейчас нуждаюсь в тебе, Хёни… Глаза чуть на лоб не полезли, да он был в шоке, но когда зашёл в чат, мысленно представил, как его подбородок падает на пол. Его бывший студент, с кем они раньше неплохо так общались скинул ему откровенные фотки, хотя это даже как-то мягко сказано. Зубы снова начали до боли покусывать нижнюю губу, пока внутри всё кипело, а ещё что было удивительно, так это то, что его дружок под штанами нервно дёрнулся, говоря «давненько мы с тобой не развлекались». На это Хёнджин криво улыбнулся самому себе, пока мысли не покидали его голову. Что этот чертёнок задумал? Решил скинуть ему свою дырочку, откуда вытекало много природной смазки, этим показывая, насколько он сильно возбуждён в период течки? Может, он обознался и скинул не тому человеку? Да, так оно и должно быть. Феликс (староста) Ты мне так нужен, Джинни (и умоляющий смайлик) Теперь Хёнджин уверен, что это фото предназначалось точно ему. Альфа уже давно забыл о пицце, но всё-таки вытащил из микроволновки и поставил на столешницу, аппетит как-то резко пропал из-за возникшей проблемы. Он устало упал обратно на мягкий бледный диван, хватаясь пальцами за светлые пряди волос, неприятно оттягивая вниз. Зачем омега это делает? Зачем он провоцирует альфу? И почему он именно ему скинул это фото? С Феликсом они не дружили, просто были знакомыми в универе, иногда младший помогал ему с домашкой, скидывая верные ответа, взамен получая любимые карамельные конфеты. И снова вибрация телефона, он, не вводя пароля, увидел уведомление сверху от того же номера, где было выслано какое-то видео. Парень даже не успел подумать над своим действием, разблокировал мобильник и сразу перешёл в чат. Феликс (староста) Забери меня, мне тут так душно без тебя ( Скопилась слюна во рту, Хёнджин прямиком её проглотил, пока дрожащие пальцы нервно клацали по клавиатуре.

Хвани

Феликс, у тебя что течка? Почему пишешь мне?

Ему не нужно было долго ждать, так как сообщение пришло сразу же. Он что знал, когда альфа ответит ему? Феликс (староста) (Видео) У тебя вкусный запах, я хочу тебя… Хёнджин уже ненароком начал представлять, как омега лежит весь обнаженный, лаская себя внизу и представляя его. Глаза опустились вниз, где всё так же выпирал виднеющийся бугорок, штаны неприятно сжимали его, создавая трение, хотелось войти в узкое, мокрое и горячего нутро. Старший ткнул большим пальцем на видео, где омега извивался на тёмном покрывале, пытаясь ласкать своё текущее колечко мышц, всё, как и представлял себе альфа. Этот омега сейчас выглядит чертовски горячо, он и не думал, что его бывший однокурсник на такое способен, весь такой откровенный, желанный, кто-то бы обозвал его шлюхой, но не Хёнджин. Феликс выглядит по-другому, он телом и душой подзывает к себе альфу, которого любит и которому доверяет, и это даже очень сильно заметно. И Хвана осенило, неужели он нравится Феликсу? Феликс (староста) Это всё из-за тебя, альфа, зачем ты скинул то фото в инсту, где ты без верха, это между прочим из-за тебя у меня пошла течка, которой не было год…

Хвани

Феликс, что ты такое говоришь?

Феликс ( староста) Мне не хватает твоих феромонов

Хвани

Значит, я тебя возбуждаю?

Он сам не понял зачем это написал, но уже было поздно, так как младший прочитал его сообщение. Некое волнение присутствовало во всем теле, как и возбуждение. Хотелось просто выкинуть из головы «Я не могу, меня мучает совесть» и всё-таки поехать к течной омеге, вытрахать из него всю душу. Феликс ( староста) Очень, так ты приедешь? Если нет, так и скажи, я больше не буду тогда тебе писать. Хёнджин до боли кусал свои губы, не зная, что ответить. Зачем ему это делать, какой толк заниматься сексом с течной омегой, который даже не скажет ему, как сильно он его любит. Хван не знал, что делать, ему хотелось пойти и помочь, но они с Феликсом просто бывшие однокурсники. Хван глядел в потолок, обдумывая слова Ликса, но долго думать он не стал и ответил омеге.

Хвани

Говори адрес

Феликс (староста) Речная **** Этого хватило, чтобы старший поднялся с бежевого дивана как бодренький, и поплёлся в коридор, одевая на себя кеды, а сверху ветровку, так как на улице уже никак не лето. Глазами он пробежался по квартире, пока руки блуждали по карманам на наличие телефона, и благо он его не забыл. Он бегом закрыл дверь на ключ, и также быстро оказался внутри салона его же автомобиля модели Kia Carnival. Пальцы от нервозности постукивали руль, пока возбуждение дало о себе знать. Хёнджин не мог больше терпеть, поэтому пока никто не видит поехал прямо, плюнув на то, что не дождался зелёного цвета. И вот она — улица, где живёт младший, как оказалось, он проживает на самой бедной территории города, что очень удивило старшего, но расспрашивать он будет омегу чуть позже. Прежде чем зайти в подъезд, он выкурил две сигареты, чтобы немного успокоиться, можно легко заметить, как из-за волнения у него руки дрожат, да и дыхание, хотя при входе в квартиру оно ещё больше участилось. — Чёрт, я ведь даже никогда не занимался сексом с течной омегой, — подумал Хван, и мысленно долбил себя кулаком по голове, нужно было прежде ещё хорошенько обдумать. — Ладно, сейчас я уезжать не собираюсь, совесть не позволяет. Пока он поднимался по ступенькам на четвёртый этаж, в глаза попалась одиннадцатая дверь, откуда исходил превосходный запах жвачки с мятой, на удивление, которую так сильно любит Хёнджин. Ему стоило постоять возле неё пять минут, чтобы окончательно решить и понять, зачем он сюда пришел и хочет ли он этого или нет. Громко выдохнув, указательным пальцем постучал два раза, этим давая знать, что альфа прибыл. По ту сторону послышалось шипение вместе с возмущением и скулеж. Из двери показалась светлая макушка, заспанные глаза устремились прямо на него, Хёнджин видел, как у того дыхание спёрло, когда узрел старшего с помутневшими глазами. Феликс не заставил того долго стоять в грязном подъезде, впустил в свою, на удивление, уютную и убранную квартиру, только на взор попались капли, что были почти по всему коридору. А всему виной течка, которая заставляет колечко мышц выделять куда больше природной смазки, что все не может успокоиться. Ликс стоял, сжимая руки вместе, пряча их под свою спину, наблюдая за тем, как Хёнджин, не спеша, снимает обувь, и, как порядочный альфа, ставит на верхнюю полку, пока омега переминается с ноги на ногу. Выпрямляясь во всех суставах, он пытается заглянуть в глаза парня напротив, пока Феликс упорно прячет куда-то в пол, замечая капли, что оставил он сам. Тело вздрагивает, а волна мурашек как ток пробегает от поясницы до макушки, когда чувствует холодное прикосновение к ягодицам. Ликс не стал долго от него прятаться, боковым зрением смотрел за действиями старшего. Альфа погладил большим пальцем веснушки на щеках, пока терпение трещало по швам. Хёнджин, прикрывая усталые очи, придвинулся максимально близко к лицу Феликса, заманивая его губы к себе в плен, терзая каждую, чтобы запечатлеть этот момент. Ликс не удержался от такого напора и застонал во весь голос да так, как мог, только, скорее всего, он получился мучительным, омега ждал этого горячего поцелуя, а особенно с любимым альфой, Феликс ещё долго будет вспоминать, что первый его долгожданный поцелуй получился с мужчиной, которого любит уже как четыре года. Его грудь поближе прижалась к Хавановой, ощущая бьющееся сердце, пока набухшие соски тёрлись об торс старшего, создавая трение, в котором нуждался сам омега. Поясница сама по себе выгибалась, ощущая, как кончики пальцев заманчиво, с долей мучения касались интимной зоны. — Холодно, — вспыхнул Феликс, пытаясь отдышаться после мокрого поцелуя, пока вторая рука уместилась на ещё одну половинку, соблазнительно раздвигая их. Ли начал привлекательно отрывисто постанывать, в то время Хван подхватил его под ляжки, чтобы быстрее оказаться в постели. Он не знал, какая из дверей ведёт в его комнату, но удивился тогда, когда наугад попал туда, куда ему нужно. Старший, не думая о состоянии Феликса, кинул на мягкую кровать, нависая сверху, чтобы пройтись по всей длине шеи своими жаркими губами. Ликс никак не возражал, а наоборот, оттягивал его волосы, жалобно прося большего, на что Хёнджин усмехнулся, но внутри чувствовал, как неприятно щемит сердце. — Тебе было трудно просто принять блокаторы? — отрываясь от своего занятия, прошипел альфа. — Мне нельзя их принимать, у меня только первая течка. Один случай произошел в детстве… — замечая некое недовольство, омега виновато опустил взгляд, в голове обдумывая, что зря он всё это затеял. — Вот оно как, — задумчиво выпалил Хван, снимая с себя кофту и футболку, бросая их куда-то на пол. — Что за случай? — В пять лет выпил банку блокаторов, пока мама не видела, и, как оказалось, потом мне сказали, что я не смогу иметь детей, — последние слова он прошептал, было у него такое ощущение, что говорит это своему альфе, который скорее всего будет разгневанный после таких слов, но это всего лишь его глупые фантазии. — После этого у меня не было течки, и только сегодня она началась, — нервно закусывая губу, что и так была шершавая, Феликс неуверенно поднял взгляд на старшего, что о чём-то думал. Хёнджин не стал долго думать над словами младшего, стал дальше терзать его тело, которое мигом раскрывалось прямо у него на глазах. Мысли снова заполнили его сполна, этот омега одновременно такой желанный вспотевший и совсем таинственный. Возбуждение как-то мигом улетучилось, до конца заполняя разум вопросами, на которые ответить он не мог, хоть это не его дело, но внутренний альфа просит узнать, почему такой красивый умный примечательный омега живет на такой улице, где только проживают бабули с дедулями. — Ты вроде хорошо учился, тогда почему же живёшь в этой старой берлоге? — вылизывал Хёнджин ушную раковину, пока руки забирались под угол рубашки, начиная хозяйничать на впалом животе. — Знаю, не моё дело, но мне интересно. — Парень бросил, — прошептал Феликс, пытаясь не зареветь на глазах у альфы, для него это будет ужасно позорным, показываться альфе в таком виде. — А квартира тогда чья же? — отстраняясь, Хёнджин увидел в глазах хрусталь, удивляясь, скорее всего, тому, насколько же этот омега удивителен и божественно красив. — Тёти, она мне её отдала, — проскулил омега, чувствуя неприятное жжение внизу живота, зачем сейчас альфа делает допрос? Неужели нельзя быстро его поиметь и умчаться? Как делают это другие с омегами. А может это всё из-за того, что Хёнджин беспокоится о нём? Да нет, бред какой-то… — Из-за чего он тебя бросил? — омега догадывался, что тот спросит его насчёт бывшего, но противиться перед упёртым альфой не имел никакого желания. — Он хотел детей, но я ему рассказал, что не смогу подарить даже одного, он разозлился, и ему не нравится мой запах, — Ликс от волнения начал растирать ушибленное место, где красовался синяк, который появился из-за его случайности, альфа изначально не заметил рану омеги, но сейчас смог до конца разглядеть фиолетовое пятно, причём такое не слабое. — Напоследок толкнул меня в сторону, я ударился рукой об тумбочку, где стояла ваза, и она полетела вниз на мою голову, — и почему Хёнджин только сейчас замечает синяк на руке и пластырь на лбу, что безуспешно скрывал засохшую алую кровь. Хоть Хёнджин не показывал свои эмоции, но внутри у него всё бушевало, с одной стороны, ему до боли жалко омегу, а с другой, хотелось заодно прикончить его. Зачем ему нужно было трогать те таблетки, которых наглотался он в детстве, где в этот момент были родители? Из-за этой ситуации омега не может рожать детей, хоть сейчас есть доля заделать деток, но малейшая. Альфу, что бросил Феликса, хотелось придушить и поставить на колени, чтобы извинялся за все свои поступки. — Не против, если я закурю у тебя здесь одну сигарету? — не слушая ответа, он достал из кармана пачку, где была изображена неприятная на вид картина. Не поджидая положительного ответа, Хван встал с кровати, подходя к окну. Он резко отодвинул шторы, рассматривая улицу: хоть и бедная, но вид на город здесь отпадный. Наконец-то он ощущает этот уже такой излюбленный никотин в лёгких, что создает приятное жжение внутри организма. — Зачем тогда меня позвал? — долгожданный вопрос заставил его пальцы невольно задрожать. — Хочешь провести свою первую жаркую ночь со мной? Если это так, то я польщён. Улыбка тронула его пухлые губы, что сжимали фильтр. По взгляду было видно, как Ликс стушевался из-за заданного ему вопроса. Но он пытался видом этого не показывать, что выходило фигово, такое чувство, как будто старший хорошо его знает, как все свои собственные десять пальцев на руках. Феликс на прожигающий взгляд альфы сжал в своём маленьком кулачке промокшую белую простынь, этим делая её небрежно помятой. Задумчивый Хёнджин кидает бычок в окно, полностью закрывая его, не дай бог, чтобы ещё этот соблазнительный омега заболел, так ещё и будет просить Хёнджина вылечить его, он тогда точно с ума сойдет. Секс у него был с многими омегами, даже успевал с бетами крутиться в постели, под громкую музыку в клубе. Но желания никакого не было заниматься с этим сидящим на кровати Феликсом, да, тот был очень привлекательным, Хёнджин ничего против не имеет, но было в нём что-то такое, что Хван не может описать словами. Может, всё дело в том, что он совсем не привлекает самого старшего? Или у него нет настроения? Скорее всего, первое, он не любит заниматься любовью с теми, у кого были уже до него альфы. Да, звучит жестоко, но с этим он поделать ничего не мог. Возбуждение, что прибыло ещё тогда, после увиденных фоток, ощущалось уже не так горячо и ощутимо. Хотелось поскорее закончить с делом, уехать отсюда и навсегда забыть эту улицу, больше не возвращаясь. Хёнджин не заставил того долго ждать, оттолкнулся бёдрами от подоконника, всё ближе и ближе приближаясь к лицу младшего, а тот, словно ловит последнюю надежду на жизнь, тянется к его губам, ликуя внутри себя, что наконец-то дождался хоть какой-то ласки от альфы, что не получал уже так давно от бывшего парня. Дыхание участилось, когда оставался только один миллиметр расстояния. Но Феликс застали врасплох, когда альфа ядовито улыбнулся, всё также не коснувшись его губ, отстранился с холодностью во взгляде, смотря за эмоциями младшего. И снова он застал его врасплох, но больнее было от того, как смотрел на него старший. Вот недавно Хёнджин прижимал его всего к себе, чтобы быть немного ближе, чтобы почувствовать это бьющееся сердце, которое всегда Феликс хотел присвоить себе, как и самого альфу. Теперь на него смотрят пара глаз с глубокой бездной, где видно было одно — хладнокровность. Ликс не знал, что довело старшего до того, чтобы злиться на ни в чём не виновного Феликса. — Думаю, одного поцелуя тебе достаточно, — прошептал он, всё также глядя на взволнованного Феликса, но добавил. — Лучше радуйся, что подарил хоть один поцелуй, так как в постели я не уделяю особое внимание на ласки, даже если у омеги период течки. — Раздевайся, — выпрямляясь во всем теле, Хёнджин коснулся пальцами пряжки ремня, отстегивая её и смотря на Ли свысока, этим показывая, что никаких телячьих нежностей не будет. Были всё-таки некие сомнения, что он поступает неправильно, нельзя просто так взять и изнасиловать омегу без других прикосновений, которые хочет сам младший, но Хван никогда никому не дарил приятное покалывание в сердце, да и сам не ощущал долго таких чувств, да, у него была омега, которая в скором времени бросила его, напоследок сказав: “Ты был больше хорош в постели, чем на свиданиях“, — он мигом прекратил завязывать с кем-либо отношения, с головой погрузившись в работу. На промокшей до нитки рубашке тоже быстро отстегнули три верхние пуговицы, оставляя так, чтобы запечатлеть хоть немного привлекательного Феликса. Хван даже не собирался удерживать Ликса за талию, хоть она и была манящая и стройная, он до последней капли воздержания держался, хоть сам того не осознал, как залип на округлые ягодицы и поясницу поверх них, что привлекательно выгибалась. Головка на удивление хорошо вошла в нутро, как и весь размер, с таким он встречается впервые, но это до боли приятно. — Для меня решил постараться? — хоть Феликс и не получал особой ласки от Джинни, но его шёпот на ушко тоже ощущался хоть каким-то трепетным касанием, правда только горячим дыханием, но Ликсу и это нравилось. На вопрос Ли не ответил, когда почувствовал глубокий толчок, от чего ему скорее хотелось отступить вперёд. Чувствовать внутри себя член — это хорошо, особенно когда день течки, но чувства были совсем другие, не такие, как представлял себе Феликс. Хёнджин наплевал на прошлые отношения с бывшим омегой, отодвигая все воспоминания о нем на задний план. И мёртвой хваткой зацепился за талию, начиная вдалбливать в постель податливое тело, что протяжно скулило, прося побыть немного нежным, а на эти слова Хёнджин только задорно смеётся, замечая, на себя жалобный взгляд. Феликс не знал, что Хёнджин может быть таким, даже словами не описать, в универе он всегда казался дружелюбным, милосердным, радостным, но кто бы знал, что внутри него обитает один дьявол, что мешает снова показывать свою доброту? Вот Ликс не знал, потому что, когда попрощался с последним днем учебы, не слышал о нём ни слуху ни духу, но появившееся желание провести свою первую течку с возлюбленным всё-таки подтолкнуло его, как с горы в пропасть, из которой он, скорее всего, не вернётся никогда. Хёнджин неосознанно начал в прямом смысле душить омегу двумя руками, даже не осмеливаясь остановиться или замедлится на пару секунд. Феликс упёрся ладонью о торс парня, хоть так попытавшись его замедлить, но всё безуспешно, тот схватил его за руку, до конца впечатывая в кровать, чтобы тот ненароком не убежал от него. Омега не смог удержать такого порыва от старшего, замычал в подушку, пока слёзы сами по себе потекли по веснушчатым щекам. — Ну ты чего, солнышко? Сам же позвал меня, так наслаждайся теперь в таких же мучениях, которые испытывал когда-то я, — покусывая мочку уха, он оттягивал на себя, ощущая знакомое чувство в паху. Феликс невнятно что-то захныкал, чувствуя, как в него обильно кончают, даже не хотевший останавливаться Хёнджин продолжил делать грубые толчки, что с каждым разом забирали силы у омеги. *** Стопы, что не прятались под слоем одеяла, жутко замёрзли, а всё из-за приоткрытого окна, что забыл за собой закрыть альфа, которого и вовсе в квартире не наблюдалось; омега не придал этому никакого значения. Он думал, что, может, тот решил прогуляться до магазина за продуктами для него, ведь в его холодильнике мышь повесилась. Через час, даже два никто не пришёл, омега даже заволновался, но быстро откинул плохие мысли в сторону, пытаясь думать о хорошем. Ему хотелось надеяться, что Хёнджин сейчас постучит в дверь с двумя тяжелыми пакетами продуктов, они вместе приготовят что-нибудь на обед, вкусно поедят, а дальше будут с полными животами валяться на кровати, разговаривая по душам, как во всех сопливых дорамах. Но, увы, так и никто не пришел, записку не оставил, чтобы предупредить Феликса, куда тот пропал. Через некоторое время омега зашёл в их чат, чтобы спросить, кем они теперь являются друг другу. Сообщение было удалено, как и фотографии, что присылал сам лично Феликс, но в самом внизу где нужно было печатать текст, было указано: “Сообщения ограничены”. Сердце глухо стукнуло, а в глазах резко потемнело, как и горло само по себе пересохло. Омега несколько раз проморгался, чтобы до конца удостовериться, что это не сон, но, как на зло, он всё так же сидел на этом теперь проклятом диване, прижимая свои колени к груди, пока по щекам текли слёзы. — Я такой наивный… — прошептал омега, прежде чем уйти в комнату, падая лицом в подушку, которая ни раз спасала его от солёных, но всё таких же жгучих слёз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.