ID работы: 14356247

школьный день марка и сезаря!!

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

она одна лол

Настройки текста
Примечания:
понедельник.Кто его вообще любит?перед тобой ещё 5 дней учебы, отвратительные уроки,и погода так себе, тучи и холодный ветер,а на дорогах грязь в перемешку со снегом. -мааам,ну пожалуйста можно я не пойду в школу?ну пожалуйста,всего один день... сонный парниша по имени Марк стоял посреди кухни потирая опухшие глаза умоляя свою маму не пойти в школу,так как сегодня контрольная,и конечно он не подготовился,он сидел в чарактере всю ночь какая там контрольная? -еще чего Марк?ты в пятницу не ходил,иди собирайся,не хватало того чтобы ты ещё опоздал хмуро ответила женщина сидя за столом попивая горячий чай. Марк вздохнул и пошел в свою комнату одеваться, делать нечего, придется идти. Хитклифф зашел в комнату и ахуел насколько тут грязно, вещи разбросаны по стулу,на столе какие то бумажки с кружками,картину дополняет не заправленная кровать с ноутбуком и телефоном. осмотря свою комнату тот даже бровью не повел,ему похуй. взяв со стула футболка и зип худи с черными штанами он быстро всё одел и схватил свой не собранный портфель и побежал в коридор. выйдя из квартиры он спустился на 1 этаж и чуть не наебнулся на лестнице. вскоре он вышел на улицу достав телефон он набрал номер своего друга Сезаря и позвонил. через несколько гудков раздался голос с телефона "ало?" -ты где?я уже вышел,опять тебя ждать??/чуть ли ни крича проговорил марк. -да подхожу я,не ори./спокойным тоном ответил голос с телефона Марка. -давай быстрее 7:48 Сез./нахмурив брови марк убрал телефон в куртку и стал ждать Торреса. прошло минуты 4 и Хитклифф увидел знакомую куртку и черный портфель. марк подбежал к сезраю и обнял его а тот обнял в ответ. -ты опоздал./уже без раздражения сказал Хитклифф,ему было плевать на то что друг опоздал, сейчас он в объятиях своего друга,как бы тот не хотел объятия пришлось разорвать и те пошли в сторону своей школы.Они шли молча,Сезарь ещё не до конца проснулся,а Марк вспоминал какие сегодня уроки. -у нас сегодня контрольная по математике..ты готовился?/наконец то Марк разорвал долгое молчание своим вопросом. -нет,я читал тот фанфик который ты мне советовал,ну и...э..я не готовился./ответил сезарь продолжая идти к школе будто ему извините меня похуй,так и было,ему было все равно. -ВСМЫСЛЕ ТЫ НЕ ГОТОВИЛСЯ/заорал Марк на всю улицу округлив глаза.-СЕЗАРЬ МЕНЯ МАТЬ УБЬЕТ ЗА ДВОЙКУ. -а меня бы убил ты,если бы я не прочитал фанфик,а он извините большой. Марк понял что это катастрофа,что же делать? когда он вышел из транса он полез в рюкзак и достал учебник по математике 8 класса открыв параграф он понял что надежда ещё есть. -щас я всю выучу,и буду лучше отличника,мухпхпхпх отличный план,Сезарь?/подойдя поближе к другу спросил Марк с надеждой. Сезарь улыбнулся,а позже вообще засмеялся на всю улицу. -МАРК ТЫ СЕРЬЕЗНО СОБИРАЕШЬСЯ ПРОЧИТАТЬ 10 ПАРАГРАФОВ?ПХПХПХПЭПХПЭИЗПЭПХАЭПХРЭРХХПХППХХ/сезарь подскользнулся и упал м продолжил смеяться на снегу.Конечно в ином бы случае Марк посмеялся бы что его друг упал,но сейчас не до шуток. -что смешного я сказал Сезарь?у тебя есть план по лучше?/с хмурым лицом Марк помог встать Торресу. Сезарь пожал плечами развернувшись он пошел дальше,а Марк похлопав глазами открыл учебник и пошел за другом. *** 8:13.математика.уже 13 минут идёт контрольная работа, Марк не успел подготовиться за 5 минут поэтому он потерял надежду сразу же,он сидел впереди сезаря и очень сильно паниковал.Учитель ходил по рядам и собрал телефоны, поэтому вариант списать тот даже не рассматривал. когда учитель отвернулся от ряда на котором сидел Марк тот ткнул ручкой в рубашку сезаря и шепотом проговорил что то по типу "помоги".сезарь кивнул и на листочке написал ответы для марка,но конечно не все ведь до 4 и 5 задание тот ещё не дошел. Сезарь смотрел ждал когда учитель пойдет в другую сторону,а когда дождался кинул бумажку марку. -я хз правильно или нет./шепотом сказал Торрес и продолжил решать контрольную. Марк уже молился на Сезаря,и ему было похуй на слова друга,он знал что они в любом случае будут правильные, поэтому не волновался.спустя какое то время учитель пошел собирать работы,а за это время марк и Сезарь списывали последнее задание у своего одноклассника Адама который нашел ответы,и дал им списать за пиццу. прозвенел звонок и друзья пошли на перемену. -нет,ну я вахуе конечно,этот дед обнаглел,он ходил!!!не просто сидел а ходил,как только Адам умудрился списать?/жаловался марк идя по коридору вместе с Сезарем. -он списывает всегда, буквально,сам не знаю как ему это удается../кивнул Сезарь думая про себя что хотел бы тоже так научиться. -надеюсь что Адам нашел ответы,а то пиццу покупать ему не хочу/быкнул марк подойдя к расписанию.ищя глазами свой "8А" он увидел уроки у параллельного класса,у них было всего 4 урока,а у них 7. -почему у них 4 урока а у нас 7,вэээээ../хныхнул Марк злобно посмотря на расписание его класса. -не грусти Марк,у них учитель заболел из-за этого у них мало уроков./поддержал того Сезарь чтобы тот не грустил. *** 13:58 и наши друзья выходят из школы.наконец то.Они дошли до дома марка и поднялись на его этаж и позвонили в дверь. открыла мама Марка которая знала что друг ее сына сегодня придёт. - здравствуй Сезарь,как ты?как твоя мама?/улыбнулась женщина и пустила ребят в дом. - здравствуйте,я нормально,и моя мама тоже в порядке./улыбчиво ответил Сезарь маме марка снимая свою куртку с шапкой. они переоделись и пошли в комнату к Марку. -ну и без порядок у тебя в комнате Марк/закрывая дверь в комнату сказал Сезарь. -ну и что?/ёркнул марк и сел на кровать. до вечера они играли в телефон, рассказывали друг другу что то лежа в обнимку,а потом Сезарь пошел домой. завтра снова в школу,но Марк знал что снова встретиться с Сезарем и проведет с ним чудесный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.