ID работы: 14356271

Про то, как Джунко своровала Комаэду

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Не Везучий везунчик.

Настройки текста
Примечания:
Джунко прогуливалась по парку, думая как погрузить мир в отчаяние. Вдруг её голову посетила очень занятная мысль: чтобы победить врага нужно знать его слабые места, а кто как не самый верящий в надежду человек будет знать слабые стороны своей веры? (конечно любой другой, но к её сожалению эта мысль пролетела мимо неё) *** Комаэда размышлял о том, как уничтожить отчаяние, чтобы в мире была только надежда. Только надежда. В домик Нагито пастучали. -Кто там? - Парень хотел открыть дверь, но решил узнать кто додумался придти вечером к нему. Джунко молча постучала снова. Комаэда открыл дверь, однако увидев Эношиму почему-то не закрыл дверь. -Тебе что-то надо? - голос Нагито звучал максимально злобно. -Я поняла, что была не права по поводу отчаяния. Я очень хочу измениться. - голос девушки звучал как у провинившегося ребёнка, неудивительно, что Комаэда решил дать второй шанс Эношиме и пустил её внутрь. -... Думаю, что все заслуживают второй шанс. Даже ты. - парень прошёл на кухню. - Чай будешь? -Да-голос Джунко было не узнать, настолько он тихо и неуверенно звучал. Но в душе она уже плясала, выпытывая у Абсолютного везунчика как быстро и легко ввести людей в отчаяние. Парень уже сделал две чашки чая и, усадив гостью за стол, поставил перед ней одну из чашек. -Раз хочешь измениться, то тебе лучше пойти к Макото. Почему ты пришла ко мне? - прозвучала мысль из уст Нагито -Понимаешь, ты единственный кто не станет меня осуждать, ну как я думаю. - нагло наврала Джунко. *-Странно это всё...-* подумал Комаэда. Слишком поздно он понял, что сзади него кто-то находится. Его усыпили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.