ID работы: 14356282

He will never be able to trust me again

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
И почему доказано это только этой глупой птицей? Почему этот мальчик должен умереть? Потому что ты выбрал ему такую судьбу, Аберфорт, сказал ему голос в голове. Нет.... Я не мог. Это не я... Такие ребяческие оправдания он рассказывает Криденсу. Именно по его вине ходящий со шрамами ремня Мэри Лу под одеждой, именно по его вине с опущенной головой и боязнью иметь свое мнение и право на ошибку. *** Альбус что то говорит про то что нужно былоо раньше или что то такого. Он не слушал. Сам разберётся. Не маленький. Но как "не маленький" человек не может просто поговорить с Кри... Ау.. сыном...? Первое произносить легко. Второе хоть и можно, но мальчик не откликается на это имя. А третье... А оно вообще не воспринимается ни тем ни другим. Интересно, у мальчика есть друзья? Что то слышал про девушку под именем Нагайна...Феникс. Уже почти сгоревший сидит рядом с ...? или летает по дому разнося черные сгоревшие перья. Уже скоро. Максимум через 3 недели феникс уже будет маленьким птенцом а этот мальчик мертв. Криденс днями сидит в бывшей комнате Арианы, ничего не ест и не с кем не общается. Он пытается не попадаться на глаза Альбусу или Аберфорту, боится наверное... *** И вообще скажи спасибо за то что он еще не прикончил тебя. Ведь Криденс умрёт из за тебя... А ты боишься даже поговорить с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.