ID работы: 14356306

Перед тем, как всё забыть

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Ещё немного, и Тихиро наконец-то покинет это место. Она бежит, всё дальше и дальше отдаляясь от этой местности. Несколько мучительных и крайне нереалистичных дней позади. Впереди лишь будущее. Впереди прежняя жизнь, которая никогда не покажется необычной после пережитого.       Теперь душа свободна и полна надежды. Но где-то глубоко в сердце остаётся ничтожно маленький осколок сомнений. Он будто просит Тихиро вернуться.       Ей явно чего-то не хватает. Голову забивают мысли о Хаку. Ведь именно из-за него она шла на отважные поступки. Их даже можно было назвать подвигами. А Хаку сильно выручал её.       Разум заполняют необъяснимые желания. Тихиро прощалась с речным духом всего несколько мгновений назад, а уже ощущает тоску по нему. И только ради него ей хочется вернуться.       Слишком поздно. Ей нельзя оборачиваться. Так велел Хаку. Теперь остаётся только направляться вперёд, подавляя сомнения в его словах. Ведь ей вовсе не хочется сомневаться, хочется только надеяться, что они действительно встретятся снова.       Она не знает, что вот-вот забудет обо всём случившемся с ней. Она продолжает верить в то, что однажды увидит его. Неожиданно. И, бесконечно радуясь этому событию, расскажет о том, что думает.       И в сопровождении этих надежд она мысленно проговаривает его настоящее имя, вкладывая в эти слова все свои пережитые эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.