ID работы: 14356351

Попурри

Rammstein, Oomph!, In Extremo, Burzum, Pantera (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроки брутальности

Настройки текста
однажды дерчик сидел у себя в комнате и смотрел телек. он уже успел выпустить первый электронный альбом, который слушали только родители дерчика и местный гейклуб «молоток»; и альбом про смегмие или спермие, за что получил по попи от отца за нехорошие слова. но не смотря на то, что уже выпущено два альбома, а славы как не было так и нет, а отец вообще говорит устраиваться на молотильный комбинат. зато сраные рамштуй только спели свой примитивный дудуду хаст так вся германия принялась вылизывать жопу тиля. а как он дерчик орал сех сех сех — так все недоуменно крутили у виска. лицемерные сволочи. с такими мислями дерчик наткнулся на клип пантеры где брутальные мужики на фоне завода пели чета про любовь и болота и аллигаторов. точно! подумал дерчик — мне нужно взять благословенье у фила ансельмо, он то прошаренный дядька. только записали два альбома и уже мастейн просится к ним в группу на подтанцовку. а я два альбома выпустил и меня только в «молоток» зовут вилять бедрами. дерчик поехал луизиану. оказалось, что ни один самолет туда не едет, потому что на болоте аэродромы не строят. дерчику пришлось высаживаться в другом городе, потом ехать на крокодильем такси. крокодил высадил дерчика у дома ансельмо, который был разрушенным заводом. фила ансельмо к несчастью прихватила его грыжа и он три дня лечился героиновой терапией. сейчас он лежал в коридоре на полу и не моргал. от него пахло потом и болотом. настоящий мужик, подумал дерчик. он лег рядом с ним, чувствуя, как постепенно он вбирает в себя силу ансельмо. наконец спустя несколько часов ансельмо пришол в себя: — ох спина моя спина а ты кто такой — я дерчик из группы уф приехал к тебе научиться силе и мощи и стренгсу и стать таким же ковбойцем — ясно они поели крокодила и попили болотной жижы — вот что дерчик что нужно делать чтоб стать бруталом? — спросил ансельмо дерчик задумался ибо вопрос был непростой и с подвохом — нужно ходить полуголым и хвастаться мощными бицепсами? — нет же так делают геи в поисках другого гея думай еще- цокнул языком фил ансельмо — орать всем про сех? — сделал еще одну попытку дерчик — нет же так делают только подростки и дураки из групы мотли крю, думай, мысли, млядвищенствуй — но я не знаю, фил ансельмо! — сдался дерчик — послушай дерчик — сказал фил голосом мудреца типа далай ламы или виктора пелевина — то что ты сказал это все внешнее и напускное. чтобы стать бруталом нужно встретиться с собственными страхами и трахами и победить их, так ты станешь неуязвимым то есть анскеред понял? — да понял — прошептал дерчик… — какие у тебя страхи, сынок? — ну я боюсь что буду вечно плестись за рамштуц и что мама любит моего брата кристофа больше чем меня и что старик в соседнем доме опять крикнет громко ЧУУУ когда я буду проходить а еще в детстве я ходил к священнику в церковь и когда мы остались одни то… — все ясно, сынок. вот твое первое задание. иди в комнату запрись в шкафу и слушай всю дискографию группы емперор. пока все не прослушаешь — не приходи — но как это связано? причем тут страхи и емперор? — удивмлся дерчик — иди и не задавай вопррросов стрренгч бейонд стррренгс — зарычал фил ансельмо отпугивая дерчика музиольчик поплелся в шкаф и начал слушать норвежские вопли. сначала он даже похлопывал ножкой в такт, но затем становилось все тоскливее. в шкафу ансельмо было темно и попахивало чем то нехорошим. хотелось кушать и пить. дерчик попробовал употребить шорты ансельмо но те были слишком твердые, потому что не стирались с 1986го года и дерчик чуть не поломал зуб. а ебучий имперор все продолжал играть. наконец послышалась тишина. а не это не тишина это интро за которыми опять послежовали норвежские вопли про темный лес. но все-таки наконец это все закончилось. дерчик весь в холодном поту вывалился из шкафа тяжело дыша. он как будто отлежал в могиле. комната ансельмо казалась нереально просторной. — ну что сынок ты как? — ради чего это было???! — закричал дерчик на следующий день фил ансельмо принес здоровое полено и бросил дерчик — играй — не понял — сделай на нем метал лол дерчик покрутил пальцем у виска — как я тебе на дереве что то сыграю ты что рехнулся? — настоящий. металист. сделает. металом. ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! угодно… угодно… (типа эхо на болоти). дерчик неуверено взял в руки полено. он представил, что это микрофон и завыл в него — херня, переделывай. — вердикт ансельмо был однозначным. следующие четыре часа как дерчик только не извращался над поленом: он играл на нем как на гитаре, барабанил по нему, дул как в губную гармошку, водил по нему прутиком как по скрипке и пытался порвать у полена меха. но фил ансельмо качал головой как собачки в машинах у лобового стекла. наконец дерчик в отчаянии заревел и метнул полено с силой, от чего то раскололось. фил ансельмо подошел к нему и похлопал по плечу: — ты все правильно понял и ушел. дерчик ахуевше посмотрел ему вслед потом филип ансельмо подошел к дерчику: — сейчас будет твой последний урок. выполни его и тогда я научил тебя всему что знал. измученный дерчик вопросительно посмотрел — я не понимаю смысла твоих уроков учитель ансельмо! я занимаюсь полным абсурдом! я страдаю! я не понимаю ничего! что такое брутальность я не понимаю! я не ел и не пил три дня! — брось ныть как девчонка и послушай меня. вот тебе веретено с намотанной паутиной. сделай из него пряжу, из пряжи сделай сеть, крепкую, чтоб поймать в нее лосося. как сделаешь — так выйдешь отсюда. время пошло. дерчик захлебывался рыданиями, держа в руках палку с намотанной паутиной, пока фил ансельмо закрывал дверь на ключ. дерчик рыдал и смотрел на веретено час, другой, третий. — господи помоги! — кричал он — помоги мне выбраться отсюда! дай мне сил чтоб не сойти с ума! кремнистый гопот! о чем это я… вдруг комната открылась и вошел ансельмо — я выполнил испытание? — вскрикнул дерчик — ты кто? — я дерчик прохожу у тебя обучение на брутальность — чево фил ансельмо искренне не понимал, что происходит — скажи я выполнил испытание? филип ансельмо недоуменно присел рядом с дерчиком. — я понял в чем суть первого испытания!!! оно призывало меня столкнуться с внутренней тьмой и преодолеть ее. цель второго задания было понять, что все, что нас окружает — это метал и преодолеть страх абсурда! но я не понимаю что теперь я должен преодолеть!!! скажи что я должен понять?! ответь!!! — взмолился дерчик филип ансельмо приобнял дерчика и тихо произнес: — парень парень… нету никакого смысла… ты сам его придумывал… я лишь просто страдал херней, забей… а сейчас я укололся и усну… филип ансельмо не обманул и действительно захрапел. пораженный дерчик не мог шевельнуться от шока, а когда до него дошло понимание, он обреченно заорал букву а, заставив филипа ансельмо всхрапнуть. музиольчик кинулся бежать, а когда прибежал в родной дом, то спешно накрасил глаза, отрастил волосы и бакенбарды. его рассудок безвозвратно был утерян…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.