ID работы: 14356396

Солнце гаснет постепенно..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

{1 глава}

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день блондин по имени Феликс готовил обед для семерых клонов. Почему для семерых? Феликс не ест дома. Почему? Сейчас узнаете. Наше Солнышко встало и пошло готовить всем завтрак. Приготовив его, Феликс пошёл звать остольных клонов на завтрак. Феликс: Ребята идите есть! Ромео: Идём. Феликс пошёл на кухню и тоже со всеми стал завтракать. Поев и помыв за всеми посуду, Феликс пошёл собираться на встречу со своей девушкой по имени Полина. Ромео: Куда идёшь? Феликс: С Полиной гулять. Ромео: Удачной прогулки! *** Собравшись, Феликс пошёл на прогулку. Полина: Феликс, я здесь! Феликс: Привет^^. Полина: Приветик!!! Феликс: Куда пойдём? Полина: В тц! Сказав это Полина направилась в Торговый центр. Феликс же пошёл за ней. В торговом центре. Полина: Пошли в кафе? Феликс: Пошли. Наши герои пошли в кафе и заказали 2 пиццы, фанту и суши. Общаясь на разные темы Феликсу и Полине принесли их заказ. Феликс: Я отойду на пару минут, хорошо? Полина: Хорошо! ^^ Выйдя из за стола, Феликс направился в уборную. В уборной, Феликс репетировал речь, чтобы сделать предложение Руки и Сердца Полине, ведь они вместе уже 3 года. Спустя несколько минут, Феликс вернулся. Полина: О, ты вернулся) Феликс: Хах, да) Полина: Мне надо кое что сказать тебе.. Феликс: И мне.. Полина: О, давай одновременно скажем? Феликс: Ок. Полина: Нам надо расстаться.. Феликс: Ты станешь моей женой?.. Полина:... Феликс: чт.. Что? Но почему? Полина: Я тебя некогда не любила, встречалась с тобой только из за денег. Ты слишком добрый и наивный, терпеть не могу таких как ты! Пока лузер! Сказав это, Полина ушла из кафе. Мысли Феликса:" Что? Только из за денег? Наивный? Что ж, окей буду исправляться.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.