ID работы: 14356434

Как Вильям и его собратья миссис Афтон искали😍

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста
Примечания:
— " Я найду вас всех.. Если даже придётся взломать код от жизни.. Я сделаю мир без пло.. " Вильям вздрогнул от радио которое само включилось: "Нет! Он показывал.. Свой п.."- Прозвучал ” Пип„ и радио выключился. Вильям отошёл от стола с фотками. Он направился к комнате, с которой издевались взрывы пуконов, гейские призывы и т.д. Афтон открывает дверь с со словами: "Дебилы, вас с улицы слышно! Говорят слышно Взрывы пуконов, гейские призывы! Что вы тут делаете?" — "О! Вильям.. Ну.. Перпл хочет.. Короче ты знаешь.."— Сказал Уильям. Парень весь розово-фиолетового цвета. -"Да-да.. Что ты там про меня сказал?!"— Сказал Фиолетовый парень. — "Наконец-то , Вильям, я сделал как ты просил"— Сказал Глитчтрап. Он как всегда летает и немного лагает ну это логично! Вильям только прошёл в внутрь комнаты. Только сейчас он увидел других. А именно знакомых нам Уильяма, Фиолетового парня, Глитчтрап, Спрингтрап, Бернд трап а и конечно же откуда-то взявшегося Майка. —" Спасибо, Глитч) "— Сказал Вильям и взял пульт у Глитчтрапа-" Хе-хе.. Молодец!) " — "Эй, Вил, почему ты нас не хвалишь? Мы вообще то тоже помогли ему.. И ещё тебе помогали!"— Возмутились Уильям и парень. — "Какая разница? Принимайте это как себе. Мы серовно один и тот же человек!"-Сказал Вильям. — "Кроме меня.."-Возразил Майк играя в карты с Спрингтрапом. — "Тебя не кто не спрашивал!"-Сказал Уильям. — "Паааап.." — "Заткнулись оба!"-Сказал Вильям. — "Н.. У.. Я.. Же.. Не оба.. Так.. Што твои паны"— С перемешку со звуками задыхание сказал Спрингтрап который положил на стол 3 туза. Майк от злости встал и выкинул карты прочь. — "Майк, ну вы же не в покер играете.. Моя цель найти их.. Элизабет, Эван и ... Э.. Ну.. Б.. Бо.. Миссис Афтон)) Хе-хе.."— Неуверенно сказал Вильям..— "Ладно.. Вы готовы? Ведь через 3 секунд наше приключение начинается!" Все посмотрели на Вильяма в ожидании. Но когда он нажал кнопку не чего не случилось. — "Ой, я тебе ядерку дал.."-Сказал Глитч. — "Ого! А дай мне!"-Сказал Фиолетович. Но не успел он забрать у Вила как это ядерка заменилась на обычный пульт. Вильям нажал кнопку... И..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.