ID работы: 14356477

Я думал ты ушёл навсегда.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. А что вам нравится?

Настройки текста
Антон слышит скрип двери в туалет. Он поворачивает голову и видит его. Парень бросает тлеющую сигарету в окно и садится на подоконник. Арсений подходит к нему и садится рядом. — Ничего не скажешь? —Антон задал вопрос и ждал ответа. Он выжедающе смотрел на мужчину. — После всех пар зайди ко мне. — Арсений молча встал и вышел из туалета. Антон так и остался сидеть, но позже всё-таки решил вернуться на пару. Отсидев на одном месте все последующие пары, Антон стал ждать Арсения. Дверь в кабинет открылась, зашел преподаватель и спокойно сел на одну из парт вместе с ногами. — Почему ты так себя ведёшь? — вопрос растворился в воздухе и Антон не знал как на него отвечать. — А как я себя веду? — Опаздываешь на пару и бегаешь по туалетам! Ведешь себя как ребёнок. — эти слова задели сердце Антона. Он так хотел на протяжении нескольких лет увидеть его, кинуться к нему в объятия, но после таких высказываний парню действительно стало больно. — Может быть я не вёл себя как ребенок, если бы в моей жизни не появился ты! — Антон гневно выкрикивает слова, хотя на самом деле ему хотелось плакать. — Тогда не нужно было общаться с таким мудаком как я! Ты сам во всём виноват! — Арсений поднимается с карты и подходит к Антону. — Тоесть это я сам себя изнасиловал и я в этом виноват?! — Антон начинает орать в лицо преподавателю. — Да!!! — резко и громко выкрикнул Арсений. Больно. Антон не выдерживает и хватает портфель. Он идёт в сторону выхода из кабинета, как вдруг. Ноги подкашиваются, а в глазах темнеет. Парень не выдерживает и падает. *** Юноша разлепляет глаза и видит перед собой потолок. Он хотел уже встать как сильные руки удержали и уложили его назад. Парень начал осматриваться и понял, что лежит на кушетке в медпункте. Рядом с ним стояла медсестра и Арсений. Чуть позже медсестра подошла к Антону и начала говорить. — Антон, ты ел сегодня? — спросила мед работница. — Нет, я опаздывал и не успел. — спокойно ответил Антон, всё также лежа на кушетке. — У тебя голодный обморок, сейчас идёшь домой, кушаешь и пьёшь сладкий чай. Ты меня понял? — медсестра начала монотонно говорить от чего Антону спать захотелось. — Понял. — юноша поднялся с кушетки и вышел из кабинета. Взгляд парня бросилось на окно. Подойдя к нему, Антон увидел, что на улице был огромный ливень. — прекрасно! Просто заебись блять! — юноша начал материться вслух и сразу же в этот момент ему из не откуда прилетает сильный подзатыльник. — Антошик, ты берега не попутал? — перед ним стоял Арсений с довольной ухмылкой. Антон в это время потирал рукой ушибленное место и возмущенно смотрел на преподавателя. Антон развернулся и хотел было уже уходить, как Арсений схватил его за плечо. — Я тебя подвезу. — Антон кивнул и просто стал двигаться в сторону выхода вместе с Арсением. Сев в машину юноша сказал адрес, а последующую дорогу просто молчал как и Арсений. Так они и ехали. Позже машина остановилась у знакомого подъезда и Антон даже не удосужился попрощаться с преподавателем просто вышел из машины. Зайдя в дом Антон сразу закрылся в своей комнате и начал рыдать взахлёб. Я. Я ведь скучал… Антон так и прорыдал весь день у себя в комнате до самого вечера. Уже в восемь парень поел и лёг спать так как устал за этот день. *** Утро добрым не бывает. Антон ещё вечером завел будильник пораньше, чтобы точно успеть и не уснуть пока собираешься. Антон надел на себя толстовку и джинсы. Уже полностью готовым парень пошёл на кухню и заварил себе чай. Он спокойно смотрел в окно и разглядывал пейзаж. Люди ходили по лужам, ну а некоторые обходили. Прохожие кутались в ветровки от холода, а солнце которое выглянуло совсем недавно, их не грело. Антон слышит шаги позади себя и резко оборачивается. На кухню зашёл Игорь. После смерти матери они все также не пересекались друг с другом. Присутствие отчима всегда раздражало Антона, но видимо Игоря тоже. Из-за резкого появления отчима, Антон сильно испугался и уронил кружку. Осколки разлетелись по всей кухне. Игорь пришёл в ярость. Отчим прижал Антона к стенке и начал на него орать. — Гадёныш, все для тебя делаешь, а ты вон как к вещам относишься! — Игорь буквально проорал эти слова пассынку в лицо. — Что ты для меня делаешь?! Только бесишь своим присутствием. Это из-за тебя! Из-за тебя мама умерла! — отчим не выдерживает и бьёт Антона по лицу. Два следуйщих удара пришлись в грудь и еще один в лицо. Юноша упал на пол прямо на осколки, тем самым расцарапал себе руки и лицо. Игорь просто развернулся и вышел из кухни. Встав через боль и собрав осколки от кружки, Антон решил посмотреть в зеркало на своё личико. С губы текла кровь, а щека была расцарапана. На скале красовался синяк. Руки тоже были в царапинах. Антон посмотрел на время и понял, что у него нету время это все как-то замазать. Поэтому парень схватил портфель и побежал в институт. Юноша заходит в кабинет и хотел уже сесть за какую нибудь свободную парту, но увы её не оказалось. Антон увидел как какой то смазливый одногрупник с последний парты махал ему рукой мол: " Иди сюда. Эй, я сдесь! «. Парень сел к одногрупнику. — Я Дима Позов. — Димка протянул руку, которую Антон сразу же пожал. — Антон Шастун. — А что у тебя с лицом? — сразу задал вопрос одногрупник. — Да так, ерунда. — они разговорились и долго смеялись. Позже Антон узнал что первой парой это классный час с куратором. А куратором был любимейшее чмо по имени Арсений Сергеевич. Когда пара началась в класс зашёл преподаватель. Он сразу начал рассказывать про студенческую жизнь. Про то как будет сложно и бла-бла-бла. Парню было естественно скучно и он болтал с Розовыми обо всём, чем только можно. Они даже успели обменяться номерами телефонов, а сейчас листали мемы. И один из них просто добил Шастуна и он начал ржать в голос, тем самым прерывая речь преподавателя. — Шастун, я тебе не мешаю?! — резко выкрикнул куратор. — Арсений Сергеевич, очень мешаете! — перестав смеяться ответил парень. — Встань когда с преподавателем разговариваешь.— Антон поднялся с места и стоял всё ещё хихикая. Арсений начал смотреть на парня, но даже с приличного растояния можно увидеть его лицо. — Это кто тебе так лицо разукрасил? — А что вам нравится? — Антон говорит это максимально сексуальным голосом, закручивая прядь кудряшек. Весь класс начинает угарать в том числе и Арсений, а сам Антон садится. Фух, пронесло. А то щас бы орал. Пары пролетели настолько быстро, что Антон даже не обратил внимание. Юноша уже валялся в кровати. Ему все ещё было неприятно с того утренего случая с отчимом. Как он вообще посмел меня бить?! Он мне никто! С такими мыслями Антон заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.