ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

[БОНУС] Семья Уизли

Настройки текста
Примечания:

***

День

Старший постучал в дом Уизли, через пару минут им открыла дверь рыжая женщина. — «О, вы те самые друзья Рона? Проходите, проходите, не стесняйтесь и чувствуете себя как дома¡!». Очень быстро сказала женщина, после зашли на кухню, одновременно магией забирая их багаж, и крикнула: — «Рон, быстро спускайся! К тебе друзья пришли!». Со второго этажа бежал Рон, пытаясь не упасть с лестницы, на встречу своим друзьям. С верху виднелись два одинаковых силуэта. Как они поняли — это были братья-близнецы Уизли, которые вскоре тоже спустились вслед за Роном. Рон подбежал к ребятам и обнял их, близнецы немного поболтали друг с другом, после чего потащил их в свою комнату, а женщина прокричала в след: — «Мальчики! Через пол часа будет готов обед! Не засиживайтесь там!». Рон— «Хорошо, мам!». Мальчишки уже вошли в комнату Рона и начали обсуждать план по спасению Гарри. Через минут пять, дверь в комнату незаметно приотрыли, а через некоторое время раскрыли на распашку. Из парога показались Фред и Джордж, которые закрыли за собой дверь и начали договарить за другим по очереди: — «Не поделитесь ли с нами вашим планам?». — «Мы сможем вам пригодится». — «А если не согласитесь, то-». — «-Мы расскажем все матушке». Под конец они оба заулыбались. Рома— «Мы как бы и собирались, даже если бы вы были не такими любопытными, то всёравно бы рассказали».

***

Рома— «Только нам нужен кто-то на подстраховке в доме, да и места я думаю в машине не хватит». Джордж— «Так уж и быть, я останусь на подстраховке». Рома— «Вот и славно, кстати, сколько сейчас время?». Только и успел спросить он, как с первого этажа послышался голос: Мисис Уизли— «Мальчики, обед готов!». — «Уже идём!». В унисон прокричали близнецы и Рон. Рон— «Пошлите быстрее, мама не любит опаздания». Сказал тот младшим близнецам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.