ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обновленно: [БОНУС] Возможные повороты сюжета (др. варианты с опросов).

Настройки текста
Примечания:

Вариант: Со свидетелями.

Вечер

Гарри, Рон и Лололошка зашли в помещение с койками. Сначало они подошли к Роману, немного посидели, а Лололошка поменял цветы на ромашки. Через время Рон направился к Гермионе, првторяя действия Лололошки.Гарри через пару минут тоже встал и направился к Гермионе. Лололошка— «Ребят, то что я сейчас сделаю, оставьте между нами.». Гарри кивнул, в знак согласия. — «Хорошо?..». Ответил Рон, непонимая к чему клонит Ло. Гарри же наблюдал за действиями младшего Фильченкова. Лололошка достал свою палочку и проговорил два заклинаняе, второе направив на своих друзей. После этого он достал мечь «Экскалибур» и перерезал горло своему старшему брату. Его друзья распахнули свои глаза, Рон даже хотел закричать, но не смог из-за заклинания. Лололошка же заранее достал два болтливых зелья, любезно предоставленных его дядей, и поставил на тумбочку возле трупа Романа. Через минуту труп растворился, что удивило Гарри и Рона, оставив только мешочек и пару вещей, включая мантию и галстук. Через несколько секунд, на кровати появляется Рома, целый и невредимый. Лололошка подкидывает одно зелье в сторону Рона, что тот чуть не уранил его. Гарри же сам подошёл и Ло просто передал тому зелья. Поттер и Уизли выпили свою порцию зелья. Рома заметил скомканную страницу, у себя в вещах и прочитал, в нижнем левом он заметил подчерк своего недо-друга. Первым заговорил Рон: — «ЧТО ЗА ХУ-». Его превывает оповещение Макгонагалл.

***

Неожиданно позади что-то упало. Друзья обернулись — Локонс лежал на полу без движения. — «Вставайте!». Приказным тоном сказал Гарри, прицелившись в него волшебной палочкой. Локонс поднялся и неожиданно напал на Рона и Лололошку, попытавшись сбить Рона с ног. Но Рона подхватил Лололошка, двумя руками, выронив меч. Рон же уронил свою палочку. Тяжело дыша, профессор горделиво выпрямился, у него в руке была волшебная палочка Рона, а на лице сверкала прежняя ослепительная улыбка. Локанс— «Конец приключению, мальчики!». Воскликнул он. — «Я возьму с собой наверх кусок этой замечательной змеиной кожи. И расскажу в школе, что-». Пока он говорил, Лололошка силой кинул Рона в сторону Гарри и Ромы. После Лололошка доставал свою палочку, что не скрылась от других глаз. Локонс заметил действия Лололошки и направил злосчастную палочку в сторону Лололошки, провозгласив: — «Забвение!». Лололошка только и успел, что поставить барьер на своих друзей и брата, после чего всё помещение озарила в свете, но из-за поставленного барьера Лололошкой, который отразил заклинание. Локанс тоже попал под заклинание и вырубился, в отличии от Лололошки. — «Лололошка!». Прокричали друзья и его Старший брат-близнец. Рома сразу же кинулся к Лололошке, после того, как защитное заклинание пало. Роман упал на колени и придерживал близнеца, что держался за голову. Рон и Гарри тоже подбежали. Лололошка— «… Рома-а?..». Проговорил он, опуская руки с головы. Рома— «Да! Это я! Твой брат!». Его глаза засверкали, от ответа близнеца. Лололошка— «А… Вы кто.?». Спросил он, переводя всой взор на Рона и Гарри, после продолжая: — «…А кто я?..Ничего не помню… кроме Ромы…». Друзья стояли в ужасе. Рома— «Ты Лололошка! Мой, мой брат-близнец! Что ты вообще помнишь?». Его руки дрожали, он впервые был испытывал такие эмоции. Лололошка— «Я-я… Я помню, что мне нужно защищать тебя, что ты не любишь убийства куриц. и… и что ты мне дорог!». Под конец на губах у него появилась улыбка. У Ромы в любую секунду могли пойти слёзы, но его внимание забрал один из наблюдателей, попросив позвать Снегга. Рома— {Да! Точно! Спасибо большое!}. Обратился он к тому самому глазику. Рон— «Его-его же-е… Ему же можно вернуть память? Он же Рому помнит!». Гарри сказал в сторону отрицания, и устремил взгляд на задумчивого Рому, понимая, что тот говорит по телепатии. Рон уже отошёл немного от ступора и он с Гарри отвечали на вопросы Лололошка, точнее только Гарри. Неожиданно рядом Послышался звук, кто-то бежал со стороны их прихода. От туда показался черный, высокий силуэт, он подбежал к Роме — Северус Снейп. Рома со своим дядей что-то обсуждали, после чего тот забрал Лололошку и телепортировался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.