ID работы: 14356581

🔞 с персонажами из аниме

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саусо Тирано

Настройки текста
Примечания:
-Т/И, я вернулся. Как только ты услышала его голос, то сразу испугалась. Парню было без разницы, когда и из-за чего тебя бить, он был жесток всегда и во всех случаях. Ты вышла встретить его, не подавая виду, что боишься. -Привет. (Ты улыбнулась парню) Как вдруг прилетела пощёчина, эта резкая и жгучая боль была уже привычна, но сдерживать слёзы было невозможно. -Не ной, бесишь. (Саусо взял тебя за руку и повёл в комнату.) Резким движением он толкнул тебя на кравать. -Т/И, не хочешь рассказать, что за парень тебя сегодня обнимал? -… -М? Молчишь значит… Хорошо… Парень развернулся и пошёл к выходу и тебя это очень насторажило. Ты быстро подскочила с кровати и побежала к парню. -Саусо, ты куда? -Как куда? Пойду поговорю с твоим «другом». Ты смотрела на спину парня со слезами на глазах и понимала, что если он сейчас уйдёт, то плохо будет не только тебе, но и тому парню. -Саусо стой! Ты обняла блондина со спины пытаясь удержать его на месте. -Что ты делаешь? -Пожалуйста не надо, я сделаю всё, только не надо этого… Парень повернулся к тебе, в его глазах читалась, что он хотел услышать именно эти слова. -Все? Т/И, я слишком много раз слышал это слово и каждый раз ты меня подводила… Твой взгляд опустился на губы парня. -Но если ты хочешь рискнуть ещё раз, то попробуй. -Где? -Что где? Говори понятнее. -Где ты ты хочешь это сделать? -Мммм, дайка подумать… Сегодня я хочу в душе. -Хорошо… Ты медленно пошла в направлении нужной тебе комнаты, как неожиданно тебе прилетел шлепок по заднице. (Это было больно, но не как не сравнится с тем что будет потом). Зайдя в ванную комнату ты сразу же повернулась к парню и поцеловала его. (Ты знала, что ему нравится, а сто нет. Он любит напор с твоей стороны, но без перебора) Ты отстранилась от него и начала раздеваться, он не свадил с тебя глаз и это ты чувствовала каждой клеточкой своего тела. Закончив с собой ты приступила к парню. Расстегнув пуговицы на рубашке ты приступила к штанам… Закончив с этим ты зашла в кабинку и настраивала воду. Как только вода полилась к тебе подошёл парень и обнял с сзади. -Ты помнишь что, меня раздражает? -Да. -Ну и хорошо. После этих слов последовал укус в районе плеча. Было больно, но надо было терпеть. -Т/И, встань раком. Ты послушала парня и встала в нужную позу, опираясь руками об холодный кафель. Для парня это была завораживающая картина. Блондин подошёл и ударил пару раз по жопе, его это забавляла. Вода стекавшая с плеч перекатывалась на лопатки и вниз капая с сосков. Его рука легла на твою промежность и начала поглаживать, как будто приготавливая тебя к чему-то… Не успела ты и одуматься как парень резким толчком вошёл в тебя и на всю ванную комнату раздался болючий стон. Ещё один толчек и он вошёл до основания. Твои ноги подкосились. Парень высунул член из тебя и от этого ты обернулся в непонятках. Как только вы пересеклись взглядами парень снова резко вошёл, но уже сразу до конца. (Это был не твой первый раз Саусо, но без подготовки он не разу не входил, конечно даже с подготовкой было невозможно привыкнуть к размеру парня, но было не так больно.) Резкие толчки парня каждый раз выбивали из тебя новый стон удовольствия. Хоть ты и не хотела этого признавать, но тебя это возбудило настолько сильно, что ты была готова кончить прям сейчас. Парень это понял и ускорил темп. Ещё пару резких толчков и ты кончила на члене парня. Саусо вытащил член и повернул тебя к себе. Ты посмотрела в глаза парня, но сразу же отвела взгляд. -Т/И, походу тебе такой трах понравился даже больше, неправда ли? -… Парень схватил тебя по подбородок и посмотрел тебе в глаза -Не отводи от меня взгляд. После этих слов парень впился тебе в губы, его язык изучал каждый миллиметр твоего рта. Блондин разоеденил поцелуй и толкнул тебя к стене. Его губы перешли к тебе на шею, оставляя множество багровых следов и кровавых укусов по всему телу. От этого тебя захватила новая волна возбуждения. Саусо подхватил тебя на руки прижимаясь всем телом к тебе. -Скади мне т/и, ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? -… Парня раздражало твоё молчание и он вставил в тебя, пытаясь выбить хоть какой-то ответ. -Я не слышу… -…Да… -Что да? (последовал ещё один толчок) -Я хочу что бы ты тряхнул меня. (выкрикнула ты со стоном) Парню больше и не надо слов, он начал вдалбливать тебя прямо в стену. Резкие болевые толчки переросли в неистовое удовольствие. Ты плавилась под касаниями и поцелуями парня, от чего была готова кончать постоянно. Через какое-то время ты почувствовала как член парня пульсирует внутри тебя. Ещё пару толчков и вы кончили вместе. От бессилия ты свалилась на парня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.