ID работы: 14356598

Огонь и Лёд

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Деметра Реддл. Её боялись даже на собственном факультете и обходили стороной. Хотя она была обычной простой девочкой, которая хотела дружбы и любви. Но из-за фамилии она чувствовала себя не в своей тарелке. Девушка слизеринка, хладнокровная, безчувственна, с ледяным сердцем, который казалось никто не мог растопить этот лёд. Её мать Беллатриса Лестрейндж, а отец... Самый великий злой волшебник которого всё боялись, на своём третьем курсе обучения в школе магии и колдовства, ей удосужилось познакомится с проказниками Уизли, а именно с близнецами, которые старше Деметры были на курс, на удивление с Фредом она сдружилась сразу, а вот Джордж, что с первого взгляда привлек нашу слизеринку, не взлюбил и всегда отговаривал Фреда от дружбы с этой заносчивой стервой, как он её назвал. Но чуть позже он привык и стал замечать, как черноволосая смущается при виде ее, или когда он дотрагивается ее, это всё превратилось в ежедневную игру, пока... -Не играй с её чувствами. -посоветовало немного зло его отражение. -Она любит тебя. А ты играешь. Деми не такая как всё другие девушки. -зашипел на Джорджа старший. -Смеёшься что ли? Такая как она не умеет любит. -фыркнул младший. -Она ждёт встречи с тобой больше, чем со мной. -как-то печально проговорил Фред. -Да не ужели. -снова фыркнул Джордж. В ответ брат лишь кивнул и молча посмотрел в окно. А вот слова Фреда, заставили Джорджа задуматься. Он был лишь тенью своего брата. Фред всегда был королём розыгрышей, на него часто вешались девчонки с которыми он просто тупо спал. Джордж откинулся на спинку кровати и запрокинул руку за голову. Он и сам стал замечать, что в последнее время девушка с чёрными волосами ему не безразлична. Может стоит попробовать? -Фред? А что если я скажу что она мне нравится? -тихо спросил брата Джордж. На что рыжик лишь улыбнулся и сказал: -Сделай её счастливой, она не такая плохая как её семья. Но если она из-за тебя будет лить слезы, я не посмотрю на то что ты мой брат. -серьёзно произнесло его отражение. На следующее утро Джордж столкнулся с Деметрой в холле и тепло улыбнулся ей. Та лишь снова засмущалась и убрала выпавшую прядь за ухо. -Привет. -тихо произнесла Деметра. -Привет. Спешишь куда-то? -поинтересовался рыжик. -Нет. -улыбнулась девушка. -Не... Не хочешь погулять? -со смущением произнёс Джордж, от чего сердце слизеринки забилось быстрее и она улыбчиво кивнула. Пока ребята шли, Джордж шутил, а девушка заливисто смеялась. От чего он сам невольно улыбался. А потом они просто шли и разговаривали о своём. Реддл и Уизли. Чистокровная и предатель крови, если её семейство узнает с кем она общается, то не только ей будет плохо. Джордж случайно прикоснулся пальцами её руки, от чего она залилась краской. Они дошли до астрономической башни. И девушка села на подоконник, думая о своём, а парень просто смотрел на свою подругу и улыбался. -Деми? -позвал её Уизли. -Ммм? -отозвалась черно-волосая и посмотрела на него. -Посмотри туда. -улыбчиво произнёс парень и показал на потолок. Девушка взглянула и увидела Омелу и снова засмущалась. -Ты знаешь правила, Реддл. -усмехнулся рыжик, прошептал ей прямо в губы и обвив талию подруги медленно притянул её к себе, боясь вспугнуть. Но девушка лишь сама поддалась вперёд и обвив шею гриффиндорца скромно поцеловала того в губы, парень понял, что эта девчонка вообще ни с кем не целовалась и взяв всё дело в свои руки нежно поцеловал слизеринку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.