ID работы: 14356610

Зачем ты здесь?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Двое мужчин были на съемках очень странных дел, Ноа не злоровилось весь оставшийся день Седи это заметила, но не стала вдаваться в подробности чтоб не ухудшить состояние мужчины. Когда день уже подошёл к концу дафферы подошли к Шнаппу спрося все ли у него хорошо, братья отпустили его в отель сказав чтобы он несколько дней пробыл там, пока не убедится что все хорошо Ноа пошел в свой номер и посмотрел на календарь там было отмечено что в этот день у него должна была начаться течка, тогда у него все сошлось и он понял почему сегодня ему не здоровилось Финн был в соседнем номере, а дальше от финна жили вместе Седи и Милли. Седи была альфой, а Милли не опытной омегой у которой эти отношения были первыми Седи догадалась что у Ноа началась течка по всем тем признакам и поведению на сегодняшних съемках. Об этом она рассказала Милли, и выдав то что финн любит Ноа шнаппа. А Милли рассказала что Ноа нравится Финн. Это было понятно по их поведению и тому как они реагируют друг на друга в совместных сценах на съемках. Ноа лежал на кровати в своем номере свернувшись и поджав ноги ему невыносимо было жарко. В такие моменты омеги более чувствительны, а феромоны не контролируемые разум затмивается и уже себя не контролируешь. Он решил пойти в душ чтоб хоть немного спал жар, он разделся и встал пол струю прохладной воды, она освежала, но не помогала жар все равно не спадал по ноге потекла прозрачная жидкость. Ноа присел на корточки под струёй воды и сидел вцепившись руками в волосы пытаясь себя контролировать хоть как то. Когда жар немного спал он надел на себя халат и вышел в спальню, сидя на кровати углубившись в свой разум пчлился на пол. Седи придумала и спланировала план чтоб Финн и Ноа встретились в одной из комнат мужчин. Она подошла к номеру где был Вулхвард и постучала. Когда Финн вышел она взяла его за руку и повела к двери шнаппа. Финн пытался вырваться из хватки девушки, но ничего сделать не смогона держала его очень сильно. Девушка постучалась в комнату омеги. Тотвышел из раздумий и подошёл к двери открыв ее, не успел он и задать вопрос как Седи толкнула Вулхварада на Ноа и захлопнула дверь держа ее снаружи. Они пытались открыть дверь, но девушка не давала этого сделать и они смирились. Финн как только зайдя в комнату почувствовал феромоны Ноа, они пахли чем то сладким, чем то молочным. Ноа подошёл к окну своего номера чтобы не видеть лица финна и не набросится на него тут же. Вулхвард стоя сзади Ноа нюхал как пахнут его мокрые волосы, они не пахли шампунем нет, они все были пропитаны запахом феромонов. Повернувшись они встретились лицами, не удержавшись перед милым лицом Ноа, Финн вцепившись своими губами в его начал его целовать проводя языком по внутренней стороне щеки, не удержавшись Ноа начал не осознанно постанывать. Когда воздуха уже стало не хватать они отстранились друг от друга, в спешке они начали задыхавшись глотать воздух. Отдышавшись и успокоившись от этой страсти друг к другу, финн уж хотел пойти к себе в номер, но Ноа остановив его сказал чтобы он остался с ним в номере и лег с ним в кровать спать вместе. Вулхвард послушался и они легли в кровать уснув в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.