ID работы: 14356632

-Я Ким Тэхён! -Попробуй, докажи!

Слэш
NC-17
Завершён
1340
автор
Размер:
137 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1340 Нравится 59 Отзывы 501 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Николь была права Тэхён действительно блистал, вот только абсолютно не там, где планировал. После того самого интервью и своего первого эфира, его серьезно взяли в оборот. Свободного времени не было, от слова совсем. Его день начинался до восхода солнца, а заканчивался глубокой ночью. Единственное, что он запоминал это тексты, которые ему просто всучивали, порхающие кисти визажистов, яркий свет, блики камер и постоянную спешку. Он крутился, как белка в колесе спеша куда-то в неизвестном направлении.              И порой останавливаясь, спрашивал у себя самого, что он выпускник Лондонской школы экономики, забыл на омежьих бьюти каналах?               Постоянные выставки, шоу, показы, блеск и мишура кружили голову. Даже сейчас обдумывая, то, как он докатился до жизни такой, Тэхён в роли ведущего шоу «модель на 24 часа», выступал перед камерами и небольшой кучкой зрителей, находящихся в полном восторге от простой идеи на столь короткий период времени окунуться с головой во всю богодельню модельной жизни.              - Снято, - прозвучали долгожданные слова и поблагодарив всех, принимающих участие, люди начали разбредаться кто куда.              Парень с облегчением стянул с себя улыбку, которая свела скулы. Проделывая пару нехитрых упражнений для расслаблений мышц, он не заметил, как кто-то подошел к нему.              - Привет, - поприветствовал омегу довольный и до отвратительности счастливый альфа, - я куратор Джей-Хоуп, ты, наверное, слышал обо мне, - юноша не знал, чего тот конкретно добивался, но уверенный тон, и легкая снисходительность во взгляде не помешала ему отрицательно покачать головой и выдать:              - Привет, прости, я недавно в этой сфере.              - Вообще ничего обо мне не знаешь? – Он казался этим фактом сильно удивлен. А Тэ тем временем принялся судорожно копошиться в собственной памяти, но все же не мог вспомнить даже упоминание о таком человеке.              - Нет, - что ж, работы у Тэхёна и так хватало, так что жалеть не о чем.              - Ладно не страшно, значит предвзят тоже не будешь, - вот только мужчина нисколько не обиделся на незнание омеги. И продолжил так же позитивно: - Я занимаюсь организацией, планированием мероприятий, выставками. Можно сказать, я шоуранер мира моды.              - Виторио, журналист, - запоздало представился он, протягивая руку для рукопожатия.              - Знаю, - улыбаясь, закивал он, легко ту пожимая, признаваясь абсолютно откровенно: - Поспрашивал у некоторых про тебя.              - По слухам я лапочка?              - Скорее безэмоциональный кирпич, но мне подходит, - стоило ли воспринимать подобное как оскорбление, парень пока не знал.              - Подходит для чего? – И решил, что обидеться и уйти всегда успеет, а вот выслушать столь нестандартную личность вдруг стало интересно.              - Для Парижского салона анти-моды, - он громко хлопнул в ладоши и развел руки в сторону. - Я предлагаю тебе принять участие в эксцентричном и слегка провокационном мероприятии.              - Насколько эксцентричном? – Тэхён оказался неслабо заинтригован, он пока еще не знал в чем заключался смысл этого события, но вряд ли у столь необычного и оригинального человека, будет простая идея.              - Вариантов два. Нас либо не пустят в эфир, либо о нас узнает весь мир.              - Звучит интригующе, - ни словом не соврал омега, особенно сильно того заинтересовала вторая часть. Весь мир. Если о Парижском салоне анти-моды будут трубить изо всех щелей, его друзьям точно попадется пара кадров с проекта, и они смогут увидеть там человека, так сильно походившего на их погибшего друга. Не смотря на все слова адвоката о его способности связаться с необходимыми людьми, просто сидеть на попе ровно и ждать, Тэхён не собирался.              - Серьёзно? Нас сто процентно захейтят, будут сыпать проклятиями именные дома моды, а обыватели плеваться говном, - мужчина смотрел на Виторио словно сомневался в его адекватности, похоже он в самом деле не ожидал подобной реакции.              - Я согласен, - ошарашил юноша альфу еще больше. Тот даже сделал шаг назад. Неужели испугался? Это вызывало улыбку.              - Согласен? – Переспросил Джей-Хоуп.              - Да.              - Ты ебанутый? – Решил уточнить он на всякий случай, получая в ответ не возмущенные фырки, а искренний и чистый смех.              - Тогда ты тоже.              - Ну, у меня-то диагноз, а ты вроде нормальный. Казался, по крайней мере, - альфа все еще чувствовал подвох. Ведь все не может быть так просто, да? Он подошел к этому набирающему популярность журналисту больше для галочки, но…              - Ты сам подошёл, значит, на что-то надеялся, - озвучил тот мысли Хосока, вызывая слабую и немного нервную улыбку. Он на мгновение ощутил себя на месте своего лучшего друга. И тут же ему посочувствовал.              - На то, что ты меня пошлёшь нахуй, - ответил Чон, поясняя, после того как омега удивленно вскинул брови, в немом вопросе, - так все делали до тебя.              - Значит, я уникален. Если ты закончил меня отговаривать, то давай обсудим детали. Прежде чем окончательно согласится, хотелось бы знать подробности.              - Ты будешь свободен завтра во второй половине дня? – Быстро переключился на деловой лад мужчина, делая в голове жирнейшую пометку, заехать в студию и откопать среди всего хлама, находящего там, распечатки проекта.              - У меня завтра съёмка заканчивается в час ночи, - припомнил омега своё забитое расписание, замечая, как скис его новый знакомый. И решил, что ради такого стоит чем-то и пожертвовать: - Сможешь присоединиться ко мне на обеде? С двух до пол четвёртого я буду в Санито.              - Я приду.              - Отлично, тогда договорились.                     

*****

                    Чонгук не мог назвать себя заядлым трудоголиком, хоть многие и оспорили бы данное утверждение, в том числе его мать, уверенная, что на своей работе он не только ночует, но и полноценно живет. Однако ему нравилось то, чем он занимается, и альфа не считал это чем-то плохим или из ряда вон выходящим.              Он был человеком дела и сидеть на месте не умел. Он хорош во многих делах и стремился улучшить окружающих, порой даже против их воли, что часто приводило к конфликтным ситуациям и откровенному непониманию альфы со стороны других людей. Но мужчина искренне не понимал тех, кто застревал на одном месте, отказываясь двигаться вперед.              На его взгляд в мире слишком много интересного и необъятного, попробовать все не получится, так зачем отказываться даже от тех мелочей, которые сами плывут в руки?              Ставя размашистую подпись под проектом, Чонгук только хмыкнул. Вот он пример прогресса. Еще пять лет назад этот человек пришел в их фирму ничего толком не умея, а сейчас занимается полноценным воплощением своих идей, ранее казавшихся слишком далекими и возвышенными для простой и серой реальности.              Уйдя в просмотр бумаг, Чон не заметил, как телефон, несколько раз призывно мигнул, сигнализируя об оповещениях, поставленных им на беззвучный режим. А затем разразился трелью. С неохотой оторвавшись от документов, он взглянул на экран.              Чон Хосок.              - Чонгук где ты, мать твою?! – Завопил этот ненормальный в трубку, гася оппонента с первых секунд. - Я написал тебе двадцать минут назад, что жду в кафе у твоего офиса. Ты написал «ок, иду». Откуда идёшь с Гималаев?              - Я ещё в офисе, - выдал тот, смотря на наручные часы. Действительно, времени прошло не мало, за своими мыслями и делами он откровенно в нём потерялся.              - В смысле в офисе? Ты должен быть сейчас напротив меня и пить свой вонючий американо. Ко мне даже омеги на свидание вовремя приходили!              - Это потому что ты постоянно опаздывал, - весело хмыкнул мужчина, поднимаясь с кресла и накидывая на плечи, ранее снятый пиджак.              - Сейчас я пришёл вовремя. Понимаешь, как ты для меня ценен? – Продолжал бушевать друг, даже не думая прекращать.              - Не нервничай, морщины появятся и придётся не два слоя тоналки накладывать, а четыре.              - Моё лицо как попка младенца! – Завопил он на все кафе, отчего окружающие люди, начали перешептываться и посмеиваться над ним.              - Надеюсь на тебе есть подгузник, а то вонять будет не только мой кофе.              - Чонгук!              - Я спускаюсь, - хмыкнул тот, заходя в открывающийся лифт и тут же отключая вызов, пока весь офис не узнал о его друге больше того, чем они уже знают.              Хосок действительно ждал его достаточно долго, ведь успел заказать ему и обед и вонючий американо, который так ненавидел. Сев напротив, он с молчаливым вопросом уставился на нетерпеливо подпрыгивающего альфу с молчаливым вопросом во взгляде.              А тот, получив зелёный свет воодушевлённо выпалил:              - Ты не представляешь, что со мной произошло час назад!              - Ты стал счастливым папашей? – Рискнул предположить Чонгук, прикидывая кому именно он стал дядей, мальчику, девочке, альфе, омеге? И какие подарки нужно дарить. Новорожденным их вообще дарят?              - Камилле ещё месяц ходить. Я смотрю биология не самая твоя сильная сторона. Мне даже жаль твою омегу, будешь требовать от неё ребёнка уже на пятом месяце.              - Ты вроде хотел сообщить хорошие новости, - напомнил Чон о причине их незапланированной встречи, накалывая первый кусок мяса на вилку. Пока друг будет вещать он вполне спокойно успеет пообедать. Два в одном – продуктивно!              - Да! Помнишь мой супер, мега крутой проект, который никто не захотел признавать гениальным?              - Ты, наверное, забыл мне рассказать про него, хотя учитывая, что у тебя каждый проект гениальный и мега крутой, то я вряд ли бы его вообще запомнил.              - Короче, - ничуть не расстроился тот, давно признав Чонгука тормозом современной фешн-индустрии, - я назвал его Парижский салон анти-моды. Открытый протест против фальшивого диктатора, что навязывает обществу свои отвратительные и ничтожные стандарты красоты и моды. Я покажу, своим примером как можно и нужно нарушать все мыслимые правила и нормы. Лишь один раз. Но он отпечатается в сердцах каждого человека и станет началом глобальных изменений, что обратят мир в эпоху творческого хаоса.              - Безумие, - проглотив медленно жующее мясо, выдал ошалело мужчина, - даже я со своими скудными знаниями это понимаю. Знаешь, я думал, ты в своём идиотизме уникален, а у вас тут оказывается дуэт.              - Сам в шоке. Я был на тысячу процентов уверен, что он меня пошлёт, - он наклонился к другу с широко распахнутыми глазами, выражая полное согласие с озвученными словами.              - И кто же твой сиамский близнец? – Поинтересовался Чонгук, с искренним любопытством. Людей подобных Хосоку было не много, и он надеялся в скором времени познакомиться с этим уникумом, так впечатлившим и ошарашившим его лучшего друга.              - О, мой дорогой друг. Он великолепен. Это первое слово, возникающее в голове, когда его видишь. Не будь я женат, был бы влюблен мгновенно. Это лицо, голос, стать. Он должен был стать моделью. Скажу тебе как лучший шоуранер Парижа, этот омега мог бы стать амбассадором таких домов как Гуччи, Шанель, Диор и Картье. Невероятный парень.              - Ты вообще-то женат и твоя супруга на восьмом месяце беременности, - стоило радоваться или опасаться? Чонгук давно не видел Хосока таким воодушевленным.              - Я эстет, а искусство не имеет пола.              - Доедай, бесполый, мне пора, - спокойно выдохнув, он указал на полную тарелку альфы, к которой тот так и не притронулся.              Когда ты занят, время летит на космической скорости. Казалось, только пару дней назад, Хосок и Виторио встречались в ничем не примечательном кафетерии для обсуждения всех деталей проекта, а сегодня вечером уже состоится его знаменательное открытие.              И вот до начала осталось меньше семи часов, а на площадке творился сущий кавардак. Глянь кто на это безобразие трезвым взглядом ни за что бы не предположил о полуготовности грандиозного шоу, которое готовилось поразить весь Париж.              Но Тэхён мало обращал внимание на творящуюся вокруг суету, за время, проведенное юношей в индустрии моды и красоты, он не раз собственными глазами видел насколько быстро бардак и хаос превращался в недостижимый идеал.              Прогнав свою программу и удостоверившись в отличном звуке микрофона, он, засунув тот в задний карман джинс вышел в пока еще пустой зал, где вот-вот должны были начать расставлять стулья, к Николь, нервно посматривающую на разгром вокруг.              - Ты уверен, что хочешь участвовать в этом балагане? – Женщина в очередной раз недоуменно обвела потерянным взглядом весь бардак и полную анархию.              - Почему нет? – Позиция Николь забавляла, она отговаривала его от участия в показе Хосока во время всей подготовки и продолжила это делать даже сейчас, когда до начала оставалось буквально пару часов. Даже передумай парень, он не смог бы просто взять и уйти.              - Ну как минимум потому, что после этого шоу ты скорее всего станешь персоной нон грата на всех бьюти каналах и вполне возможно, что не только на них. Ви, ты потом можешь не отмыться от этого скандала, подумай ещё раз стоит ли оно того? – Неужели она серьезно? И судя по обеспокоенному взгляду журналистки, та готова была его прикрыть в случае согласия свалить.              - Именно поэтому я участвую в этом цирке. Ты сама сказала, шоу станет сенсацией вне зависимости насколько тепло, его примут зрители, о нём будут говорить все, а это именно то, что мне нужно. И вообще в жизни надо попробовать всё, - закончил он с откровенной долей раздолбайства.              - А ты попробуй жопой открыть бутылку и убедишься, не всё стоит пробовать, - скривилась она, от очередной своей провальной попытки.              - Какая у тебя любопытная жизнь, - рассмеялся омега, пытаясь представить, как вообще подобное можно провернуть. И искренне понадеялся, на оборот речи. Не станет же кто-то в самом деле пробовать подобное провернуть?              - Ещё бы, я давно хожу по этому миру, так что внемли моему голосу и одумайся, придурок, - хлопок по спине получился мощным и звонким, отчего проходящие мимо работники, с интересом оглянулись на двух омег.              - Неужели динозавров тоже успела застать?              - Вот же говнюк, - беззлобно фыркнула женщина, - я за него беспокоюсь, а он меня старухой обзывает.              - Не старухой, а ценным древним экспонатом мезозойской эры, - исправил ее парень, в утешение поглаживая по руке, которая совсем недавно его хорошенечко огрела.              Придумать достойный ответ журналистка не успела, в их мирную дискуссию ворвался, по-другому и не скажешь, Хосок.              - Николь, отойди от него!              - О, а вот и главная заноза в жопе, по вине которой ты потеряешь свою популярность, - процедила женщина, закатывая глаза, вместо приветствия.              - Не смей мне его отговаривать, - ответил он ей той же монетой, а потом испуганно выдал: - Или ты уже отговорила?              - Отговорила, - заявила омега, упирая обе руки в бока, - сейчас он соберёт свои вещички, и мы поедем отмечать день, когда Ви принял правильное решение и не стал потакать твоим бредовым идеям. Серьёзно Хосок, анти-показ? – Она осмотрела его как больного, на последней стадии. - Ещё что-то более убийственное для фешн индустрии не придумал?              - Поверь мне, по изначальной задумке там всё было ещё более эпатажно и мощно, - признался он, откровенно честно, прикладывая руку к груди.              - И кого стоит благодарить за снижение градуса абсурда?              - Чонгука.              - Ну, я так и думала, - этот ответ не удивлял. Чонгук всегда слишком серьезно относился ко всем событиям, окружающим его. И способность этого мелкого держать Хосока в узде порой её поражала. Но еще больше поражало то, как эти двое вообще сошлись и стали друзьями.              - Ви, пошли-ка подальше, от закостенелых старпёров, не понимающих всю глубину моих гениальных идей, - потихоньку придвинувшись к юному омеге ближе, мужчина взял того под локоток, собираясь увести за кулисы.              - Я тебе сейчас покажу старпёра, конфетная ты обёртка, - замахнулась Николь на поганца, своей брендовой сумочкой.              - Мой костюм соответствует современным трендам, - отлично понял откуда растут ноги его нового прозвища, мужчина и гордо расправив полы гордости модельера, обратился к своему драгоценному ведущему: - Пошли, нам ещё надо пройтись по сценарию.              - Джей-Хоуп, тебя Миранда ищет, у нее нет пятого костюма, - завопили откуда-то со стороны сцены.              - Ви, топай к сцене, - подтолкнул его мужчина, первым направляясь к верещавшему на все помещение и обернувшись, выдавал на прощанье издевательское: - Пока старушка.              - Иди в жопу, попугай общипанный, - крикнула ему в сторону разозленная женщина, слыша в ответ только громкий смех, паршивца.              - Прощай, мой дорогой экспонат, мезозойской эры, надеюсь вернувшись я не обнаружу тебя под обломками метеорита.              - Да откуда ты вообще эти слова знаешь? – Воскликнула женщина, которую за недолгое время и общения, факты и фразочки, выстреливаемые как из пулемета, откровенно пугали.              - Хоть хожу по земле я не настолько долго как ты, но кое-что знаю.              - У тебя как-то странно память работает, - выдала она, с легким флером зависти, сама она могла хранить в памяти куда меньше информации.              - Я просто только важное помню.              - Значит, точное расположение твоей ключ-карты от дома менее важно нежели то, сколько стоит стрёмное помойное платье или в какую эпоху жили динозавры, - скрестив руки на груди поинтересовалась Николь, не видя в двух последних фактах ни грамма важности.              - Я тебе о своем казусе рассказал не для того, что ты мне потом про него напоминала, - скуксился омега, морщась.              - Ты знал с кем связывался.              За кулисами царила вакханалия. Первой мыслью Тэхёна было «Зачем я сюда пришел?» А после его взяли в оборот и часы полетели. Моделей красили, одевали, одежду подшивали, причёски творили и всё это происходило в один единый момент. И когда пришла очередь самого Тэ, он только порадовался своей самостоятельности. Не дав никому к себе прикоснуться, парень, отойдя в дальний угол неспешно привел себя в порядок, радуясь, что не был моделью. Жертвы искусства по-другому, и не скажешь.              Наконец, ожидание начала мероприятия подошло к своему концу. Заиграла музыка, и Тэхён ощутил немалое волнение пока преодолевал небольшое пространство до точки своего выступления. Зал ещё пару часов назад озарённый светом и рабочими снующими туда-сюда, утопал во тьме. От этого создавалось впечатление полной пустоты, словно омега был здесь один. Сердце успокоило свой ритм, а дыхание нормализовалось.              Волнение словно смыло и улыбнувшись, максимально заразительно и ярко он начал шоу. Музыка, софиты, модели, в антуражных, невероятных и сногсшибательных нарядах порой поражали и самого парня. Он видел этих омег и альф за кулисами, они переодевались и собирались вместе, но сейчас дефилируя под лучами прожекторов, создавалось совсем иное впечатление от коллекции, это событие действительно было чем-то масштабным, уникальным и экстравагантным для модной индустрии, которая не сможет проигнорировать оказанный эффект. Уже сейчас Ким ощущал реакцию зрителей никто не остался равнодушным, об этом показе будут говорить неделями если не месяцами.              И оно действительно смогло вызвать эффект разорвавшейся бомбы. Сидя на своем месте в зале, вместе с остальными гостями, Чонгук, ощущал те колебания, которые взорвутся, стоит им всем собраться подальше отсюда. Правда, он не мог в должной степени согласиться или опровергнуть их мнения. Он все еще находился в шоке от того, кто его вел.              Альфа не мог поверить, что тот умопомрачительный и невероятный омега, про которого говорил лучший друг – это Ким Тэхён, известный в публичном мире, как Виторио Валенти. Во время всего события он оказался абсолютно не был способен отвести от него свой взгляд, откровенно любуясь мягкостью движений, яркой мимикой и ошеломительной улыбкой. Похоже он, крупно попал, ведь смог очнуться только после того, как начал включаться свет в основном зале. Показ Парижской анти-моды завершился.              - Ну как тебе моё гениальное шоу? Шикарно правда? А ты в меня не верил! – Успел перехватить друга Хосок в тот момент, когда он не вступил на территорию проведения афтерпати.              - Да, да ты гений, - с этим фактом, проще было сразу согласиться, - перестань меня шатать, я тебе не маятник.              - Как тебе Виторио? – Продолжал фонтанировать тот эмоциями, не способный ни держать их в узде, ни хоть как-то приглушить. Ведь его творение только что увидело свет! В этот конкретный момент, он был одним из самых счастливых людей в этом здании.              - Он отлично справился со своей задачей, - максимально обтекаемо произнес Чонгук. Не мог же он сказать, что залипал на того все время показа и напрочь пропустил происходящее вокруг.              - Ты, что подчиненного хвалишь на собрании? – Скуксился мужчина, недоуменно смотря на несколько странного друга. - Можно и более живо его описать.              - У него хорошо поставлена дикция, - и невероятные губы, которые его язычок так часто сегодня облизывали.              - М-да друг, ты безнадёжен, - выдал Хосок, похлопывая того по плечу. Определенно Чонгук уже потерян для мира. – Ладно, не скучай, я скоро подойду.              - Не спеши, развлекайся, - посоветовал ему Чон, найдя взглядом того, кто так незаметно и ловко покинул сцену, как только включился свет в зале. Он стоял с Николь и еще каким-то альфой, которого с натянутой улыбкой, женщина буквально оттаскивала в сторону.       - Вижу месье Чон, сегодня вы решили круги по залу не наматывать, - Тэхён оказался приятно удивлен его присутствию и не считал нужным это скрывать.              - Вы же разрешили подходить сразу, - улыбнулся мужчина, вспоминая в какой ступор и смущение оказался загнан в тот вечер, после слов омеги.              - А вы всегда спрашиваете, когда хотите что-то сделать? – Продолжил он, с интересом в глазах, пока пальцы сильней сжимали ножку бокала, а внутренний голос кричал во всю мощь «держи себя в руках!»              - Только в определённых случаях. - Флирт? Серьёзно? Чонгук и припомнить не мог, когда в последний раз флиртовал с омегой. Оказывается, это невероятно волнительно и приятно. Или все дело в омеге? Альфа был уверен – последнее.              - А сегодня это он?              - Определённо, - оторвать глаза от парня, с еле заметной, будто изящно спрятанной полуулыбкой и блеском в глазах, где читалась игривость и легкая беззаботность – невозможно. Он завораживал и пленил.              - Тогда я польщён, - в этот раз улыбка спряталась за бокалом шампанского.              - Скорее я. Сегодня вы были еще более великолепны, чем обычно. Софиты и сцена вас красят.              - Вам виднее, мне с обратной стороны сложно определить, - бокал несчастного шампанского хотелось выпить залпом, тогда, возможно, он бы смог списать свой румянец на алкоголь, а не откровенное смущение, которое ощущал на постоянной основе рядом с этим альфой.              - Из кресла я не смог наблюдать за гениальной задумкой Хосока, - зацепился мужчина, за тему разговора, пока полностью не ушел в любование одним конкретным парнем, способным свести его с ума одним взмахом ресниц, - кстати это целиком и полностью ваша вина.              - Любопытно и в чём именно?              - Собственно в вас.              - Как интересно, я заинтригован.              - Модели меркнут рядом с вами, а вы затмевали каждую, - слишком прямолинейно, Чон Чонгук, неужели все так прозаично? Тэ даже немного расстроился.              - Похоже мне следовало надеть один из костюмов Хосока? – Хмыкнул Тэхён провокационно, почему-то в его голове всплыли весьма определенные наряды.              - Неплохая идея, так у меня был бы шанс хоть что-то сказать о его показе, когда он на крыльях счастья и эйфории примчится за моим скромным мнением, - не заметил подвоха мужчина, а значит, в самом деле не смотрел показ или не обратил внимания? Нет, на такое невозможно не обратить внимание.              - В гримерке все еще остались костюмы, - проговорил он шепотом, приближаясь к альфе слишком близко, отчего Чон мог ощутить его тонкий свежий аромат.              - Это приглашение? – Он не отстранился и повернул голову, из-за чего пара оказалась слишком близко друг к другу.              - А вы хотите быть приглашенным? – Вновь прошептал Тэхён, неосознанно облизав губы и опустил взгляд ниже, на губы Чонгука, которые резко захотел ощутить на своих.              - Если оно исходит от вас, то, несомненно, - их флирт, определенно перешел все допустимые границы и опустился до словесной прелюдии. Не находись они сейчас в зале, с кучей народа он бы поцеловал дерзкого и языкастого омежку. С огромнейшим интересом, изучив его сладкий ротик.              Жаль только продолжить им не дали.              - Так, я не поняла, только одного альфача спровадила, а тут второй нарисовался, - возмутилась Николь, недоуменно смотря на стоящих слишком близко, почти интимно альфу и омегу.              - Его никуда уводить не надо, - улыбнулся Тэ, разворачиваясь в сторону журналистки, но не отступая от Чонгука.              - То есть ты тут на законных основаниях, - тыркнула та в него пальцем, отлично замечая, как плечи ребят словно невзначай соприкасались, - ну что ж тогда стой, разрешаю.              - Премного благодарен за твоё разрешение.              - Цени.              - Ценить Чонгук не умеет, говорю по собственному опыту, как никак дружу с ним больше двадцати лет, – присоединился к веселой компании, причина сегодняшнего мероприятия.              - Собрались все язвы района на один квадратный метр, - выдал недовольный альфа. И чего они все припёрлись? Им с Тэхёном неплохо было и вдвоем.              - Не все, тут нет твоей мамы.              - И слава всем святым и богам, - Чонгука передернуло, от одного представления её присутствия на этом вечере.              - Но всё можно исправить одним телефонным звонком, - захихикала женщина, демонстрируя свой новый айфон, с пренеприятнейшей улыбкой на лице.              - Хосок, выполни роль лучшего друга, и отбери у той пришибленной телефон.              - Я лучше организую, всё-таки это моя профессия, - заржал тот, полностью одобряя инициативу той, с кем пару часов назад собачился, активно перебрасываясь шуточными оскорблениями.              - Ха, нас больше! – Задрала нос к потолку, довольная Николь.              - Виторио остался в нейтралитете, - Чонгук чуть качнулся в сторону, задевая омегу, который так и не высказался.              - Даже прими он твою сторону, мы всё равно перевешиваем.              - Это каким образом?              - Мы старше, - пояснил Хосок, свое очередное гениальное умозаключение.              - Нашёл плюс, - фыркнул альфа, уже предчувствуя возмущения журналистки касательно своего отнюдь не юношеского возраста.              - Ну не скажи мои двадцать плюс сорокет Николь…              - Эй, мой возраст не тема для шуток, - перебила его женщина, давая затрещину, от которой тот ловко увернулся. Всё, как и предполагал Чонгук, ничего удивительного и нового.              - Неважно, - продолжил гнуть Хоби свою линию, отойдя от Николь подальше, на всякий, как говорится, случай. - В совокупности, мы старый мудрый дед лет ста. Мы мудрее, опытнее, а значит правы.              - Убийственная логика, как ты до этого дошёл?              - Я же гений, мой мыслительный канал подсоединён к космосу, - он демонстративно тыкнул в потолок указательным пальцем.              - Боюсь, он засорился.              Перебрасывание шутками на грани детсада, удивительным образом напомнили Тэхёну его собственных друзей. Прошло больше трех лет с того момента как он мог позволить себе шутить подобным образом. Конечно, у него появились новые знакомые и те, кого с натяжкой можно отнести в категорию друзей, но вот такой расслабленной атмосферы, где ты можешь сказать абсолютную чушь, и твой друг ее подхватит, не было.              - Джей-Хоуп, е-е-е, - прервал дискуссию незнакомый альфа, ворвавшийся в их небольшой кружок, - ты рисковый парень, я это знал всегда, но сегодня ты превзошел себя.              - Впечатлился? – Хмыкнул тот несколько натянуто, похоже этот альфа не находился в ряду любимчиков у шоуранера мира моды всего Парижа.              - Еще бы, о твоем сегодняшнем провале говорить будут неделями. Но нужно отдать тебе должное, подбор персонала на уровне. Твой ротик я успел оценить, - повернулся мужчина к Виторио, и протянул руку, чтобы коснуться, - оказываешь ли ты, дополнительные услуги?              Вот только не дотянулся, по протянутой лапе тут же прилетел удар от стоящего рядом Чонгука, который мгновенно закрыл омегу своим телом, оказываясь прямо напротив приставучего и неизвестного ему альфы.              - Если ты сейчас не исчезнешь, тебе понадобятся услуги хирурга и не факт, что пластического.              - Извини, - тут же отступил тот, с поднятыми руками, - не знал, что куколка уже занята.              - Вот же, кончалыга не дотраханная, - взъярилась ему в след Николь, нисколько не стесняясь в выражениях и не проявляя беспокойства в том, услышал тот ее или нет.              - Какие выражения, но я согласен. Редкостный урод.              - Еще слово и ему бы пришлось бежать пришивать свою пипирку на место, - грозно выдала она, все еще отслеживая перемещения взбесившего её персонажа и повернувшись к альфе, недовольно продолжила: - Хосок, твои знакомые уёбищные утырки.              - Эй, этот не мой знакомый, - в одночасье открестился мужчина, от подобного заявления, - он вообще попал сюда как «+1».              - То есть кто-то добровольно привёл это чморило, чтобы он адекватным людям воздух портил?              - Типа того. Извини Виторио, - вспомнил об омеге Хоби, выглядя при этом немало расстроенным, - в следующий раз, буду лучше следить за приглашёнными.              - Забей, такие кобели постоянно ищут себе дырку, раз отказал один, значит поищет кого-нибудь другого, - пожал парень плечами, вообще не видя проблемы. Неприятно, да. Но ведь он не один. Будь все иначе, тогда пришлось бы сложнее, а так, обращать внимание на всяких мразей, только нервную систему себе портить. - Вот, уже нашёл.              - Блядь, - выругался Хосок, возмущенно выдавая: - и как моё великолепное шоу превратилось в рассадник разврата?              - Давайте закроем тему ублюдков и перейдём на что-то более приятное, - предложил Тэхён, все еще стоя слишком близко к Чонгуку, который вызвался на этот вечер быть его защитником. Не то, чтобы он сильно в этом нуждался. Но было приятно.              - Например на моё шоу, - поддержал его Хоби, поворачиваясь лицом с вопросом: - Как оно вам? Чонгук, оно же было потрясающе?              Мужчина беспомощно покосился на Тэхёна, прикрывающего рот рукой и немного качнулся, касаясь спиной плеча, стоящего позади него альфы.              - М, да, неплохо.              - Не плохо! В смысле не плохо? Этот показ воплощение совершенства, а Виторио вообще справился отлично.              - Да, он блистал, - улыбнулся мужчина, испытывая невероятное желание провести рукой по предплечью юноши. Тот находился так близко, что его собственное дыхание почти шевелило бесцветные волоски на лице.              - Чон Чонгук, неужели я на старости лет услышал от тебя комплимент?!              - Адресован он был не тебе, - отозвался тот хмуро, поднимая недовольный взгляд на друга, который откровенно выражал одну единственную мысль «свали».              - Виторио нашёл я, - Хосок постучал себя по груди, будучи невероятно довольным, - значит, частично комплимент рассчитан и на меня.              - Я кажется уже говорил, что твоя логика работает максимально странно, - фыркнул Чон, не имея особого желания на препирательства.              - Никто кроме тебя не жалуется.              - Просто ты никого кроме меня и Камиллы не слышишь, - фыркнул тот, общеизвестный факт, которым пользуются все родные и знакомые друга.              - Неправда.              - Правда.              - Ладно, - вынужден был все-таки согласится Хоби, добавляя: - но твоя прямолинейность порой бесит. И я всё ещё хочу узнать насколько совершенен мой показ, так что перестаньте съезжать с темы, месье Чон.              - Джей Хоуп!              - Месье Жонполь, - повернулся к подошедшему Хосок с взволнованной и несколько нервной улыбкой на лице.              - Этот показ несомненно войдёт в историю, признаться честно, я не думал, что из этой идеи хоть что-то выйдет, но вы как всегда превзошли все мыслимые границы…              - Надеюсь, приглашение посмотреть костюмы всё ещё в силе? – Прошептал Чонгук прямо на ухо Виторио, щекоча его своим дыханием.              - Хотите сбежать, месье Чон? – Проговорил парень, так же тихо, стараясь почти не шевелить губами, чтобы не привлечь ненужное внимание.              - И это тоже.              Тихо усмехнувшись, он взял альфу за руку и медленно вместе с ним отступил назад. Пока их друзья активно общались с неким месье Жанполем, не обращая внимание на Чонгука и Тэхена, они просто сбежали.              Вот только это мнение было ошибочным. Глазастая и отлично умеющая понимать малейшие намеки, журналистка весь вечер не сводила взгляда с парочки. Поэтому не было ничего странного в том, что она, как только покинула общество именитых гостей, поспешила позвонить лучшей подруге.              - Родная, ты не поверишь что я только что увидела, наш Чонгук-и…              - Проходи, - открыл перед ним дверь юноша, под изумленным взглядом альфы, он в само деле привёл его в гримерку. Это было интересно. Чонгук удобно развалился на диване и выжидающе посмотрел на омегу.              - Демонстрация на модели прилагается?              - В мужские костюмы я ещё влезу, а вот в женские вряд ли помещусь, - он провел пальчиком по вешалкам, смотря исключительно на Чонгука.              - Вам и не обязательно.              - Не обязательно влезать или одеваться? – Ухмыльнулся тот, откровенно провоцируя.              - А вы готовы раздеться? – Мужчина с интересом осмотрел парня с головы до пят, ему было любопытно, на каком этапе омега остановится.              - А вы готовы увидеть меня без одежды? – Но тот все продолжал, хотя Чонгук видел его волнение и некоторую неуверенность, поэтому следующей фразой снизил градус.              - Не уверен, но всегда можно пройти подготовку, - он стопорнул желание встать и приблизиться к омеге, максимально сокращая расстояние между ними.              - Готовы пройти экспресс курс? – Довольно ухмыльнулся Тэхён, ударяя кожаным ремнём с заклепками по ладони.              Мужчина закашлялся. Он не был уверен, что выдержит эту игру и не сорвется. С каждой проходящей секундой он хотел воплотить в жизнь все больше и больше своих фантазий.              - Кажется нет, - дал Ким ответ на свой же вопрос, притворно расстраиваясь, - думаю, вас нужно подготовить.              - Могу я узнать, этапы подготовки?              - Осторожничаете, это хорошее качество, - омега отложил ремень и подошел ближе, отодвинул коленом в сторону сначала одну ногу, затем вторую и встал между. - Вечерние прогулки, ужин в ресторане, возможно милые сюрпризы - это уровень номер один.              - Как насчёт прогулки нынешним вечером? – Чонгук оттолкнулся от спинки дивана, садясь ровно и поднял голову, смотря на омегу снизу-вверх.              - Сообразительный, - улыбнулся тот благодушно и сделал шаг назад. - Идём, кстати можно на «ты» и по имени.              - Виторио?              - Ну не месье Валенти, - фыркнул тот закатывая глаза, первым покидая душные объятья гримёрки, зная, альфа идет за ним. Он чувствовал на себе его взгляд. На спине, талии, ногах, ягодицах. И этот взгляд будоражил.              - Красиво.              - Да, - согласился парень, вдыхая прохладный, но отнюдь не холодный воздух, ночного Парижа, не подозревая, что говорил Чон вовсе не про город.              Взгляд альфы неотрывно следовал за прекрасным омегой, чей облик под лунным светом играл какими-то немыслимо мистическими и волшебными красками. Не оторваться. Он готов был любоваться им часами…              - Не помню, когда последний раз гулял по ночному Парижу, - продолжил тем временем Тэхен, поворачиваясь к Чонгуку.              - Понимаю.              - Но ведь ты живешь здесь всю жизнь, неужели нет времени выбраться, - видя, как мужчина замялся с ответом, не стал настаивать. – Хотя, я сам в Париже уже столько времени, но впервые выбрался. После нашей последней встречи времени ни на что не было. Постоянные репортажи, поездки, участие в шоу, даже поспать порой не удавалось.              - Я заметил, ты окончательно покинул индустрию финансов, почему? Разве тебе не нравилось?              - К сожалению, это было не моё решение, как оказалось моё смазливое личико, - он сложил руки возле щек, забавно приподнимая те, - ценится больше нежели знания в сфере финансов, вот и приходится постоянно участвовать в омежьих шоу, где из финансового только стоимость какого-нибудь платья или рост цены на брендовую тушь для глаз.              - То есть, ты бы хотел вернуться в отдел Николь? – Уточнил он, наблюдая за показательно широкими шагами омеги.              - Если бы моё мнение что-то значило, то скорей всего да, - немного подумав, ответил Тэ, прикидывая хватит ли сегодняшнего бума для привлечения необходимого внимания.              - Значит, нужно найти того, чьё мнение способно оказать влияние, - простой и вполне логичный ответ для человека, чей уровень жизни находится так высоко. Для нынешнего Ким Тэхена, подобное, к сожалению, невозможно. А доверять шапочным знакомым он точно не собирался, не после откровенного предательства сестры.              - Кого, например? Такие люди на дороге не валяются.              - Откуда ты знаешь? Любой незнакомец в итоге может оказаться твоим спасителем. - Произнес альфа с откровенным намеком на себя.              - С этим сложно поспорить, - рассмеялся парень, беря совет мужчины на рассмотрение. Если с показом ничего не выйдет, он действительно попробует действовать через Чонгука.              Их общение проходило легко и просто. Непринужденный разговор длился и длился, не имея конца. Темы бесед падали словно из воздуха. Создавалось впечатление их полного единения, порой им были не нужны слова, чтобы понять друг друга. Вдали от остального мира и людей, между альфой и омегой царила невероятная атмосфера, полная чего-то волшебного и прекрасного. Все, происходящее вокруг, теряло значение, когда они утопали во взгляде друг друга.              - Спасибо, этот вечер был незабываемым. Давно я так не расслаблялся и не веселился, - Тэхен стоял на нижней ступеньке у входа в свой жилой комплекс. На его волосах красиво терялось восходящее солнце, превращая таинственный образ в чисто волшебный.              - Надеюсь, эта прогулка не будет стоить тебе сна или завтрака?              - Нет, у меня выходной, - улыбнулся парень заботе в голосе Чонгука.              - Тогда, если я нигде сегодня не накосячил, могу пригласить тебя на ужин, - игривый лучик прошелся по лицу юноши, и альфа чуть сместился в сторону, закрывая тот собой.              - Не слишком ли быстро? Мы даже не попрощались.              - Ну, мы же договорились, не нарезать круги, - напомнил мужчина, не видя проблемы встретится вновь, если ни один из них не против этого.              - Ну-у, если договорились, тогда хорошо, - удивительно просто и легко, согласился на свидание Тэхён, без малейшей оглядки, только потому, что захотел.              - Могу я взять твой номер? – он потянулся за телефоном, в карман пиджака.              - Разве Николь его не дала?              - Она отказалась, - скривился обижено альфа, вызывая задорный смех у юноши, который смеялся за сегодняшний день, как никогда раньше.              - Почему я не удивлён, - и протянул ему свой телефон, предварительно тот разблокировав.              - Я напишу.              - Тогда я буду ждать, - проговорил парень несколько неуверенно поджав губы, как следовало бы закончить эту встречу? Уходить просто так не хотелось, но стоило ли позволить немного больше?              - Надеюсь с нетерпением, - проговорил альфа, чувствуя примерно точно то же самое, что и Тэхён.              - Зависит от тебя, - он провокационно облизал свои губы, запоздало понимая к чему это приведёт. Не успел омега толком осознать свои действия, как теплые губы Чонгука коснулись его в нежном, невинном и легком поцелуе.              - С нетерпением? – Выдохнул он, вновь касаясь губ, именно таких, как он думал. Невыносимо мягких и сладких. Таких от которых не хотелось отрываться.              - Определённо, - улыбнулся Тэ и смущенно поправил темные пряди волос, упавшие на глаза, перед тем как пискнув «пока», исчезнуть за металлической дверью, провожаемый невероятно счастливым взглядом откровенно влюбленных темных глаз альфы.              В подобном состоянии он преодолел весь путь до семейного поместья Чон, в котором был запланирован традиционный воскресный завтрак. Когда Чонгук прибыл в родительский дом, и мать, и отец еще спали. Проверив точно ли никого из них нет поблизости от кухни, он открыл его, ныряя внутрь за чем-то съестным. Минус ночных прогулок – это полное отсутствие возможности перекусить.              - Чонгук, а ты что здесь делаешь? – Окликнула его мама, как только он соорудил себе бутерброд и с удовольствием запихнул половину себе в рот, наслаждаясь непревзойденным вкусом своего личного творения.              - Ем, - невнятно проворочал языком альфа, указывая на хлеб с мясом и овощами, ожидая нотаций о перебитом аппетите.              - В костюме? – Она осмотрела сына с головы до пят, интересуясь совершенно другим: - Где твоя застиранная майка с Пикачу, в которой ты обычно спускаешься на завтрак? Стоп, у тебя красные глаза, значит спать не ложился и какой-то ты подозрительно счастливый. Вряд ли какой-нибудь старпёр с работы смог поднять твоё настроение с утра пораньше, значит… О Боже, неужели мои молитвы были услышаны, ты ведь только что от омеги вернулся, – она приблизилась к сыну – да, это определённо омега и судя по всему ты не просто стоял с ней рядом.              - Мама хватит меня обнюхивать! – Любовь этой женщины к приемам Шерлока Холмса, невозможно искоренить.              - Мой нос хотя бы правду учует, от тебя же никогда не добьёшься хоть каких-то подробностей личной жизни. Итак, кто она или это он? Рассказывай, я хочу знать всё!              - Не придумывай, я был на показе у Хосока там куча омег, так что твой нос уловил какой-то рандомный запах, - он не собирался признаваться ни в чем. Для этого, он слишком хорошо знал свою мать.              - Даже если так, это не отменяет того факта, что ты мне ничего не рассказываешь. Я вообще ничего не знаю о жизни собственного сына, всеми сплетнями о тебе делиться только Хосок и Николь!              - Работает твой сын, - попытался успокоить любимую, спустившийся со второго этажа мужчина, походя приветствуя Чонгука и целуя жену в щеку.              - Привет пап, - отозвался тот, прикидывая стоит засунуть остатки в себя за один заход или лучше поделить?              - Ты тоже работаешь, однако смог же откопать такой бриллиант как я, - омега полностью переключилась на супруга, поэтому младший Чон под сдерживаемые смешки отца, запихал остатки бутерброда в себя, наклоняясь за графином с соком.              - Ты меня ударила!              - А как я ещё должна была привлечь твоё внимание? – Искренне возмутилась женщина, словно именно он и был виноват, что ей пришлось прибегнуть к таким мерам.              - Разговором, например, - прозвучало это откровенно жалобно.              - Мой метод надёжней. Кстати о бриллиантах, - быстро переключилась мадам Чон, направляясь в столовую, где заканчивали сервировку стола к непривычно раннему для них завтраку. – У меня на работе появился невероятный мальчик. Я честно признаться, когда впервые его увидела так и застыла, настолько красивый. Чонгук, - воскликнула она, видя, откровенный пофигизм сына на ее слова, – оторвись от еды.              - Мы разве не завтракаем, - не понял он причины наезда и посмотрел на отца, кидающего взгляды на омегу, - прости, я внимательно тебя слушаю.              - Я рада. Так вот, ты ведь в последнее время жаловался на богатеньких и глупых омежек, как насчет варианта с талантливым и умным журналистом?              - Мам, не все симпатичные журналисты с подвешенным языком – умные.              - Он начал со сферы экономики.              - Ты хочешь устроить мне свидание вслепую? Не уподобляйся бабушке и не впадай в маразм, - взмолился мужчина, зная от двоих активных омег Чон, ему точно не скрыться. А сейчас, с появлением Тэхёна он даже думать не собирался ни о каких свиданиях с неизвестными омегами.              - А что, - она хлопнула двумя ладонями по столу, выпрямляясь, - тебе почти тридцать, еще лет пять-десять и ты станешь недееспособным.              - Э, не суди меня по отцу.              - Не понял, каким это образом, споря друг с другом вы притянули меня? – Он тыкнул столовым ножом сначала в одного, а затем в другого, и не думая, начинать спорить или отстаивать свою точку зрения в такой ерунде.              - То, что тебя назвали недееспособным, тебя не смущает? – Хмыкнул Чонгук, в надежде на смену темы.              - Не слушай его милый, - женщина погладила альфу по руке и вновь переключилась на сына. - Так вернемся к твоему журналисту.              - Когда он успел стать моим? – Ошалел он от услышанного. Ну, нет. Сейчас своим он готов был назвать одного, определенного человека.              - В тот самый миг, как я его одобрила.              - То есть, мое мнение в этом вопросе не учитывается?              - Ты только сейчас об этом узнал, - отец посмотрел на сына долгим изучающим взглядом, после чего повернулся к супруге: - Милая, ты уверена? Он совсем не готов к браку.              - Зато я готова к внукам! – Спасибо отец, это была неплохая попытка.              - Я что еще и обрюхатить его буду должен? – Перспектива спать с неизвестным прекрасным и умным журналистом после волшебного поцелуя с Тэхеном, вызывала отвращение. Разве может кто-то сравниться с его нежным и саркастичным, умным и стойким, красивым и смелым омегой?              - Я надеюсь с этим тебе хотя бы помощь не понадобится.              - Думаю, я наелся, - отодвинув от себя тарелку, на которой так и остался недоеденный завтрак он поднялся, намереваясь поскорей уйти. - Спасибо за завтрак мама, отец. Увидимся через неделю.              - Свидание в среду, время и место я тебе скину, - заявила женщина серьезно, приподнимаясь на месте, чтобы увидеть реакцию сына.              - Сегодня же улечу в Австралию, надеюсь, там ты до меня не дотянешься.              - Лучше на Северный полюс. Говорят, там сеть плохо ловит, заодно пингвины плавать научат. Только не попадись касаткам, а то будет обидно прочитать заголовок, наследника компании TotalEnergies Чон Чонгука, сожрала рыба.              - Сын молчи. Ты уже проиграл этот раунд, - дал Мин Дже дельный совет, исходя из своего личного опыта. - Любимая, ты как обычно неподражаема.              - Вот уж не дождетесь, - пробурчал Чонгук себе под нос, спускаясь в гараж, чтобы взять одну из машин, открывая на телефоне мессенджер и быстро набирая текст места и времени их с Тэ, сегодняшнего свидания. Никаких других омег рядом с собой он видеть не хотел.                     

*****

                    Тэхён проснулся в невероятно хорошем, можно сказать просто прекрасном настроение. Во-первых, он выспался, а во-вторых, от пронзающих его эмоций и воспоминаний ночного почти-свидания, парень запищал в подушку. А еще сегодня вечером он идет на свидание с Чонгуком!              Подорвавшись с постели, юноша метнулся в душ. Времени было совсем мало, ведь они встречались… а во сколько они встречаются? Развернувшись на полпути, Тэ взял в руки телефон, надеясь, что столь ожидаемое сообщение уже там.              Да. Семь вечера. Осталось чуть больше шести часов. Откинув гаджет на кровать, он полетел в ванную. Освежиться, уложить волосы, выбрать что надеть, накраситься, добраться – столько всего предстояло сделать, а времени так мало.              Подобного ажиотажа и нетерпения он не чувствовал давно, точнее ни разу, с момента смерти родителей.              Захлопнув дверь своей небольшой квартирки, омега быстро застучал каблуками по лестничной площадке. Еще немного и он опоздает! Запрыгнув в такси, он часто поглядывал то на дороги, переполненные машинами, то на время. Минутная стрелка все ближе и ближе подбиралась к отметке, переступив которую он примкнет к личностям-опаздунов, коих сам не любил.              Но ему повезло. Машина остановилась на стоянке ресторана ровно за пять минут до назначенного времени, а в фойе парень был минуту спустя, где чуть не рухнул на месте.              - Тэхён? Кошмар, в приличное заведение теперь пускают всякий сброд.              - Полностью с тобой согласен, - он выразительно посмотрел на сестру, лицезреть которую он не имел никакого желания.              - Видела твои вчерашние потуги, жалкое зрелище. Если ты таким образом пытаешься опозорить своё имя, то удачи, - довольная своим спичем, девушка горда подняла голову и вышла из ресторана, не собираясь с ним любезничать.              Покачав головой, на ведьмовской характер Миён и откровенное не понимание того, что творится у нее в голове, он зашёл в зал, где администратор указал ему на столик, за которым его уже ждал месье Чон. Вот только мужчины за ним не было и только телефон, одиноко лежавший на столе, давал понять о его присутствии в ресторане. Не садясь, омега осмотрел ресторан в поисках своего пропавшего спутника.              - Ты чего такой запыханный? Решил, проще добежать, чем стоять в пробках? – Усмехнулся загнанному виду альфы, Тэхён.              - Нет, прятался тут от одной…особы, - он явно хотел сказать другое, но вовремя сдержал ругательство.              - Личный сталкер?              - К счастью, всего лишь умалишённая женщина, - выдал Чонгук неохотно, не горя желанием о ней говорить, он ведь планировал совершенно другое начало их свидания.              - Любопытно, - хмыкнул омега, благодарно кивая на отодвинутый стул.              - Поверь мне, Ким Миён не лучшая тема для нашего свидания, - альфа кивнув официанту, давая знак, подавать ранее сделанный заказ.              - Ким Миён? – Теперь пришел черед Тэхёна сдерживаться от желания назвать родную сестренку отвратительно-тошнотворным эпитетом. - А ты оказывается пользуешься популярностью у весьма занимательных личностей.              - К моему вселенскому сожалению. Кстати о популярности, - сменил тему Чонгук, к собственному облегчению, портить настроение, державшееся на высоте со вчерашнего вечера, не хотелось, - тебе уже приходили сообщения с угрозами и предложениями поучаствовать в новом проекте?              - И то, и другое.              - Чего больше?              - Не знаю, не сравнивал, - омега заерзал на месте, вспоминая чем именно он был занят с самого своего пробуждения, - но подписчиков в инстаграме точно прибавилось, тысяч на сто.              - Так я ужинаю со знаменитостью? – Польщенно улыбнулся мужчина, радуясь хорошему настроению юноши, ему показалось зашел тот в зал несколько взвинченным, а его признание о сестре еще меньше его порадовало.              - Могу дать автограф.              - Давай, - с легкостью согласился Чонгук, протягивая одну из салфеток, - повешу его в своём кабинете, будет ещё одна причина думать о тебе 24/7.              - Какие откровения господин Чон, - неосознанно перешел на официальный тон парень, будучи немало смущенный таким прямым и откровенным признанием.              - А если серьёзно, то ты всё-таки хочешь остаться в индустрии красоты? – Чонгук был готов поговорить с нужными людьми, чтобы исполнить любое желание омеги, но что-то подсказывало ему не все здесь так просто.              - Ты уже задавал этот вопрос, и я говорил, это зависит не от меня.              - Да, но у меня есть те, кто может вернуть тебя в мир финансов, конечно, если ты этого до сих пор хочешь, - добавил альфа, надеясь на подсказку. Он откровенно не понимал происходящего и жаждал узнать обо всем, но Тэхён не спешил доверять ему свои тайны и секреты. А Чонгук хотел знать всё и сделать все желания парня, осуществимыми.              - Всё зависит от исхода показа.              - А что с ним не так? Шоу уже посмотрели миллионы и прокомментировали ещё два. Новости о нём всколыхнули весь модный мир и не только.              - Его должен увидеть определённый человек, - произнес Тэхён и тут же поправился, понимая, как именно могут звучать его слова для альфы на их первом свидании, - вернее люди.              - Кто-то особенный для тебя?              - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.