ID работы: 14356658

В мире 12

Гет
R
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва алтимейт

Настройки текста
Примечания:
Итак бараны в стоялях,ой не тот сценарий,продолжение нашей битвы наших друзей,продолжаем -слияние способностей:адские рога,агнис запустил луч из рогов ,юго смог увернуться от атак. "Метеор вакфу" -Метеор вакфу,у юго за спиной появились крылья,из них полетели метеоры в агниса,в него слегка попало -как же ты меня даканал!! Слияние:огонь цвета индиго,агнис запустил изо рта синий огонь, -дыхание вакфу,из шлема юго где рот пульнул огонь из вакфу. Их атаки столкнулись и произошол взрыв. -да как ты меня задрал!!ты мелкая никчемная заноза!!просто наконец умри никченый безполезный мусор!! ты слышишь меня!!!!!?пробуждение доспех!!!сказав это от агниса начали от отдосединяться броня,и это броня соединяться в быка -что?что это? -пробуждение доспех,это способность позволяет таким как я, отсоединять свои доспехи,которые потом превращяються в то животное кое и являеться сущность доспехов.представлю тебе адский бык!с одним ты сможешь справиться,а вот с двумя нет,адсикй бык!! Нападай,сказав это доспехи превращеные будто в метлического быка напали на юго,он смог увернуться но.. -"какая огромная скорость!"юго сказал это в мыслях уворачиваясь от другой атаки,но он поучствовал удар по спине,которую нанес агнис ногой,юго не может уворачиваться от двух сразу. "Пробуждение доспех" -"что? Это же способность агниса? но как?" -ну что юго слова на пращянье -пробуждение доспех! -???!?!?да иди ты нах...он не успел договорить как от юго тоже начали отсоединяться доспехи,которые обьеденились в дракона -адский бык:огонь адской смерти,адский бык запустил огненый луч изо рта -дракон вакфу:рёв вакфу!!,дракон запустил изо рта огонь из вакфу и их атаки столкнулись в противостояние сил. Где также произошол взрыв и тут же как будто время замерло но не остановилось -ты меня задолбал!ичиго меня задолбал!луффи меня задолбал в прямом смысле!наруто вообще даконал ниже некуда!!все наши финальные битвы с ними я проигрывал,и уходил,но битва с твоей прошлой жизнью,ты вытолкал меня насильно из этого мира ,изпользовав подельный элиакуб,ты преобразовал все жизненую силу в энергию для атаки ,я знаю одну вещь"отдашь жизнь сможешь получить огромную силу"!и поэтому из а тебя меня кинуло меж измерениями, агнис говрил это когда его браня возворащялась обратно.и юго тоже вернул себе броню -сдохни,агнис ударил юго по животу,но юго смог устоять и ударить агнису по челюсти, -получай,абсолютный вакфу,юго запустил огненое синие дыхание из вакфу,он поджарил слегка агниса -мразь поганая:слияние:адский взрыв,агнис запустил огненый заряд в юго и он попал но юго сдержался -ах так получай:слияние сопособностей:адское разрушение!!агнис запустил три огненых лучей в юго -абсолютный вакфу!!они запустили атаку одновременно,произошло сопротивление атак и произошол огромный взрыв,и они направились к друг другу,они столкнулись -адский дробитель,появился круг из шипов который ранил юго по животу слегка пустив кровь юго прижал руку к ране. "Воля дракона" -вот тебе мой последний ход,ВОЛЯ ДРАКОНА!!!,юго покрылся синий аурой. -Че!! Юго начал заряжать огненое дыхание вакфу,а агнис начал заряжать огненый луч -слияние:тройное адское разрушение.на плечах агниса появились головы быка,и начали заряжать атаку -тебе пришел конец... -ЗАТКНИСЬ!!! Они атаковали одновременно и произошол очень мощный адски маштабный взрыв. А наши ребята почуствовали землятресение и из под земли вылетел энергетический столб до небес.будто они дрались не в другом измерении а под землей.от туда начал выходить юго без брони и ребята спешили к нему но.. -стойте не подходите!!! Наши ребята остановились но из кратера вышел и агнис. -я...погляжу.....ты живучий....гад...но я живее.....козел. -я..... остановлю....тебя.....агнис!!! И они снова пошли на друг друга.финал битвы скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.