ID работы: 14356820

А помнишь...?

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)

Настройки текста
Примечания:
Чимин всегда мечтал о своём доме, о сильном альфе, который сможет его защитить, да и вообще он много о чём мечтал. Только вот все мечты сбылись, не о чём ему больше мечтать. У него есть всё. Любимый альфа, свой дом и маленькое чудо. Он помнит как только вчера на него ругался папа, как за ним бегали толпы альф со двора. Что аж отец выходил на улицу и разгонял их всех по домам. Чтоб сыночка его не доставили больше, но это не сильно помогло. Ещё Чимин с теплотой на душе вспоминает, как на втором курсе, один очень красивый парень подарил ему валентинку на четырнадцатое февраля. Помнит как его тогда поразило это признание. Тронуло до глубины души. «Чимини ты самый красивый омега которого я когда-либо видел… Хоть мы не так часто общаемся, но я дорожу каждой секундой, проведённой рядом с тобой. Ты — моё солнце, ты — моё море~ Прости я не умею красиво излагать свои мысли, но ради тебя постараюсь. К чёрту день святого Валентина! Я люблю тебя каждый день♡» Сегодня его день рождения, дорогой муж задерживается на работе, что немного настораживает, обычно он никогда не задерживается. Омега сидит на подоконнике, укутавшись в тёплый плед. Ему нравится наблюдать за звёздами, выходя из реальности и погружаясь в тёплые воспоминания. Это стало своеобразной привычкой. Дверь в прихожей хлопает, оповещая омегу о приходе возлюбленного. Слышится слабое шуршание пакетов и топанье маленьких ножек. — Папа! Папа! — в комнату вбегает маленький альфочка. — Я соскучился! Нежная улыбка появляется на лице и омега спускается с окна, прижимая к себе маленького ребенка. А ведь подумать только… Совсем недавно он появился на свет, а сейчас уже в сад ходит. — Я тоже, зайчик. Как день прошёл? — интересуется он беря мальца на руки и идя вместе с ним в каридор. — Сегодня было так весело! Мы с новеньким подружились и весь день играли! — счастью его не было предела. — Я рад. Чимин поцеловал румяную щёчку сына и прошёл в зал, усаживая того на диван. — Я включу тебе мультики, а сам пойду помогу отцу, хорошо? — Конечно. — сделал серьёзное лицо и откинулся на спинку дивана. Чимин хихикнул и включив ребёнку телевизор, удалился на кухню. Там за кухонным столом стоял его муж, разбирая пакеты. — Привет. — омега подошёл сзади и поцеловал альфу в щёку. — Привет. Старший развернулся и притянул того к себе, удобно устраивая руки на чужой талии. — Как работа? — положив свои руки альфе на плечи, спросил Чимин. — Завал, но как видишь твой любимый муженёк со всем справился. — довольно улыбнулся и потянулся за поцелуем. — И не надейся. — омега капризно показал язык и потянулся к пакетам. — Малыш, всё хорошо? — Да. Иди переодевайся, а я пока ужин разогрею. Ещё раз поцеловав омегу, Мин поплёлся в комнату. — Чонгуки! Ты что будешь кушать? — с кухни кричит Чимин. — Па мне всё равно! Ты готовишь лучше всех! — с улыбкой на лице крикнул в ответ малыш. Эти слова невероятно сильно согревали его душу. Чонгук всегда поддерживает его, чтобы не случилось этот малыш всегда рядом. И не смотря на свой возраст, он понимает что можно, а что нельзя. Все знакомые их семьи в приятном шоке. Поэтому когда просишь присмотреть за малышом, все охотно соглашаются, что не может не радовать. — Чонгук~а иди кушать. — Сейчас! Альфочка выключил мультики и побежал в родительскую комнату. Дверь приоткрывается и в дверном проёме появляется тёмная макушка. — Отец, папа кушать зовёт. — мило улыбаясь сказал Чонгук. — Сейчас, — Юнги быстро накинул футболку и подошёл к сыну. — Идём. — Ну что так долго? — наигранно возмутился омега. За ужином они обсудили сегодняшний день, планы на завтрашний и поужинав омега пошёл укладывать сынишку спать. — Пап, но я не хочу спать. — мило зевнув пролепетал малыш. — Уверен? — хихикнул Чимин и смешно сморщился. — Да! — Сейчас я кого-то защекочу… — прошептал он и встал со стула. — Пап! Не надо! — мальчик убежал в комнату. — Я уже сплю! Посмеявшись омега принялся мыть посуду. Сзади прижалось тёплое тело, нежно поглаживая. — Давай я, а ты иди ложись. — предложил Мин. — Я всё. Чимин вытер руки и они вместе отправились в спальню. Мин взял Чимина за руку и подвёл к окну. Прижался сзади и положил подбородок на его плечо. — Юнги… — грустно вздохнул и опустил голову с тоской смотря на чужие руки. Через несколько минут за окном раздался выстрел, омега вздрагивает и на автомате прижимается ближе к своему альфе. Он открывает глаза и видит, разлетающиеся по небу, разноцветные огоньки. Которые через мгновение становятся красивой надписью. «С днём рождения, любимый 💗» — Юнги… Ты помнишь?.. — со слезами на глазах прошептал омега. — Ну, не плачь, — разворачивает того к себе лицом и стирает слёзы. — Как я мог забыть? Понимая что зря накручивал себя, Чимин смеётся и плачет от счастья. — Никто ещё не дарил мне салют. — Это ещё не всё, завтра получишь свой главный подарок. Альфа хитро улыбнулся и повалил счастливого мужа на кровать, начиная расцеловывать его прекрасное лицо. — Юни… А можно я тоже кое-что тебе подарю? — с сомнением спросил Чимин. — Сейчас? — удивлённо приподнял брови Мин. — Да… — альфа кивнул, до сих пор нависая сверху и с интересом ожидая своего подарка. — Я давно хотел сказать тебе, но всё сомневался… Мин терпеливо ожидал, пока парень под ним соберётся. — Вобщем у нас будет ребёнок. Юнги застыл. Он даже не подозревал. Но тут же поцеловал омегу в губы и довольно заулыбался. — Хочу омегу. — заявил Мин. — Ну это уже не тебе решать. — посмеялся Чим. Старший оторвался от своей сладости и улёгся рядом, притягивая младшего к себе. — А помнишь как на втором курсе ты мне валентинку подарил? — вдруг тихо заговорил Чимин. — Помню. — Если бы не ты, я бы не осмелился сделать первый шаг. Не было бы всего того, что у нас есть сейчас… — Если бы это не сделал ты, это сделал бы я. — на его словах омега улыбнулся. — А помнишь как я на тебя соджу пролил? — Помню. — альфа смеялся вспоминая этот случай. — А помнишь…? Юнги помнит всё. Помнил, помнит и будет помнить. Всё что связано с Чимином. Он дорожит каждым моментом их совместной жизни. Когда на свет появился Чонгук, Юнги забыл что такое скука, порой он уделял альфочке больше внимания чем мужу, но тот не обижался. Лишь улыбался и вместе с ним играл с ребенком. У них всё хорошо. И они сохранят эту идиллию до конца, как бы трудно им не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.