ID работы: 14356887

Victory of the alternative

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота о Сигме

Настройки текста
Даже после прошлого разговора, Сигма всё ещё думает о себе меньше всего. Часто Виктория пытается проявить заботу по отношению к нему. –––––– Девушка поставила тёплый чай на стол. И обняла управляющего за плечи. В самом начале он даже не заметил её присутствие, но после прикосновения сразу же отвёл взгляд от работы и мягко улыбнулся. –Милая моя, не стоило..ты же знаешь, я не хочу тебя напрягать– –Сделать любимому человеку что-то хорошее это очень важно для меня. Да и к тому же это самая минимальная мелочь, которую я только могу дать тебе– –Почему..Вики? Почему ты так относишься ко мне..?– Она продвинула руки дальше и соединила их на груди Сигмы, сильнее его обняв. –Я люблю тебя.– Он поднял голову вверх и увидел лицо девушки. Той самой..любимой девушки. –Я тоже..очень, моя любовь..– –––––– Снова уснул за рабочим местом. Прямо лёжа на клавиатуре. Наверняка завтра утром от неё будет яркий след. У Сигмы очень чуткий сон, к тому же спящего управляющего вообще можно увидеть крайне редко. Девушка аккуратно накрыла его одеялом. И легко поцеловала в макушку. Утром на лице красовался яркий след, который пришлось тщательно запудрить, зато Сигма чувствовал себя более менее бодрым. –––––– Отдых правда важен, для того чтобы не было выгорания и усталости. Сегодня парочка вместе смотрит кино. Захватывающий сюжет, но Сигма быстро вырубился и прижался к Виктории, а она всё время гладила его по голове, нежно перебирая локоны волос. Позже она заплела Сигме две разноцветные косички. Он разрешает ей это делать ещё с начала их дружбы, а теперь она это делает уже с опытом, да так тихо, что Сигма даже не шелохнулся. А утром он вышел в зал казино с волнистыми волосами. ––––––– Виктория сидела в кафе Небесного казино. С утра было довольно много посетителей, но среди всех людей управляющий быстро нашёл свою любимую. Он молча подошёл и сел за столик напротив неё. –Доброе утро. Ты давно проснулась?– Девушка сделала глоток чая и ответила: –Доброе, встала совсем недавно. А ты как всегда уже в работе?– –Да, именно так. Но знаешь, я хочу выразить тебе огромную благодарность..за твою заботу. Для меня это правда очень важно. Я рад, что я не безразличен тебе, я рад, что тебе не всё равно..я ценю это, любовь моя.– На секунду повисло молчание, Сигма достал из кармана коробочку и протянул её Виктории. –Открой пожалуйста, это подарок для тебя– Виктория взяла коробочку в руки, открыла, а внутри она увидела серьги, но не обычные. По краям они были покрыты тонким слоем серебра, а сами по себе имели плоскую круглую форму. Это было стекло, внутри которого находятся маленькие засушенные цветы. –Я подумал, что простой цветок будет банальным, поэтому решил, что это отличный вариант.– –Сигма, мне очень приятно, я буду их носить с удовольствием, спасибо!– Они улыбнулись другу другу и продолжили разговаривать о дальнейших планах на день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.