Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь, которая запомнилась надолго

Настройки текста
Примечания:
Кавински и Дейв сидели на крыше небоскрёба, наблюдая за ночным городом. Рядом с ними стояло несколько бутылок с дорогим и качественным виски, половина была пуста. Они находились тут уже несколько часов. Винс курил, болтая одной ногой, а Лололошка молча наблюдал за красотой этой ночи. Райа отключилась по каким-то причинам, Дейв так и не понял, но сейчас его это сильно не волновало, его мысли смешивались. – А знаешь, – Ло вопросительно посмотрел на наблюдателя, – в детстве я был не таким популярным. – По тебе и не скажешь.. – Дейв сказал это не слишком громко, но механик всё же услышал и усмехнулся. – Ха, это правда, комиссар. Родители были вечно заняты, много кричали и друг на друга, и на меня. В школе все презирали. И из этого вырос я. – Винс говорил это с грустной улыбкой на лице, пока Ло впитывал информацию, как губка. – А что было в школе? – парень проговорил это с опаской, но ему было слишком интересно. – А ты любопытный, – Ло отвёл взгляд, – ладно уж. В школе я был не самым популярным, как-то не задалась с самого начала. Я был обычным пареньком, в классе были модные парни, которые привлекали внимание и были крутыми. В какой-то момент их взгляд упал на меня, и все следующие года меня высмеивали по всяким пустякам. – И ты всё это терпел? – А что мне ещё делать? На их стороне были все, а учителям пожаловаться — станет только хуже. – Сигарета уже была где-то далеко, механик потерял к ней интерес и за ненадобностью, затушив, выкинул. – Я ненавидел свою жизнь. Я ненавидел себя. Я ненавидел людей, что окружали меня. – И как же ты стал таким? – Смотрел на них. Понимал, что если буду вести себя так же, то ничего хорошего из этого не получится. Закончил школу с хорошим баллом, пока эти "короли" — на низкие баллы. Выучился, начал работать, меня заметил Войд и предложил работу наблюдателем. Я согласился. Потом любовь к машинам и деньги позволили мне открыть свой салон. Между этим всем познакомился с Раданом. – А те парни? – Я не знаю, где они. Мне было плевать на них. Как только я вышел из школы в последний день, мне стало плевать на их судьбы. Вроде, они ничего не добились и парочка из них сейчас сидит на улице и просит чего-нибудь. – Ого... И как же ты развлекаешься? С такой работой, наверное, не так легко найти развлечения. – Могу показать, – с ухмылкой проговорил Винс. Из-за того, что они сидели слишком близко, в момент, когда они смотрели в глаза друг другу, расстояние между ними было не значительным. Наблюдатель с улыбкой приблизился к лицу комиссара и, положив руку на его щёку, аккуратно поцеловал. Ло удивился, но не стал сопротивляться, поддавшись. Механик углубил поцелуй, иногда кусая губу Дейва. Через пару минут Кавински отстранился, оставив на пару секунд тонкую нить слюны. Кое-как отдышавшись, Ло смущённо смотрел на город, а Винс взял открытую бутылку, отпив немного. – Ну как? – весело спросил старший. В ответ комиссар что-то пробубнил себе под нос, а наблюдатель хихикнул. Парни разошлись к утру. Они проговорили всю ночь, изредка целуясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.