ID работы: 14356935

Долг

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долги линча

Настройки текста
Примечания:
17:57 22 февраля Линч сидел за компьютером и чтото там смотрел, но услышав что ему кто-то стучит пошёл к двери. Линч открыл дверь, там был лэмбтон. —здравствуйте мистер линч, я пришёл вас оповестить о том, что ваш долг выходит из срока, у вас 3 дня— монотонно произнес лэмбтон смотря в глаза линча. с каждым словом у линча в глазах появлялся страх и в итоге он сказал- —3 дня?.. Но... У меня вообще денег нету.... Я.... —напуганно произнес линч. —я понимаю, то, что вы за 3 дня не соберёт сумму, так что у меня есть кое какой вариант. Можно пройти? —спросил лэмбтон сделав в сторону линча 1 шаг. —а..? Да.. Проходи—немного опустив голову в пол отошел немного от двери Лэмптон прошел внутрь квартиры линча и пошел за линчем в зал, там он сел на кресло а линч на соседнее. Лэмптон начал свою речь— —вообщем, у вас есть 3 варианта а 2 исхода событий, мистер линч. Линч внимательно слушал его практически не моргая. Лэмптон продолжил говорить —начну с исходов. Первый, это то что ваши долги будут погашены, и с вами все будет все отлично. Это произойдёт если вы— либо отдадите долг деньгами, что вы сделать врядли сможете, либо по моему одному предложению, а именно, примерно на минут 30-40, быть так скажем, моим. —чего? В каком это ещё смысле? —линч до конца не понимал что значит быть его, он хотел уточнить. —вы все прекрасно понимаете, егор линч. Так что скажу 2 исход. Если, вы не оплатите долг ни одним из 2 вариантов, вас, и возможно лили, Лукаса, и мистер Джона, убьют. Я думаю что вы на это не согласитесь. —Всмысле? Причём тут они вообще? Это их вообще не касаеться! Ладно я, но они тут причём?—возмущался линч —вы видимо не читали то что написано на бумаге, но, я ожидал такую реакцию так что принес документ. Лэмптон протянул линчу лист где посреди всего текста написано "при неуплате, наказание карается моих близких, и меня" а снизу подпись линча. Линч сразу вспомнил как прочитал только начало и подписал думая что там ничего такого. Линч понял что он в ловушке, у него буквально нету выбора. Лэмптон заметил отчаяние на лице линча поэтому решил нк дожидаться пока линч очухается и скажет хоть что-то, и начал первым. —не забывайте, у вас 3 дня что-бы заработать деньгами, но предупреждаю, у вас скорее всего не получится. При соглашении на мой вариант также на раздумие 3 дня, крайний день когда вы можете согласится, 25 числа в 15:00. Иначе, исход я говорил, смерть. удачи в деньгах линч— немного простебал линча лэмптон и встав из-за кресла направился к двери, оставив линча наедине с мыслями. Пока он уходил жо линча до конца доперло что имел в виду лэмптон. Он встал с кресла и направился к двери чтобы закрыть ее за лэмптоном. Закрыв дверь он вошел в свою комнату и сев на кровать и взяв в руки телефон начал срочно искать подработки с высокой зарплатой. Однако максимальное что он находил это 2500 в день, это было достаточно много, но за 3 дня собрать сумму было невозможно. Это была западня. У линча буквально не было выбора. Если честно, если бы в условии не было бы лили, лукаса и джона то линч бы выбрал лучше умереть чем жить с понятием того что он живет только изза "доброты" лэмптона. Однако, изза условия в документе ему придеться согласиться. Через 2 дня Линч сидел за столом и что-то делал в телефоне, и ему позвонил незнакомый номер. Линч поднял трубку и сказав "алло" услышал в ответ следующее- —мистер линч, завтра последний день, собрали сумму? - задал очевидный вопрос линчу —издеваешься? Это буквально не возможно. —я знаю, так что, соглашаетесь? —да.. —хорошо, досвидания —ага. Линч повесил трубку и посмотрев на дату понял что два дня прошли очень незаметно. На часах было 23:56 так что линч решил отправится спать.. 25 февраля 8:36 Линчу постучали в дверь, изза чего он проснулся. линч с просоня не помнил вчерашнего дня так что спокойно пошел открывать. Открыв дверь он аж проснулся, там был Лэмптон. Лэмптон по виду линча понял что он только проснулся, и своим приходом разбудил его. Линч был с растрепаными волосами и в пижаме и также с полузакрытыми глазами на пару секунд, однако когда он понял что перед ним лэмптон его глаза сразу открылись. Странно, лэмптон думал что линч просыпаться раньше чем 8:30, но его это не так волновало. Лэмптон просто пошёл на линча отталкивая от прохода и закрыв одной рукой входную дверь. Лэмптон толкнул линча на диван и перевернув его задом начал снимать с него штаны. Лэмптон не церемонился, он не планировал снимать с него ничего другого кроме низа. Ему это просто не надо было. Этот вариант он придумал просто для забавы. Потому что он понимал что линч долг не выплатит, а смерти его как-то пока-что не хотелось. Так что и выдумал этот вариант. Линч ничего не мог сделать потому-что во первых, он сам согласился, и у него нету другого выбора, а во вторых, с утра он был слишком слабым. Лэмптон снял весь низ с линча и немного приспустил свои штаны и резко вошел в линча на половину. Линч понимал что церемониться с ним никто не будет но он не думал что настолько, это было больно и неприятно поэтому он простонал и даже почти вскрикнул в полголосаи сжал накидку на диване настолько, что кажеться что эти складки в жизни не разгладяться. В это время лэмптон начал набирать темп и входить глубже и глубже, при этом не издавая ни одного звука. Линч старался не издавать никаких звуков поэтому от него были слышны збитые дыханием вздохи, и иногда тихое постанывание. Спустя около 5 минут лэмптон уже был полностью в линче и двигался быстро. Линч наконец-то решил что-то сказать, и его словами было: —кх..а... Может хватит уже?.. Лэмптон на это вообще никак на это не ответил, он его даже не слушал, в итоге через еще 5 минут лэмптон кончил, и вытеревс себя сперму кинул чистые салфетки на линча и ушел со словами - —с вами приятно иметь дело, мистер линч. Линч же просто упал на диван и натянув одежду на себя, заметил что лэмптон уже ушел. Линч не выспался изначально, так и в добавок очень устал после этого всего поэтому сходил в душ и рухнул на кровать и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.