ID работы: 14356941

Замечания в дневниках персонажей «Аладдина»

Джен
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аладдин ★ Жульничает на контрольных, пользуясь помощью джинна из лампы. Лампу верну родителям! ★ Стащил булку в буфете. Безобразие! ★ Заявил, что он — бездомный и у него нет денег на акварельные краски. ★ На уроке физкультуры устроил паркур по спортивному инвентарю. Подбил на это одноклассников! Проведите воспитательную беседу!

***

Джинни ★ Все время веселый! Это мешает на уроке! ★ Штатный клоун. Плохое поведение: кривляется, глупости выкрикивает, веселые песенки распевает! ★ На уроке развлекает детей. Смешит. Может быть, его в цирк отдать? ★ Хорошо имитирует звуки животных, вот только зачем это делать на уроке? ★ В ответ на просьбу преподавателя разбудить заснувшего соседа по парте заявил: «А чего я-то? Это ведь вы его усыпили!». ★ Сорвал урок! Бессовестно хохотал на уроке, а когда попросили рассказать, над чем он смеется, не постеснялся и рассказал! ★ Смеялся в голос над сочинением одноклассника!

***

Джафар ★ Притащил в школу своего ручного говорящего попугая после того, как учитель сказал ему, что не будет персонально повторять для него. ★ Приставал к ученицам младших классов. ★ Сорвал уроки у всей школы, засунув в вентиляцию самодельную дымовушку! ★ Истерически смеялся на протяжении всей контрольной работы, а до этого, когда было сказано доставать двойные листочки, завопил на весь класс: «Не-е-ет!». ★ Похабно разглядывал брошь у меня на груди.

***

Абис Мал ★ Играет на уроках в азартные игры. Выиграл в карты у одноклассника яблоко и две ириски! Радости не было предела! Карты верну родителям! ★ Нарисовал карты и играл в них! ★ Заставляет Харуда делать за него домашние задания! Ладно бы еще просто списывал — Харуд пишет решение в его тетради! То есть вашему сыну даже лень списать! Вы думаете, я не различаю их почерки?

***

Харуд ★ Подсказывает Абис Малу на всех контрольных работах и устных ответах! Примите меры!

***

Мозенрат ★ Оторвал руку у учебного скелета и вставил себе в рукав. Пугал девочек. ★ Стащил пальто директрисы и нацепил на учебный скелет. ★ Во время устных опросов телепортируется из класса. ★ Таскает с собой в класс говорящего угря. Состязался в словесном поединке, не уступая учителю ни в чем! Научил тому же и угря! Двое на одного — разве это честно? ★ Искал в школьной библиотеке «Книгу Хартума». ★ На перемене превратился в зомби, прыгал по партам! ★ Разрисовал учебник депрессивными зомби.

***

Садира ★ На уроке домоводства сварила суп, попробовав который, учительница превратилась в песочные часы! Примите меры! ★ Фантазировала на уроке!

***

Механикус ★ На уроке изобразительного искусства вместо требуемого натюрморта начертил схему какого-то устройства. ★ На уроке физкультуры отказался заходить в бассейн, поскольку, по его словам, до него там плавали какие-то свиньи. Бассейн — это не лужа для свиней, в нем люди купаются. ★ На уроке труда сконструировал летающего жука, верхом на котором удрал в открытое окно! Работа на уроке 5+, поведение 2!

***

Нефир ★ Выставил на аукцион ответы на контрольную работу. Заставил платить всех, кто в нем участвовал. ★ Заставляет свою компанию делать за него классные и домашние задания в обмен на карамельки. ★ На уроках вылетает в окно и улетает в неизвестном направлении! Проведите воспитательную беседу! ★ Предложил организовать в школе казино. ★ Подстрекал детей к драке и организовывал ставки. Бизнесмен растет! ★ Не доносит деньги до учителя! ★ Принес в школу шахматы и предлагал всем играть в них на деньги!

***

Гиппсодет ★ Ваша дочь меня разочаровала. Из уст девочки не должно звучать «Пойдем подеремся». Для нежной, хрупкой девочки это очень грубо. ★ Подралась на перемене с одноклассником! Я поставил на нее и выиграл! Спасибо вам за дочь!

***

Азиз ★ Нарушал технику пожарной безопасности. Играл со спиртовым спреем и зажигалкой, называя это «файер-шоу». ★ Поджег кабинет, чтобы сорвать урок! ★ Вернулся из туалета, дыша курением и перегаром!

***

Салина ★ Весь урок строила глазки всем мальчикам без исключения! Даже учителю стало не по себе! ★ Ваша дочь стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения!

***

Гауда ★ То, что ваш сын — лучший в школьной спортивной команде по многоборью, не дает ему права ничего не делать на всех остальных уроках! ★ Головой открыл запертую на замок дверь! Научите своего сына работать не только головой, но и мозгом!

***

Рунтар ★ Вместо нужного соединения получил тротил и едва не взорвал кабинет химии. ★ Пугал всех чучелом паука из кабинета биологии. ★ Приставал к Брунгильде. ★ Сдавал кросс по физкультуре верхом на ручном яке! Безобразие!

***

Арбатас ★ Сорвал практическую работу по изучению строения стеблей растений. Заявлял, что не потерпит такого варварского отношения к растениям. ★ Убеждал одноклассников отказаться от выполнения домашних заданий, чтобы таким образом сберечь деревья, из которых изготавливаются школьные тетради! Мало того, все без исключения ученики поддержали его безумную идею! Безобразие!

***

Назира ★ На продленке заперлась в раздевалке с выключенным светом, вызывала духов! Уважаемые родители, просьба провести серьезную беседу с дочерью!

***

Бад ★ Открывает дверь ногой. Вышиб несколько дверей! Примите меры! ★ Ваш сын в столовой гнет ложки. Одну сломал! Купите новую алюминиевую ложку и принесите в столовую. Две.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.