ID работы: 14356956

Ненавистный любовный треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Диностер пришли к школе на выходных. Они играли в догонялки, и водой была Трина. Она пыталась хоть кого-то поймать, а то ей надоело быть водой. Пока она бежала за Делби, не заметила Люцио и врезалась в него. Поза для шиперов обеспечена. Джей Мина передёрнуло. Неужели он проиграет пари?! В школе все проходило как всегда. Ребята сидели на уроках, разговаривали на переменах и так далее. В какой-то момент Трина услышала, что у Оз начинает складываться мнение о том, что Трина и Люцио не плохая такая пара. - Джей Мин, слушай! - Что? - и тут он прислушался к разговору сзади. - Нет... - Да! - Ну нет!!! - Ну да!!! Теперь ты делаешь то, что я тебе скажу! Джей Мин сел на корточки и застонал от своего невезения. Это продлилось где-то минут пять. Потом он встал и спросил: - Что я должен сделать? Трина притянула его к себе и что-то нашептал на ухо. Остальные смотрели на это с недоумением, за исключением Люцио. - У тебя все с головой в порядке? Я же буду падать! - Да не переживай, высота будет не побольшая. Я же не шпильки тебе дать хочу, не тупая! - Ну... Ладно... - смирился со своей судьбой айтишник. - Я тоже их надену за компанию. У меня две пары, просто разного размера. - Я понял. Ребят, я труп! На следующий день Джейм пришел в школу. Всех смутил звук его шагов. Он был довольно громким и больше был похож на стук каблуков. Войдя в класс он (вроде) спокоцно и скучающе сел на место боком и засел в планшет. - Джей Мин, - обратился Оз. - А? - Мне показалось или... - он не успел ничего сказать как айтишник поднял одну ногу, продемонстрировав обувь. На нем были черные каблуки, сам каблук был широким и не таким уж высоким ( см 6 ). У Оз глаза должны били вылезти из орбит. - Ты про ЭТО хотел спросить? - Ага... ТЫ НА КАБЛУКАХ?! - Скажи спасибо Трине. Упомянутая засмеялась на пару с Люцио. Все остальные сидели с выпученными глазами. - Объясни это пожалуйста, - попросила недоумевающая учительница. - Я проиграл пари Трине. Вот теперь я на каблуках всю неделю. Трина не могла прекратить смеяться. Она тоже была на каблуках, но есть одно НО. Придя на задание Джей Мин заметил, что его ступни до сих пор находятся в этом каблучном состоянии. Только когда они получали задание он увидел. - Кто вмонтировал мне каблук в костюм?! Тут Люцио засмеялся так, что не мог вдохнуть. У Трины этого каблука конечно же небыло. - Это его идея, - сдала его Трина. Птерадактиль переводил взгляд то на ребят, то на свою обувь. - Могу сказать, что у тебя руки из нужного места. - А? - И вмонтировано хорошо и смотрится тоже ничего, - Джей Мин постучал каблуком по полу, чтоб проверить прочность, но потом внезапно этим же каблуком пнул Люцио по броне на груди. Он ударил не сильно, но сильно ощутимо. Потом Люцио побежал вокруг стола. За ним гнался айтишник. Эти два полуфабриката убежал в корридор. Люцио понять не мог, как Джей Мин бегает на каблуках и спросил это напрямую. Тот ответил: - Это не так уж и сложно! - Ясно... А может ты больше не будешь за мной бежать? Тут Джей Мин остановилс и перестроил свой маршрут обратно. Люцио на это не рассчитывал и бежал дальше. Тем временем Лора объяснила суть задания и все ждали убежавшую парочку. Вернулся только птерадактиль. - А где Люцио? - спросил у него Оз. - Где-то там бегает, - ответил Джей Мин. Тут в закрытую дверь что-то врезалось. Когда она открылась, все увидели шатающегося Люцио. Как оказалось это о́н врезался в дверь, думая что она откроется. Все засмеялись с этого. Ну, прожали и хватит. Пора за работу. Комната отдыха. Диностер сидят полуживые. Джей Мин все ещё на каблуках и сидел на полу оперевши ь на диван. Пришпандориный кусок металла за все время ему практически не мешали. - Эй, Джейм! Как тебе ходилось? - спросил устало Оз. Ему это было довольно интересно. - Не то чтобы что-то изменилось. Нормально. Не мешали особо. - Хах! А я уже начал переживать. - За что переживать? - Что ты ходить нормально не сможешь! Сейчас нам не выгодно терять кого-то из-за такой фигни. - Согласен. Тем временем Делби пыталась причесать Трину. - Ты причесыапешься вообще? - Ну да. - Не видно. Они у тебя запутанные. - Так задание же было! Что ты хоть? - Логично. Ну а Люци просто лежал и чилил. Головой, руками и туловищем лежал на полу, а ноги были на диване. Как он так сполз не понятно. Лежал он рядом Джей Мином и слышал весь разговор. - Значит ты не в обиде? - Наоборот. На ваш сговор с Триной Яне подписывался. - Да ладно тебе... - но не успел сказать он свой аргумент, как айтишник начал тихонько пинать беспредельщика по голове правой ногой. Потом вообще положил ногу на лицо. - Убери. - Неа. - Да убери! - и скинул ногу друга в свое лево. Нога оказалась на шее. - Придушу! - и Джей Мин шуточно начал душить ногой Люцио. Тот же начал рыпаться и, встав, начал щекотать парня. Тот с смехом и ором пытался прекратить это. Остальные смотрели на все это так же со смехом. Правда потом, когда эти полуфабрикаты прекратили веселье, все отвернулись. Почему?? Ради приличия (шуточно конечно). Джей Мин сидел на коленях Люцио. Действие друзей заставило парней раскраснеться и разойтись как можно дальше. Со временем об этом все забыли, кроме одного человека, любившего Люцио. На другой неделе Джей Мин наконец-то надел свою привычную обувь. - Ощущение, будто у меня плоскостопие. - Я чувствую то же самое, - встряла Трина. Они оба ходили пошатываясь весь понедельник. Вот вам и пари!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.