ID работы: 14356956

Ненавистный любовный треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот и заканчивается осень, иногда шел мелкий снег и в принципе все было нормально за исключением заданий. Все хуже и хуже положение в диномире. Ребятам пришлось проводить больше времени в нем, чтоб хоть не проигрывать и не умереть. Лора установила симулятор для обучения и переодически вызывала ребят на обучение. Диностер часто проигрывали в симуляторе и из-за этого оставались и разбирали ошибки. - Как меня это все достало! - ныл Люцио после очередного симулятора. Он устал от всего этого не меньше остальных. - Не ной! - рявкнула Делби - В конце концов это наша задача: помогать динозаврам. - Ты права, но можно без этого? - То есть ты хочешь делать то, в чем не разбираешься? - спросил Джей Мин. Он преспокойно лежал в салоне птеротрака после задания. Вообще Все валялись либо в салоне (ещё Оз и Трина) или вне него. Люцио так вообще на крыле разлегся. - Нет. Когда мы уже победим этот симулятор? - Когда-нибудь. Главное держаться бодречком! - бодро сказал Оз. Он вообще единственный помимо Делби, кто соображал зачем они это все делают. - Помните про домашку? - спросила Трина. - Да. Я ее не сделал, - признался Люцио. - Я тоже, - последовал его примеру Оз. Трина подняла руку в знак того, что она тоже ничего не делала. - Ясно, - пробормотал Делби. Она тоже ничего не успела сделать - я начинала, но не успела. А сейчас я не смогу его сделать. - Я сделал, но что-то мне подсказывает, что зря, - подхватил разговор Джей Мин. - Почему? - Мне кажется, что учитель что-то придумала. - Поживем увидим, - сказал Оз не подозревая ничего плохого (а надо бы). На другой день Джей Мин не мог отойти от своей паранои. Ему все время казалось, что он сдаст дз и что-то пойдет не так. И знаете что? Он оказался более чем прав. Потому что, когда учитель прочла все, что написали сдавшие дз, а это всего 6 человек, он сказала: - Мне тут у человека понравилась одна надпись, зачитаю: "В Болгарии многие новогодние традиции схожи с российскими, однако одна из них у неподготовленного человека может вызвать, мягко говоря, удивление. Ровно в новогоднюю полночь в болгарских домах гаснет свет, и все присутствующие... начинают целоваться." Я думаю мы попробуем это на новый год, - после этого весь класс поднял шум. У айтишника остановилось сердце, ведь это написал он и именно его терадь была в руках учительницы. Ну звездос! - Тише, класс! Тут ещё есть пара моментов, - и она зачитала ещё несколько. - Какой дебил написал про поцелуи в слепую?! - после урока возмущалась Делби. - Кто. Я, кто же ещё. Она этоиз МОЕЙ тетради зачитала... - тут на айтишника навалилась Делби. Она что-то кричала. Сам айтишник издавал характерные для него звуки испуганного птерадактиля. Ребята пытались оттащить Делби, но девушка оказалась гараздо сильнее чем они предполагали. В конце концов айтишник свалился в окно. Слава они на первом этаже. - Я тебе такую трепку устрою! - выпрыгивая крикнула Делби. Джей Мин побежал со всех ног к физ-площадее, где забежал в здание и, найдя нужный кабинет, побежал на урок. - Теперь влипаю я. Почему не Люцио? - Эй! - Ну что? - Что. Мне неприятностей от Делби не надо. - Мне тоже... Звонок на урок. Трина преспокойно собиралась домой как заметила кой-то блокнот. Раскрыв его, она увидела попытки нарисовать кота. При том кот ей показался знакомым. Где она могла его видеть? Она подошла к Делби. - Слушай, Делби, не знаешь чье это может быть? - Хм. Не знаю. Но кот какой-то знакомый. - Я тоже это вижу. - У Оз можешь спросить. Он то про нас как телепат все узнает. - Пошли, - и девочка пошли искать стелиста. Не нашли нигде. Видимо уехал на автобусе. - Значит завтра. - Завтра выходной. - Блин! Да, Трина расстроилась, но на другой день на прогулке она встретила, кого хотела встретить. - Эй, Оз! - Привет, Трина! Не ожидал тебя увидеть. - А ты мне как раз нужен. Не знаешь чье это? - она показала блокнот. Оз рассмотрел предмет и нашел какую-то надпись. По подчерну он понял чье это. - Не знал, что Джей Мин пытался нарисовать Люпина, - с усмешкой сказал Оз. - Держи, - и отдал предмет. - Спасибо. Не подскажешь где он живёт? - Конечно! Пошли, - и повел девушку к владельцу блокнота. Шли относительно не долго. В то время, как два детектива вошли в комнату, Джей Мин играл в игру, Люпин заполз на стол и тут же залез на клаву. Больше сегодня парень не поиграет. - Привет! - поприветствовал Оз хозяина комнаты. Тот испугался внезапного приветствия, но через секунду сказал: - О, привет! Что-то я не припомню чтобы кого-то звал. - Мы отдать тебе это, - и Трина протянула блокнот. Айтишник взял его и пролистал. - Спасибо. А где он был? - В школе. Молчание. Мозозавр и птерадактиль как-то неловко смотрели друг на друга какое-то время. Оз смотрел то на одного, то на другого не понимая что случилось. - Так, ладно... Эм... - замялся айтишник, - Чай? - Не откажусь! - поддержал Оз. Трина, подумав, тоже осталась выпить чай. Спокойный выходной. Можно спать сколько влезет! Правда Траки так не считает. Время 10 утра, а Люцио ещё спит. Траки хочется играть и самым оптимальным вариантом для него было попытаться сожрать руку беспредельщика. Это и разбудило его. - Мммм... Траки, дай поспать, - ворочаясь бормотал парень. Динозаврик подумал, что с ним пытаются поиграть и начал дальше пытаться сгрызть Люцио. В конце концов Люци проснулся и поиграл с динозавриком пока тому не стало скучно, что бывает довольно редко. Люцио снова лег спать, но уснуть не смог. Ему бы у Делби поучиться. Она спала крепким сном и не желала просыпаться. Траки носился по комнате и рычал. Потом он внезапно прыгнул на кровать и начал топтать хозяина. Тот уже привык к этому и притворился спящим. Вот только его выдавала улыбка, которую он всеми силами сдерживал. Не выдержав, он засмеялся. Скинув с себя Траки, беспредельщик встал и пошел делать ванные процедуры. Он посмотрел в зеркало. Что-то в себе он увидел странное. Может просто возраст. В конце концов нужно идти есть после ванны. Спустившись, Люцио увидел тарелку с едой и Лору, которая во всю готовила и разносила еду. Сегодня много посетителей и она не успевает даже поздороваться с племянником. Чтож, хотя бы еда есть. Люцио беспокоил недавний урок литературы. Он не имел никакого понятия о теме урока и тогда не смог ответить. В принципе ему и так хорошо живётся и менять ничего не хочется. Однако все равно есть ощущение, что что-то может измениться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.