ID работы: 14356956

Ненавистный любовный треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В очередной раз после школы Джей Мин играет с Люпином. Котенок охотился на игрушечную мышь. Снова айтишник старался не засмеяться, ведь коротколапый Люпин снова был похож на ползающую булочку. Он снова смотрел на него как на самое любимое существо в мире. Люпин прыгнул и вцепился в мышь когтями с такой силой, что когда Джей Мин поднял эту мышь, Люпин висел на ней как сосиска. Парень ели-ели отцепил кота от бедной игрушки. Тут ему пришло сообщение. Это Оз предложил ребятам погулять завтра. Все согласились. Люцио так вообще предложил куда-нибудь сходить вместе пообедать, чему была рада Трина. Ее план работает. Завтра все равно в расписании мало уроков и рано уходить домой. На другой день Люцио пошел к месту встречи в не очень хорошем настроении. Оз умудрился простудиться, а Делби внезапно припахали. Это как-то не нравилось Люцио. - Если там будет только Джей Мин, то я убью Трину! - Он шел дальше. Дойдя до площади он увидел только айтишника как всегда сидящего в планшете на фонтане. Он ждал остальных пол часа, но не сразу увидел Люцио. Птерадактиль заметил его, только тогда, когда тот был в двух шагах от него. - Привет, Джейм! А где Трина? - Не знаю. - Если она не придет, то это значит, что вчера она решила надомной приколоться. - Зачем? - Да так. Рассказал ей кое-что и она пытается типо помочь. - Подождем. Ждут. Прошло пол часа. Люцио это надоело и он позвонил девушке. Как оказалось она решила сегодня никуда не ходить и добавила: - Удачи со свиданием! - и положила трубку. - ТРИНААА!! - заорал беспредельщик. Такой внезапный крик напугал птерадактиля. - Ты чего? - Вот же скатина! Ничего, просто она правда решила приколоться, - парень отвёл возмущенный взгляд. - По домам? Люцио резко повернулся к айтишнику. - А что? - Не знаю. Молчание. Тут айтишник выпалил: - Слушай, как хочешь. Можем по домам, а можем погулять. Мне без разницы. - Пошли, - и тут же Люци схватил Джей Мина и потащил в непонятном направлении. Долгое время они ставили теории заговора Делби, Оза и Трины. Типо, зачем? Оз не мог за час простудиться, Делби сама распоряжается своим днём, а Трина просто всех спалила. В основном возмущался Люцио, Джей Мин лишь комментировал и слушал. Так они перешли на другие темы. Странно что у них столько тем для общения. В конце концов они зашли пообедать. Там они разговаривали до тех пор пока к ним не подошёл официант. Он положил им меню и они начал считать средства и смотреть на что им хватит. На удивление им на все хотелки хватало. Джейм заказал себе суши, какое-то горячее блюдо и чайник чая. Люцио только спаржу в соевом соусе (я не знаю чего можно было написать. Я бы взяла это). За едой они о своих подопечных животных разговаривали. Паралельно Люцио вставлял слова заставляющие Джей Мина смеяться. - И он будто себя доктором Стрейнджем почувствовал! Думал я ему дам поесть, хотя он ел пять минут назад. Этот наголову кошконутый так до самого обеда просил. Самое интересное, он поел, демонстративно повернулся и так же демонстративно пошел как принцесса. Задрал морду вверх и пошел довольный голубь! А я сижу за столом и думаю: " Чтож с тобой делать, когда ты выростешь?" - Кстати да. - Вооот! Он же в мою комнату не вместится! - Значит придумаем что-то, что в принципе может помочь. - Может что-то и создадим. Кто его знает? Все это слушали официанты. Не знаю что им там казалось, но видимо наблюдать за двумя подростками очень интересно. Одна девушка-официантка подошла к их столу. - Прошу прощения что прерываю, - начала она. - но тут мои коллеги не совсем о том думают о вас. Не могли бы во сказать почему вы... - она замолкла. - Сидим и едим вместе как на свидании?? - вопросительно закончил за нее Джей Мин. - Да. - Нас тут должно было быть пятеро. Но так получилось, что один якобы заболел, хотя сегодня он в школе был, вторую типо припахали к работе по дому, а третья сказала, что не придет, - ответил ей Люцио. - По этому решили прогуляться вдвоем. Ради еды. - Ради еды. Да. Мы планировали куда-то пообедать пойти и "пообедать" на "уйти чтоб не шиперили" никто менять не будет. По крайней мере мы, - пожал плечами беспредельщик. - Биба и Боба - два долбоеба, - добавил айтишник. - Ясно, спасибо! И ещё раз простите, что помешала, - и девушка ушла. После этого от нее же и послышалось - А я говорила! Парни переглянулись и тут же начали хохотать. Люцио начал подливать масло в огонь шутками и фразами смешившими соседа до такой степени, что он просто начал задыхаться. Люцио успокоился гораздо раньше и ждал когда собеседник будет готов говорить, а пока он ел и наблюдал за хохотающей физиономией Джей Мина. Каким же счастливым он выглядит, когда смеётся! Спаржа даже через пятнадцать минут не пропала из посуды даже на половину. Вскоре айтишник успокоился и продолжил есть паралельно общаясь с Люцио. Тот решил сделать селфи на память. Никто не был против. Под вечер парни пришли к тому фантану и разошлись по домам. Достаточно приятное времяпровождение получилось. Ночью Люцио несколько минут смотрел на сделанное фото. Траки вопросительно прорычал. - Все нормально, Траки. Просто сегодня был хороший день! - и беспредельщик лег спать. Ему снилось, что-то невнятное. Да это и не важно. Важно что на утро он получил полно сообщений с фотографиями от Трины. Увиденное заставило его раскраснеться и "немного" разозлиться на Трину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.