ID работы: 14356956

Ненавистный любовный треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Диномир. Заданием было восстановить связь и установить новые чипы, а так же оценить ущерб инфраструктуре от боёв. На последнем было много поваленных деревьев, пара перекрытых рек и осталось ещё не мало металлолома. - И так, - начала Делби, - приступаем к выполнению задания. Я и Джей Мин будем оценивать ущерб. Я на земле, Джей Мин - на птеротраке. Оз и Люцио уберут с пострадавших участков лишние объекты в виде деревьев, земляных камней и так далее. Трина будет руководить этим процессом. - А можно Ты будешь эти делать. Я вряд-ли с ними справлюсь, - засомневавшись в своих способностях спросила Трина. - Ты? Не справишься? - начала Делби как тут: - Просто поцелуй Люцио и он тебе всё сделает, - промямлил Джей Мин. Он опять залип в планшет. Все посмотрели на него с уважением - ЭЙ! - крикнул беспредельщик. Это заставило айтишника поднять голову. Он не понял, что он сделал не так. Все молча смотрели на него, только Люцио с возмещением. - Я сказал это в слух? - Да ты... - беспредельщик не знал что и сказать ему, - и ты ещё МЕНЯ беспредельщиком называешь?! Ты меня с Триной шиперишь 24/7. - Ну думать об этом никто мне не запрещал. - А я запрещаю! - А ты кто, чтоб запрещать мне? Молчание. Не понятное вырождение лица раптера (Люцио). - Зря я посоветовал тебе поиграть в Яндере симулятор, - произнес птерадактиль. - Так, ладно! - прервала Делби, - за работу! Все разошлись. От троицы уборщиком то и дело доносились всякие разговоры, в то время как Джей Мин и Делби спокойно общались языком действий. Состояние инфраструктуры можно было исправить. Это уже хорошо. Интересно только как они смогли не разрушить ее с концами. Да, повреждена большая площадь, но это можно исправить, хоть и не без следа. - Кстати, Люцио, - начал новую тему разговора Оз. - Что - Почему Джей Мин пожалел о том, что посоветовал тебе игру. - Я переиграл чутка... - И как ты это понял? - Я пересмотрел пару прохождений, почему-то стал запоминать всякую мелочь о вас... - начал перечислять Люцио. После долгого перечисления Оз сказал: - Тебе просто понравилась игра. Скоро ты станешь как прежде, - хрен знает, верит ли он в это сам или нет. - Надеюсь. Иначе придется к психиатру. - К психологу, - поправила Трина. К счастью к психологу ходить не пришлось. Через пару дней Люцио отошёл от игры и почувствовал облегчение. Особенно это почувствовал Джей Мин. Восстановление инфраструктуры - достаточно долгий процесс. Ему над уделять достаточно много времени, но зато результат того стоит. Это знают и сами Диностер. По этому стараются восстановить каждый метр этого поля боя. Процесс оказался очень занимательным. Садить новые деревья, нейтрализовать опасные места в виде глубоких ям, снарядов и так далее, приводить все в подобающий вид и видеть, что динозавры вполне себе приживаются и им ничего не мешает. С музыкой это время пролетело очень быстро. Траки вырывал ямки, Люцио садил в них саженцы. Трина и Делби так же засодили пару деревьев, потом Трина пошла проверять землю на наличие ещё железа, на всякий случай. Оз смотрел куда все можно засодить, Джей Мин садил кусты в одиночку. Бля айтишника это не типично, он отмазался тем, что хочет побыть один. Ребята работали над этим почти до самой ночи. Все устали. Делби работала меньше всех, чтобы потом она смогла довезти из до штаба, ведь они находятся к нему не близко. По пути обратно Люцио из последних сил говорил о том, насколько это задание было лайтовым. Его шатало по всему салону, в то время как Трина спала, Оз и Джей Мин дремали, а Делби пыталась разглядеть дорогу. В какой момент он затих, сел на пол, положил голову на колени айти специалиста и, обняв сонного Траки, уснул. Джей Мин тут же проснулся и посмотрел на девушку с выполнением лица "Делбиииииииии!!!". Та лишь пожала плечами и руками показывала "успокойся". Айтишник перевел взгляд на окно. Ему уже не хотелось спать. Потом он похлопал по плечу Делби и жестами предложил перетащить Люцио к Трине. Она, конечно, согласилась, но она спросила: - А как ты это сделаешь? А правда. На это парень ничего не смог ответить. Он слишком устал, чтоб тащить Люцио. Придется сдаться. Приехав в штаб Делби пошла отчитываться перед профессором. Джей Мин и Оз пошли относить Люцио и Трину по домам. Ни Трину ни Люцио разбудить не удалось. - Ты неси Люцио, а я Трину донесу, - закидывая девушку на себя сказал Оз. - Лады. - Все. Пока! - Удачи И Оз поковылял к телепорту. Джейм посмотрел на Траки. Тот сонно качался из стороны в сторону. Парню пришлось тащить и его. Люцио как-то ещё перебирал ногами, а вот Траки устало болтался на шее айтишника. С горем пополам они добрались до кровати и Джей Мин скинул с себя Траки и Люцио и поплелся к выходу, но не дошел. Он уснул. Люцио не заметил как уснул в анхилотрака и не понял как оказался в своей комнате. Проснулся примерно в три часа ночи. - Это был сон? - он подумал, что задание было сном пока не увидел на полу айтишника. По началу Люцио перепугался, но подойдя увидел, что тот просто спит. - Джей Мин, - начал будить его Люцио, - Джей Мин, просыпайся! - А? - Привет! - Привет.. похоже до дома я не дошел. - Нет, уснул на начале пути. Они встали с пола. Относительно не долго продлилось молчание. - Посиже до утра у тебя, ты не против? - Не-а. Можешь лечь поспать в кровать, - указывая на кровать произнес Люцио, - я все равно предпочитаю спать в палатке. Собеседник пожал плечами и кинулся к кровати. Там он уснул как только коснулся головой подушки. Примерно к девяти утра Джей Мин вернулся домой. Там его ждал распереживавшийся Люпин. Он очень громко мяукал. Птерадактиль тоже соскучился по коту и ещё долго держал на руках сидя на пороге дома пока его лицо и руки становились влажными отшершавого языа Люпина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.