ID работы: 14356956

Ненавистный любовный треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Сегодня у всех какое-то тревожное чувство. Никто из ребят не понимал почему. Было ощущение, что произойдет что-то серьезное. Ребят вызвали в Диномир. Придя они увидели, что профессор Лора напугана. - Здравствуйте, Диностер. - Профессор... Что случилось? - Посмотрите, - она открыла окно в одной из камер. Там показался огромный механический змей с синими вставками. Он вырвался из под земли и в буквальном смысле съедал камеру. Все замолчали. - Надо остановить его, - сделала вывод Делби, но Лора ее остановила: - Нет, Делби. - Что? - Змей опасен и по всей видимости ему надо есть что-нибудь. В один момент он съел трицератопса! Молюсь чтобы он вас не съест - Что?! - ужаснулся ЛЮЦИО - Стоп, стоп, стоп! - притормозила их Трина - Механический змей съел живого трицератопса? Как?! - Не знаю. Трицератопс напал на него, пытался защитить свою территорию. Вот и получилось... - Боже... - Странно только то, что он некоторые камеры пропустил. Возможно не заметил. Нужно собрать информацию о нем, узнать слабые места и то, зачем он нужен. Мне было достаточно понаблбдать за ним. Читунду, задание будешь вести ты. Я уверена у тебя получится. - Хорошо. Мы будем осторожны, - пообещал Читунду. После этого они пошли выполнять задание. - Читунду, ты рад? - спросил у друга Люцио. - Конечно..! Но... - и Читунду замолчал. - Что? - Змей. Мы о нём не знаем ничего. Он почему-то напомнил мне птеротрак Джей Мина. - Думаешь ОН его сделал? - Может и не сделал, но явно принимал участие в создании. - Тебя только синие вставки беспокоят? - закатив глаза спросила Делби. - У Бекса Хантера никогда небыло, что-то просто так, - пробормотала Трина. - Джей Мин тут тоже замешан. Сильно замешан. Просто так этот цвет бы не появился! - Значит... - Возможно мы будем сражаться с Джей Мином. Тут Оз засмеялся. Все посмотрели на него как на идиота. - Джей Мин в соло! - смеясь произнес он. Это казалось ему смешны, как минимум из-за того, что айтишник сам по себе боязлив и редко сражался один. - На самом деле это тоже страшно, потому что мы не знаем как он действует. И если мы ни разу не видели его полного потенциала в одиночной битве, то у нас могут быть проблемы, ведь он знает как вы бьетесь в группе. Все молча посмотрели на Читунду с широко раскрытыми глазами. - Да, но он не знает как сражаешься ты, - спокойно сказала Делби. - Это да... - Спокойно! - дружелюбно сказал Люцио, - Все под контролем! Ребята доехали до места, где последний раз был змей. Там была большая дыра. Рисковать нельзя и по этому Читунду решил пойти пешком. За ним последовали Люцио и Делби. Оз и Трина остались в траках на всякий случай. Троица услышала звуки похожие на дробление металла. Вдали они увидели что-то синее. Люцио пошел ближе. Это был тот змей. Он оказался больше, чем на камере и его пасть была крови и грязи. Беспредельщик заметил, что поедая камеры у змея как-то странно светятся прожилки на брюхе. Рядом появился Читунду с блокнотом, в которой он записывал, все что видел. Делби снимала на камеру. Змей на них не обращал никакого внимания, но как только он доел, он сразу понял, что рядом кто-то есть. Повернувшись к ребятам он взбесился и напал. Ребята побежали со всех ног. - Почему он взбесился?! - Наверное у него стоит какой-то датчик, считывающий все вокруг, - крикнул Читунду. - И по твоему он отключается когда он есть?! - Наверное! Тут змей вырвался из-под земли прямо перед ними. Если бы не Трина, то наблюдателей бы сожрали. Она на треке сбила змея и дала ребятам шанс убежать. - Как тебе такое, змей? - злорадно спросила она. - Ребята, бегите! Хватит стоять! Они-то убежали, а вот Трине пришлось не сладко. Змей напал на нее и гнался за ней и на поверхности и под землёй. Трина не ожидала, что он так хорошо ползает под землёй, но и она тоже не промах. В один момент он протаранил трак и подбросил в небо. Только змей хотел его съесть, как тут автомобиль трансформировался и, как бывает в фильмах, ногами держал пасть змея раскрытой. Тому это не понравилось и он швырнул его куда по дальше. В конце концов Трине удалось скрыться и сбежать в штаб. По пути она встретила ребят и все им рассказала. Все данные, переданные профессору, были достаточно полезны. - Джей Мина не видели? - вдруг спросила профессор. Ребята молча покочали головами. - Ясно. - А что? - Я просто хочу убедиться, что с ним все хорошо. Кем бы он нибыл, я все равно беспокоюсь... - Я тоже, - признался беспредельщик. Все посмотрели на него кто с сожалением, кто с презрением, кто с непониманием. - А вдруг ОН за нас не переживает? - спросила Трина. - Не важно, - спокойно проговорила Лора, - Это важно МНЕ. Девушка виновато кивнула. Читунду и Люцио пытаются понять задачу по физике. Ни тот ни второй не могут понять чё делать. Мозг не работает. Оба сидят с такими лицами будто в начале года посмотрели что будет в конце учебников. - Ты понимаешь? - спросил Люцио. - Не особо..? - пробормотал собеседник . - И чё делать..? - Ээээ... Не знаю. Сидели они над физикой долго и вот вот хотели сдаться. Тут Читунду решил полистать учебник. Кое-как нашел какую-то формулу. Вроде решили задание. Не факт что правильно, но главное, что они хоть что-то сделали. - Здравствуй Дорогой! Привет мой хороший! - вытирая его морду от крови и грязи спросил парень. Он издал звук на подобии радостного урчания. - Поверили? Утвердительное рычание. - Отлично! Значит и этот поверил. Главное притвориться... А дальше разрулим, да? Утвердительное урчание. Парень обнял его и отправился домой к своему первому питомцу, а второго отправил спать все с остальными тремя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.