ID работы: 14356956

Ненавистный любовный треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сказать честно сегодня происходит что-то не понятное. Ребята начали вести себя так, будто пытаются что-то скрыть. Даже Оз как-то странно отмахивается. И только Читунду пытается о чем-то поговорить с Люцио. Удалось ему это только в конце дня. Они сели друг на против друга. - Люцио, скажи честно - какие отношения тебя связывают с Джей Мином? - С... Джей Мином? - Да. Мы видели как он притащил тебя на базу и ... вы ... Кхм. - Ммммм... Люцио вздохнул и рассказал другу обо всем: и о том, как они наладили отношения, и о том, как Джейм пересылал записки, и о том, как закодировал ящик, и о том, как докатились до этого, ну и о том, что любит айтишника. Читунду слушал не отрываясь. Он задал вопрос: - То есть он не предал нас? - Можно скачать и так, но... Он сказал, что изначально предал - Не понял. - Смотри: в тот день мы проиграли и чуть не погибли. В тот день у него начался приступ паники. Когда с ним заговорил Бекс, он был готов на все лишь бы выжить. Рядом с нами он не чувствовал себя в безопасности. Из-за этого Джейм начал действовать необдуманно. В конце концов он пожалел об это. Как-то так. - Понял. Теперь мотив понятен! Чтож... А почему вы не рассказали нам? - Трина бы сразу прибила меня не дослушав. Делби разоралась бы. Оз, Лора не знаю. Ты тут только адекватно бы себя повел. - По факту. А я могу с ним сам встретиться и поговорить? - Не знаю. Спрошу, - и парень взял телефон и начал печатать. Сообщение было прочтено, но пока ответа не поступило. Видимо думает. По позже написал ответ: "Хорошо. Надеюсь меня не убьют" - Он согласен. - Отлично! Давай сейчас. "Он предлагает сейчас". "Сейчас?!" "Да". Молчание. - Молчит. - Подождем. Ждут. В это время Джей Мин лежал и прижимал к себе большую пушистую гусеницу с короткими лапами и изнывал в нее. Почему-то с Озом связываться было легче, чем с Читунду. Парень прокручивал у себя в голове разные варианты ответов в конце концов согласился с условием, что Люцио тоже придет. На том и остановились. Ребята встретились около школы. Джейм был немного растерян. А вот по Читунду было видно, что у него полно вопросов. - Привет! - сказал Читунду. - Здравствуй... - Да не переживай, Джейм! -хотел было успокоить его Люцио... - Но они видели. - Что? - Нас спалили. - О нет! - Джей Мин, - обратился Читунду, - у меня к тебе столько вопросов! Читунду завалил айтишника вопросами. Он хотел знать все до мелочей. В это время рядом с Люцио появился Оз. - Привет - Привет, Оз. - Я так вижу... вы всё-таки встречаетесь. - Можно и так сказать. - Хах! А он думал, что обогнет это стороной! - усмехнулся Оз. - Всмысле? - Он мне ещё давно сказал, что ты ему нравишься, - объяснил парень. Раптер же не ответил. Он лишь обратил свой взгляд на слегка испуганного от количества вопросов птерадактиля. Джей Мин и Читунду не заметили прихода Оза. - Подожди, ты хочешь сказать, что считал Трину девушкой Люцио? - переспросил Читунду. - Ну да - Пх! Ему она просто нравится, но мне кажется тебя на нее не променяет. Знаешь как он иногда изнывал в подушку? - ЧТО?! - опешил Люцио. - Как? - спросил Джей Мин. Ему было уж больно интересно. - Оооу, это надо было слышать! - Читунду!! - начал кричать покрасневший раптер. - Ихихихихиии! - Читунду решил описать это как самый настоящий писатель - Он так влюбленно изнывал, будто хотел снова и снова повторять то, что заставило его это делать. По его голосу прямо и слышались все его чувства: вся любовь, сужение и счастье! - ЧИТУНДУ!!! - похоже Люцио разозлился. Он подошёл и закрыл рукой рот Читунду, но тот продолжал описывать и смущать парня. - Похоже это надолго, - сказал Оз. Джей Мин от испуга заорал как не в себя. - ОЗ?! - Эээ, ну да... - Ты откуда тут нарисовался? - Я... Пришел... Парни смотрели друг на друга не понимаю что им делать. Потом их внимание переключилось на Читунду и Люцио. - Джей Мин! Убери его от меня! - кричал Читунду. Люцио повалил его и пытался как-нибудь прибить, но тот уворачивался. Конечно же они играли, но всё-таки... Джей Мин подошёл и в один момент схватил Люцио, вот только веса ему не хватило, чтобы остановить его и полетел вместе с ним. Но вес есть вес. Люцио пошатнулся назад и упал. Джейм тоже навернулся. Оба расплостадись как филе на траве. Сели. - Ты как? - спросил Люцио. - Нормально. Кстати, - Вдруг опомнилс Джей Мин, - ты сделал то, что я тебя просил? - Ты про координаты? Да. Тут Оз и Читунду во внимании сели рядом с ними. - Ну как? - Каким-то чудом я смог их взломать. Теперь у нас есть координаты! - Отлично - А ещё у меня есть план, - и Люцио рассказал парням как легально забрать айтишника из лап Бекса Хантера. Сегодня утром Джейм снова пришел в парк делать йогу, но в этот раз он просто включил видео и не смог сделать ни одного движения. Птерадактиль с самого пробуждения это знал и по этому надел свою обычную одежду. Он надеялся хотя бы сейчас не увидит никого, даже Люцио. Его ожидания конечно же не оправдались. Люцио прибежал. Он сразу увидел, что айтишник не в настроении. - Джей Мин? - А? А. Привет, Люци, - птерадактиль попытался скривить подобие улыбки. Только по нему было видно, что на нём сильно сказывается весь тот стресс, что действует буквально каждый день. Джей Мин просто лег на землю. Люцио лег за компанию. Тишина. Просто тишина. Люцио переодически посматривает на айтишника. Тот лежал и пустым взглядом смотрел в никуда. - Что случилось? - шепотом спросил Люцио. Он повернулся на бок и стал ждать ответа. Тот не отвечал и похоже даже не слышал. И почему беспредельщик вообще спрашивает? Все же и так понятно. Им надо изучать динозавров в другой мультивселенной, а не подвергать свою жизнь настолько, не драться с какими-то писхами, не выбирать сторону где безопаснее. Они просто исследователи! - Понял, - произнес Люцио. Вопрос отпал. Прошло пару минут. Им уже надо бы по домам, а они лежат и смотрят на небо. Люцио скучно и по этому он снова вертится как шашлык на мангале. - Ты успокоишся, нет? - повернув голову к беспредельщику, спросил Джей Мин. - О! Ты пришел в себя - Неа. - Тогда я тебя вытащу! Люцио встал, взял руки айтишника и потащил его в сторону дороги. - Что ты делаешь? - Тащу тебя к Лоре - Эй! - Пошли, она хотела тебя видеть. - Да отпусти меня! - уже рыпаясь сказал птерадактиль. Люцио отпустил его. Тот встал через пару секунд и они направились к тете Лоре. В здании как раз женщина протирала столы. - Тетя Лора, я кое-кого привел))) Та обратила внимание. Из-за спины племянника выглядывал Джей Мин. Ему было просто стыдно с ней начать разговор. Да что там разговор, появится перед ней стыдно! - Джей Мин! - радостно вскрикнула Лора, - как я рада тебя видеть! Она подошла к нему и повела по дальше от Люцио, чтобы рассмотреть по лучше. - Что же с тобой сделал Бекс? Ты такой измотанный. Бедный! - сказал Лора. Тут она увидела слезы на лице Джей Мина. Он обнял ее и начал рыдать и извиняться. - Что ты, я вовсе не сержусь - Сердилась бы, если бы не Читунду, - добавил Люцио. - Что правда, то правда. Ну ну ну, прекрати плакать, все же хорошо! Но айтишник не прекращал. Он простоял так ещё какое-то время и только потом успокоился. Птерадактиль вытер нос салфеткой и другой салфеткой начал вытирать слезы. Люцио влился в процесс. Он положил ладони на щеки айтишника и большими пальцами вытерл его слезы. - Может не при ней? - спросил Джей Мин. - Она видела как мы целовались, так что это ещё ничего. - А, ну да... Люцио вытер ему щеки, пару секунд полюбовался его лицом и поцеловал в нос. Лора лишь умилялась. - Чтож, нам нужно многое обсудить, - произнесла Лора и они пошли брать еду для завтрака. И все же Джей Мин рад, что вернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.