ID работы: 14357031

Быть может?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полюбить того, кто всегда идёт вперёд, вдаль, ищет приключений, когда ты не можешь покинуть свой дом.....Это ужасно, любить и думать о том с кем никогда не сможешь быть вместе, не сможешь быть рядом. Дилюк впервые почувствовал притяжение к человеку, да ещё и такое сильное. Видя как сражается она, та что не выходит из головы его, как защищала город рядом с ним, как была добра. Он не признается в чувствах, не скажет, то что думает о не, он не желает, чтобы её сердце тянуло её назад. Ей суждено спасти брата, спасти мир, но не как не остаться там откуда начала свой путь, возможно она и вернётся, но сколько времени пройдёт? Сколько дней, месяцев, десятилетий, он будет стар, когда она вернётся. Когда сможет просто отдохнуть от приключений, остаться в городе свободы и прожить свои оставшиеся года. Рангвиндр не глуп, он знает, что важно для его возлюбленной, его нет в её жизни, да и вряд ли будет. Он лишь знакомый, человек из тысяч, что встречает светловолосая принцесса, он лишь один из сотни, что сражались с ней против врагов. Они лишь знакомые, может друзья, он потерял значение этих слов. Считает ли она, что друг он её или просто человек чьё имена она знает? Он останется один до самой смерти, он знает это точно... Не найти ему той, что будет так сиять, как путешественница с далека.. Каждый день она борется со злом, спасая города и невинных. Она знакома с людьми из всего мира, она спасение всех регионов. Вокруг неё всегда есть люди, они красивы, молоды, прекрасны. Она была во всем Тайвате, но в голове её лишь мысли об одном. О том, кто встретился в начале, о том кто спас с ней весь Мондштат, и продолжает защищать. О том, кто безразличен к ней, о том чей взгляд её смущает. Он лишь несбыточная мечта, лишь тот кто должен быть забыт. Но он остался с неё в мечтах, он поселился в подсознании. Сказать о чувствах ему, значит одарить его страданьем, что внутри горит Люмин. Она не может так поступить, ей хватить хоть увидеть на секунды. Хоть просто улыбнуться, поговорить немного и потом, он явно не ответно любит. Для него она лишь путешественник, лишь тот кто на спасение прейдёт. Она ему лишь просто друг, но друг ли она ему и вовсе? В мученья засыпая и просыпаясь от кошмаров. Их встреча пусть судьба, но она конечно несчастлива. Её любовь, все чувства, все мысли не взаимны.

Им не суждено быть вместе.

Слишком разные, совсем, в душе их чувства пусть горят, но рассказать другому не решаться.

Её судьба спасти весь мир, принять решенье от чего зависит всё что есть. А он продолжит защищать свой город, быть просто человеком, жить жизнь простого.

Но может им все же суждено быть вместе, быть рядом, но только через время...

Никто не зная сколько и пройдёт, но вера все горит в душе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.