ID работы: 14357038

И выпустив слезы

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил очень редко плакал, и то, только в детстве. На его плечах была неимоверная ноша, которую он тащил на себе беспрекословно. Все мы знаем что если много держать в себе, то в один момент шарик лопнет. Вот это и случилось у нашего Нила. ~~~ Возвращаясь с последней пары, Нил зашел в комнату. Рюкзак небрежно кинул куда то под стол, и прямо с кроссовками завалился на кровать. Он не совсем понимал что с ним сегодня. Он сам не свой. То кружку разбил, то Эндрю нагрубил, то не знает как ответить на элементарный вопрос учителя. Настроение однозначно было на нуле, а может и ниже. Эндрю тоже удивился такому Нилу. Обычно он молчит, но сегодня особенно себя показал. У всех бывают плохие дни, и он это прекрасно понимает, поэтому сегодня его больше не трогал. Эндрю ежедневно грубил Нилу, но тот реагировал на это улыбкой. Нил не всерьез наехал на Эндрю, просто попал под горячую руку с утра пораньше. Смотря в потолок, в голове у Нила проворачивались события сегодняшнего дня. Такое впервые с ним, он слишком агрессивный. Хочется почему то очень сильно ударить, и выпустить неоткуда взявшиеся негативные эмоции. Он держится, дабы не разнести эту комнату. В горле появился не проглатываемый комок. Нил сел на кровати, и залип взглядом на одеяло. В голове прокручивались особо сложные моменты последних месяцев. Ноша на его плечах тотчас упадет, и все рухнет. Дышать становится тяжелее, а глаза начинают блестеть. Взгляд бегает по всем предметам в комнате, а мысли все мрачнее и мрачнее. Тихий, и слегка дрожащий выдох вышел из Нила. В ту же секунду по щеке опустилась первая слеза. Вторая. Третья. Нил почти ревел, все шло именно к этому. Вдруг дверь в комнату распахнулась. За порог тихо зашел беловолосый парень. Глаза Нила метнулись по его лицу. Эндрю увидел состояние своего кролика, и забеспокоился, хоть и не показывал этого. Слезы беспрерывно скатывались по ребристым шрамам. Нижняя губа немного дрожала. Все явно шло к истерике. Эндрю спокойным шагом подошел к Нилу, присел на корточки, и взглянул в его глаза. Капилляры лопнули, глаза красные. Кончик носа тоже покраснел. Мягкая подушечка пальцев вытерла очередную слезу. Тишину, в которой слышались всхлипы, прервал неожиданный нежный голос: — Джостен, ну ты чего, — Эндрю взял лицо Нила в ладони и начал активно вытирать новые потоки слез. — Что случилось? От осознания того что все-таки случилось, у Нила начала возрастать истерика. Эндрю увидев это, сел рядышком. Взяв голову Джостена, он положил ее к себе на плечо. — Выпусти эмоции, тебе это не помешает. Именно после этих слов началась истерика. Нил выпускал все, что накопилось за все эти годы. Плечо Эндрю было пропитано слезами, он преданно ждал пока Нилу станет легче. Спустя около 20 минут слез, Нил притих. Эндрю подумал что он заснул, но тишину прервал зареванный голос: — Дрю, ты разве не злишься? — Нил поднял на него опухшие глаза. — А на что я должен злится? — он не понимал, он же нечего не сделал. — Я утром нагрубил тебе, мне показалось тебе это не понравилось. Эндрю на это не ответил, а лишь улыбнулся, и поцеловал кончик красного носа. — Нил, поди умойся холодной водой, и пошли спать, так будет лучше. Нил был очень благодарен за это. За то что разрешил выплакаться ему в плечо, за то что не осудил, за то что не злится на его оплошность. — Дрю, да или нет? Привычный вопрос прервал тишину. — Да. Нил крепко обнял Эндрю, и встав, ушел в ванну. ~~~ Звездочки, никогда не держите все в себе, плачьте, выпускайте эмоции, это не стыдно, это естественно. Запомните: если держать эмоции в себе, это плохо подействует на вас в будущем. Я желаю вам всем счастья и здоровья. Что бы вы меньше болели и больше улыбались)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.