ID работы: 14357040

Бутонизация чувств

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ꕤꕤꕤ

Настройки текста
Примечания:

If I were a flower, You'd be the sunshine on a sunny day for me Then I'd only be looking at you My floral senses are directed at you

В тени старинного магазина цветов, где аромат лепестков смешивается с запахом тайны, трудилась Джухен — вампирша, что цветы любит больше, чем собственную бессмертность. Она видела приход и уход времени, наблюдая, как люди проходят мимо её витрины, а сами цветы медленно вянут и заменяются новыми. Лишь одна встреча смерти оставила свой след в небьющемся сердце. Каждый вечер, её возлюбленная приходила за тюльпанами, наполняя лавку живыми красками. Своей улыбкой, смехом и искренностью во взгляде та всеяла в мозг Джухен ранее неведомые ей чувства. Но однажды, в порыве нежности, она ушла, оставив лишь обещание вернуться. Годы шли, вот только Джухен не изменилась. Её взгляд, глубокий и мечтательный, скользит по лицам проходящих мимо, но лишь на мгновение, пока её внимание вновь уходит в бескрайний океан воспоминаний. Она остается в этом старинном магазине, как страж вечности, ожидая тот момент, когда дверь её лавки откроется, и любовь вернется. При каждом прикосновении к цветам, её пальцы нежно ласкают лепестки, словно она передает свою собственную теплоту каждому бутону. Каждый вечер она украшает витрину тюльпанами в надежде, что этот знак верности дойдет до сердца её возлюбленной, куда бы она не ушла. Её усталые глаза устремлены вдаль, словно ожидающие возвращения того урагана чувств, которое было частью этого магазина с каждым появлением Сыльги. Так её звали. «Первая любовь, новая надежда и последняя печаль — Кан Сыльги». Цветы в лавке Бэ, как и её самой, не знают времени. А каждый тюльпан, раскрывая свои лепестки, кажется шепчет ей ветер надежды. И вот, однажды, солнечные лучи проникают сквозь шторы, и Джухен чувствует тот самый нежданный запах тюльпанов. В её лавке снова появляется та самая душа, оставившая её однажды. Но теперь, как вечный цветок, она продолжает свою встречу с любовью, обещанную многие века назад. Вампирша проводит бесконечные вечера, замешанные на медленном течении времени, среди цветочных ароматов и гаммы красок своего магазина. В каждом лепестке тюльпана она видит не только красоту природы, но и обет невозможного возвращения любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.