автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Ссора.

Настройки текста
      Подьехав, скорая забрала Лололошку и подростков. Их осмотрели, у Дилана и Шэрон всё хорошо, а вот Ло. Ло сломал ногу, которой ему нельзя будет ходить месяца два. Потом, Дилан и Шэрон, уехали на такси, хотя Дилан сделал это нехотя, ведь Лололошку он не хотел бросать там одного. Но Шэрон упрямо его вывела и затащила в такси. В такси было неловкое молчание. Но тут блондинка начала. — Дилан, ты ведь не обижаешься? — спросила Шэрон. Тои лишь кивнул и продолжал смотреть в окно. Разговор так и не продвинулся. Приехав, Дилан расплатился наполовину и ушёл, оставив Шэрон одну.                         ### Когда парень зашёл в блок, его поджидали соседи, все взволнованные и напугавшиеся (кроме Тайлера). Карл сразу подбежал и начал. — Дилан! Славу Богу с тобой всё хорошо, мы как узнали что вы так и не вернулись, все всполошились, конечно Тайлер нас уговаривал дождаться вас, но мы пошли вас искать. — Карл хотел рассказать как всё было, но он вспомнил про Лололошку и сразу же спросил. — Где Лололошка?! Что с ним случилось?! — Спокойно. — начал Дилан, увидя что Карл сейчас расплачится. — Он в больнице, он сломал ногу, но через пару дней его выпишут и он вернётся обратно. — Ох, что же у вас там произошло? — спросил Брэндон, задумавшись. — Потом, сейчас я хочу в душ. — с ноткой грубости ответил Дилан. Оставив Дилана в покое, все разошлись по своим комнатам. Дилан, зайдя в комнату сразу же начал искать полотенце, одежду. Ему срочно нужно в душ, срочно! Быть вонючим, точно не для него. Кхм, взяв всё, что нужно, парень направился в душ. Раздевшись, Дилан встал под горячий душ, размышляя о произошедшем. «Как там Ло? Может быть, ему там одиноко. Как вообще нас угораздило туда пойти. Блин. Если бы я не пошёл. НЕТ! Не надо о таком думать, на меня это и так плохо влияет.» размышлял брюнет. После горячего душа парень направился отдыхать, поспать в комнате. Сегодня у него выходной, ведь если Карл не пришёл в 8, то значит он может остаться.                         ### В больнице. Ло начал чаще вставать, неслушая наказов врача о постельном режиме. Парню хотелось уже снова ходить, бегать, лазить по всяким заброшкам. Но вдруг, шатену стало хуже, хотя он выглядел совсем здоровым. Карл с Брэндоном в один прекрасный день навестили Лололошку. Карл говорил с ним, даже если он просто лежал без сознания. — Ло, скоро Дилан приедет, он никак просто не мог сюда приехать, почему-то не решался. Но, ты не переживай, он после пар обязательно приедет. — говорил со слезами на глазах Карл, переживая за мироходца. — Карл, кхм, нам уже пора. Ты ведь не забыл? У нас пары. — говорил Брэндон, положив руку на плечо Карла. — Да, Брэндон, Ло, выздоравливай пожалуйста. — умолял Карл. Как и говорил Карл, Дилан приехал к Ло после пар, он ведь обещал. Присев рядом на кушетку, Дилан взял руку шатена и прислонил к губам. После прислонил ко лбу, взяв руку в замок, тот заговорил. — Ло, что же ты никак не встанешь. Ты же сильный, добрый, хороший и милый человек, которого я только видел. Что же с тобой случилось, так сразу хуже стало. — говорил Дилан сам с собой. Когда он стал таким мягким? Как же токсичный образ? Вот именно, образ… Ему не нравится общаться, поэтому он и не хочет заводить друзей. Нет, естественно он и не любил заводить друзей. Дружелюбная Дженна его ой как бесит. Постоянно бегает, что-то делает в этом фонде своём, он даже не помнит как он называется. Ладно, ему уже было пора, но что-то не отпускало его. — Ло, мне пора, прости. — коротко ответил Дилан. Ло тихонько улыбнулся, будто слышал его. Дилан тупо улыбнулся в ответ, думая, что ему сниться. Разжав руку, он направился к выходу. — Возвращайся. — напоследок сказал брюнет. — Вернусь. — тихо прошептал тот. В палате было слышно всё, у Дилана пошли мурашки по коже.                         ### Спустя несколько дней Лололошка поднялся на ноги и чувствовал себя будто ничего и не было. Так же активничал, помогал, работал, покупал акции. Ах да, к ним переехал Чед после выселения Тайлера. Ло он показался подозрительным, но не подавал виду. — Мы тут хотели в поход собраться! Как тебе идея, Ло? — сказал Карл. — Как раз можно будет ближе узнать Чеда. — продолжал тот. — И попробуй уговорить Дилана, а то на мои приглашения он никак не реагирует. — Хорошо Карл, сейчас разберёмся с Диланом! — усмехнулся шатен. Обратно возвращаясь в комнату, он заметил как Дилан держит Абилку на руках. Вот почему Дилан не хочет идти в поход. Как он оставит её? Ло стремительно подошёл к брюнету. — Дилаааан? — промурлыкал парень. — НЕТ. — сказал сердито тот. — Почему? Ну блин (- расстроился шатен. Дилан не хотел расстраивать его, но как получилось. Тот отвел взгляд с голубого и глубоко вздохнул. — Куда нам Абилку деть-то? — сказал уже мягко Дилан. — О! У меня есть подруга, Жаклин! Она последит за ней. — с уверенностью произнёс тот, но его резко переспросили. — Ты её даже не спрашивал. — Ааа?! И-и-и что! Она согласиться! Я ей прямо сейчас напишу! — Ну пиши, если она согласиться, я буду рад. — с долькой сарказма произнёс последнее брюнет. Как того и подразумевал, Жаклин согласилась.             На следующий день. Брэндон собрал всем рюкзаки, Карл собрал нужную еду в поход. Чед чем-то тоже помогал, но в стороне остались Дилан с Лололошкой. Один просто бегал что-то искал, другой либо дрых, либо сидел в ноутбуке. Ну вот и время пришло. — Ребята, все готово! — торжественно произнёс Брэндон. — Мгм. — с недовольством произнёс брюнет. — Дилан! Как тебе не стыдно сейчас ведёшь себя неправильно! — разозлился Карл. — Хехе, Карл, я думаю Дилану просто не хочется идти в поход. — успокоил Карла Чед. Ребята провели хорошо время, хотя Чед с Диланом постоянно друг друга передразнивали. То один называет другого принцессой, то другой. Но самое интересное произошло вечером. — Ди? Ты спишь? — сказал шатен, который сам на себя не был похож. Обычно он называл его всегда Диланом, это его изюминка называть всех полным именем. — Нет, я и не спал. — сказал парень в ответ. — Что-то случилось уже? — Выйдешь? — Ло был без шарфа, очков и наушников, что было для брюнета не привычно. - Зачем? - Надо. - он схватил Дилана и потащил за собой. - ААА! Кудаа! - крикнул от неожиданности Дилан. - Дурачок! Карл сейчас проснётся если кричать будешь! - прошептал на ухо брюнету Ло. - Хорошо. Не буду.. - немного смутился парень и поплёл за шатеном. Лололошка привёл его к какому-то бункеру, из достаточно крепкого материала. Лошок подошёл к двери и вскрыл её, к удивлению, Дилан не останавливал его, как делал Карл. Они пробрались в этот бункер но интересного ничего не нашли. Парни сидели на берегу, встречая рассвет. - Я не могу. - произнёс чуть не шёпотом шатен. - Что не можешь? - не понял Дилан. - Да я ничего не понимаю, зачем я нужен? Я имею ввиду что я разрушил вашу дружбу с Тайлером. Я плохой.. - виновато произнёс мироходец. - Почему ты плохой, Ло? - в недоумении спросил брюнет. - Я не вижу в тебе ничего плохого, ты точно не виноват в уход~ - Не надо меня успокаивать! Может ты вообще притворяешься, и Карл, и Брэндон. В Чеде я точно уверен, он ещё тот! Ладно я пойду! - будто бы обиделся шатен и только хотел уйти, но Дилан его остановил. - Придурошный! Я не притворяюсь! - Хватит врать! Я тебе никогда не врал! А ты притворяешься хорошеньким! Мне Дженна сказала что ты токсичен, но что-то я это не вижу! Притворюн! - накричал на брюнета Лололошка. - Ну и вали! - рассерженно произнёс парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.