ID работы: 14357172

~параллельный мир 2~

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Возвращение~

Настройки текста
Примечания:

***

Год за годом, шаг за шагом наши герои развивались и росли. Все уже и забыли про тот мир, где остался это монстр, который разрушал психику и сердца ребят. Но скоро им придётся встретить его вновь.

***

Кнайф сидел, болтал с Лампчкой, Нанс с Нансенсу летали по окрестности, и в общем все занимались своими делами, как вдруг у всех разом заболела голова. Из каждого угла начали доноситься стоны, крики боли, звуки падений... Боль была равна той, что их бы пырнули ножом, было бы менее херово. Спустя несколько минут самые стойкие все ещё ныли от боли, держась за голову и извиваясь, лишь бы боль утихла. В конце концов ребята полегли. И на поляне царила мёртвая тишина.

***

Тут Ёши разбудил Краткий, сильно тормоша его за бок. -проснись уже! - обеспокоенно восклицает Краткий. Ёши, всё ещё держась за голову от былой боли, нехотя открыла глаза. -а..? Где мы, Краткий? - еле - еле произнесла Ёши. - Ты думаешь я знаю? Пошли посмотрим, всё равно остальные в отключке. -В отключке? А что случилось то? И почему голова больше не болит? -Не задавай вопросов, пожалуйста, я сам не знаю. - пугающие ответил Краткий. Хосты отошли довольно далеко от "кладбища" и Краткий, повернувшись к Ёши начал его душить. Беззащитная Ё пыталась откинуть от себя Кратыча, но тот был явно сильнее. Ёши постепенно задыхалась, не замечая этого. Она жадно заглатывала воздух, но получала лишь капли. У неё в голове крутилась лишь одно слово: Что происходит? Что происходит? Что происходит..? Почему же это происходит? Что случилось с ним? Он же всегда был таким хорошим, добрым... Внезапно глаза Кратыча стали заливаться Чёрным цветом, а изо рта потекла странная жидкость. В конце концов Малиновка стал единой массой, которая всё ещё пыталась задушить бедную Ёши.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.