ID работы: 14357180

Я рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь льёт как из ведра. На душе пусто. Тойя вновь поссорился со своим отцом, это начинает надоедать. Каждый раз всё как в первый: Тойя приходит поздно, отец выговаривает что если бы парень занимался классической музыкой, то тогда бы Тойя приходил вовремя. Уличная музыка для Харумичи — совсем не является музыкой. Всё что помнит Тойя это как он в спешке оделся, обулся, забрал ключи и выбежал из квартиры под крики отца с просьбой вернуться. Аояги бежал так быстро, как только мог. Ему не хочется находиться в этом доме. Не здесь, где его не принимают таким какой он есть. Волосы были мокрые из-за дождя, капюшон теперь даже не спасал от дождя. Тойя остановился, он больше не бежит, а спокойно идёт. Если бы мир был справедлив, возможно всё было бы по другому. Время. Сколько времени? Тойя достал телефон из кармана штанов, после нескольких попыток включить устройство парень застонал.       — Телефон почти сел, я даже не смогу спрятаться «там»… Даже зарядник не взял. Наверное, надо возвращаться…       Нет. Нельзя возвращаться. Ни в коем случае он туда не вернётся, не сейчас.       — Надо дойти до Акит—       Этого можно было ожидать. Тойю облила машина. Вся грязь из лужи теперь была на Тойе, слава богу что коснулось только одежды. И всё же, Акито. Тойя часто ходил домой к семье Шинономе после очередной ссоры с отцом. «А точно ли дома Акито?». Акито часто уходил на пробежку по вечерам, и не только на пробежку. Разве может такой светлый и на вид занятой Акито быть дома и отдыхать? Всё возможно. Но как с ним связаться? Телефон Тойи практически разряжен в ноль и толку никакого.       — Придётся идти до его дома. Надеюсь, хотя бы Эна откроет если что.       Освятив себя надеждой, Аояги пошёл к дому Шинономе. Было мокро, холодно и некомфортно, но ничего не поделаешь. Ему нужно дойти.       После того как Тойя прошёл по ощущениям целую вечность, а по времени 20 минут, он кое что понял.       — Странно, я тут ещё не был. Где я вообще?       Инстинктивно рука Тойи потянулась за телефон, но как только он вспомнил что тот разряжен ‐ начал слегка паниковать. «Я должен бежать.» И ведь он побежал. Вот только пробежав всего пару минут Аояги упал в лужу. Холодно, мокро и грязно. Позор. Неужели это его конец? Его никто здесь не найдёт, да и местности парень не узнаёт, а силы уже покинули его.       — Тойя? Тойя!       Лишь услышав интонацию и голос Тойя сразу понял — это Акито, его единственная причина жить и единственный лучик света даже в самый худший день.       — Тойя, ты чего тут валяешься?! Ты ведь заболеешь, вставай!       Тёплые руки Акито потянули Аояги из лужи, так тепло стало. Подняв Тойю из лужи Шинономе, был мягко говоря, удивлён.       — Ты такой холодный. Как долго ты вообще здесь бродил?       — А ты такой тёплый…— После этих слов Акито почувствовал на себе тяжесть чужого тела. Его обняли. Тойя улыбался.       — Я-я тоже скучал, но что ты тут забыл и… Эй, почему ты улыбаешься?       Как и ожидалось, Акито не дождётся ответа, но ему повезло что рядом с Тойей — Акито даже не нуждался в ответе. Шинономе лишь обнял Тойю в ответ, чувствуя что тот дрожит.       — Вот, возьми. — Акито снял с себя куртку и одел в неё Тойю.       — Спасибо, но ты сам не замёрзнешь?       — Со мной всё в порядке, пока ты рядом и тебе комфортно. А теперь пошли ко мне, там всё расскажешь.       — Ага.

***

      — Твой отец в своём репертуаре, как всегда.       Закончив заваривать чай а так же выслушивать Тойю, Акито передал кружку парню. Аояги сидел на диване укутавшись в плед и отчаянно пытался согреться.       — Возможно ты прав. Спасибо за чай.       — Несправедливо что с тобой за сегодня столько всего произошло. Почему ты мне сразу не написал когда собирался убегать?       — Мой телефон был почти разряжен, а я не хотел слишком долго находиться дома. Я думал, я иду в правильную сторону…       Взгляд Аояги опустился вниз. Акито не был бы собой, если бы не подбодрил Тойю.       — Выше нос, все ошибаются. Это нормально.       — Сказал Акито, человек который винит себя за каждую ошибку.       Шинономе бы соврал, если бы сказал что это не так. Совсем небольшой, почти незаметный румянец разлился по щекам Акито.       — Заткнись.       Чтобы Акито не так сильно расстраивался насчёт того, что Тойя сказал правду, Аояги притянул рыжего в свои объятия. За время пока парни были в доме, Тойя согрелся и был тёплым. Горячий чай, сухая одежда Акито и тёплый плед помогли Тойе согреться.       — Тойя, просто помни что я всегда с тобой рядом. Ты можешь обратиться ко мне за помощью в любой день и любое время. — Зелёные глаза Акито с искренней заботой смотрели в серые глаза Тойи.       — Акито… Спасибо что ты рядом.       Спустя каких то пять минут Аояги спал крепким сном. Шинономе со вздохом поднял своего парня и отнёс к себе в комнату, где они смогут наконец поспать. За окном всё ещё шёл дождь, даже неизвестно сколько ещё он будет длиться, но ясно только одно, по крайней мере Акито и Тойя смогут сегодня отдохнуть. «Я рядом с тобой, Тойя.» — прошептал Акито, прежде чем обнять Тойю и закрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.