ID работы: 14357191

Пьяными

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
      Парни сидят на кожаном черном диване. Везде лампы с разными подсветками и бесконечные треки, что играют очень громко, давали странную атмосферу и вайб. Оба были уже слишком бухие, чтобы соображать. Но Коля решается и его рука, которая лежала на его коленке, ложится на руку Макса. Стинт, чья голова лежала на плече, и который скорее лежал на Лиде, опустил свои глаза на их руки и, не обратив внимания, просто снова прикрыл их. Он готов был уснуть сейчас. А Ромадов руку друга обхватывает, соединяя их пальцами между собой. Странное чувство охватило Колю. Сейчас происходит то, чего он не позволял себе уже долгое время. Наверное, это счастье, но из-за алкоголя, который почти что овладел им, оно не сильно то чувствуется. Зная характер Макса, он посчитает это не более, чем просто чем что-то дружеским. От этого лицо старшего немного скривилось. А ведь он и не знает, как долго Коля на это решался. Музыкант готов расплакаться. Алкоголь не отпускал его, а только напоминал о себе. Но он сдерживается. А может, Максим и не вспомнит о об этом, ведь парню явно сейчас не до этого. И Ромадов покусывает свои губы из-за слишком ярких эмоций, которые он испытывает сейчас. А Стинтик уже видит пятый сон.       По просьбам ребят Лида отвозит своего крепко спящего друга домой, ведь «только Коля знает где живёт Максим». Да и парень не особо против этого. И да, он пьян, но всем насрать на это. А сам Коля, зная, что стинт не далеко живёт от этого места согласился, этим самым беря на себя ответственность за друга.       Указательным пальцем он отбивал бит своего трека, что играл очень тихо, дабы не разбудить пассажира. Доехали. Не желая выходить из автомобиля, Коля будит Шабанова сидя.       — Блять, — открыв глаза, блондин продолжил — где я? — он наконец заметил своего уже видно уставшего друга и резкие воспоминания охватили его.       — Макс, вставай. Я привёз тебя к твоему дому. — сонно мямлит Николай.       А Стинт лыбится и неожиданно целует губы Коли. Старший лишь успел ахуеть, а губы друга уже отлипли от его. Возлюбленный Коли обхватил его руками, голова была на плече и он улыбаясь вдохнул дорогущий одеколон.       — Можешь у меня сегодня переночевать, если хочешь. — И улыбка охватила Ромадова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.