ID работы: 14357218

Молчание

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      Шатен щурится. Он не уверен, что это будет смотреться нормально, если сломя ноги понесется в другую комнату. Андрей недоволен шумом и человеком, который их устраивает. — Спасибо «Павел Воля» за донат на пятьсот рублей. Да, это рабочие, в последнее время они меня убивают своим шумом. — Переводит взгляд на потолок и поджимает губы. Это хорошая отмазка только для тех, кто не сидит в наушниках и не способен понять, откуда конкретно идет звук. — Я последнее видео с ответами на вопросы перезаписывал минимум дважды. Но я не способен ничего сделать с этим, поверьте. Новые комментарии бурной рекой льются в общий чат. Маленькие девочки действительно обожают его и готовы тратить безумное количество карманных денег ради его щенячьих глазок. Возникшее раздражение сразу улетучивается, когда тема перескакивает на новую. — Спасибо «Доместос Сатору». Да, хотел в этом давно признаться. — Порывисто вздыхает. — Я удивлен, как в тик-токе так много людей всполошились из-за факта, что у меня появилась девушка, а возможно и… «будущая жена» — Облизывает засохшие губы, не договаривая фразы. Кареглазый вспоминает про кольцо, что теплится в маленькой коробочке в кармане его домашних штанов. Пришлось потратить много накопленных денег, чтобы успеть приобрести такую редкую красоту, пока кто-то другой не успел урвать. — Не волнуйтесь, папочка будет любить своих детишек как и прежде. — Андрей смеется и смотрит прямо в камеру. — Контента не станет меньше. В отражении монитора поправляет свои очки и волосы, что из-за летней влажности начали завиваться еще сильнее. Оттягивает шиворот футболки и чешет шею, где недавно были длинные кровавые царапины. — О, нет, нет, извините ребята. Она не хочет вам показываться, слишком нервничает и не любит популярности. Вам стоить ее понять. — Голосок совести начинает тихо скулить, но парень умело игнорирует. — Предлагаете сказать хотя бы имя? Хотите? Коваль ладонью потирает подбородок с отросшей щетиной. Подписчики бывают слишком настырными и догадливыми, чтобы только по одному фото понять, что тот пытается что-то скрыть. Имя может выдать слишком многое, а его болтливые друзья только подставят в напряженный момент. Ветреный не может рисковать, особенно, когда это касается любимой Т/И. Откидывается на кресле и отстраненно кидает взгляд на второй монитор, наблюдая как количество зрителей стремительно возрастает. Им интересно копаться в его белье. Андрей не может их осуждать. Они сборище детей, где случайно могли затесаться умные ребята, но они не смогут принять его. Никто не сможет. Называет первое женское имя, что приходит в голову. Позже, ему придется найти актрису и попробовать разыграть подставное шоу со слитыми фотографиями с их «свидания». Аудитория поверит в такую изощренную «правду», которую он выдаст. — Я хотел вам рассказать один секрет. — Парень наклоняется вновь к микрофону и снижает громкость голоса до интимного шепота. За пару лет он умеет искусно переводить разговоры в то русло, которое больше по душе. — Я открываю свой официальный мерч. Только надо будет обсудить цену и доставку. Все ликуют, кроме Андрея. Он закрывает лицо ладонями, закатывая глаза. Тайное равнодушие всегда скрывалась скрытой стороной личности. Только одна девушка могла вывести парня на чистую воду. Сжимает переносицу. — Я посижу с вами еще полчасика и побегу по делам. Какие темки напоследок хотите еще обсудить? Ее надо увидеть как можно быстрее.

***

Как ты? Наручники не слишком сильно жмут? — Блогер захлопывает дверь, закрывая на ключ. Не глядя, кидает их на рабочий стол рядом, не заботясь, что они могут отлететь. Быстро пересекает комнату и падает на матрас, прильнув к женскому телу. — Скучала? — Шатен расслабляется и закапывается лицом в пространство, между твердым полом и ее нежной кожей. — Хорошая новость. Нам осталось совсем чуть чуть до суммы, чтобы купить домик за городом. Ты сможешь наконец свободно гулять по всему дому. Андрей ловит прядь ее волос и наматывает на палец. В них не было ничего особенного, но не смог сдержаться и не прикоснуться губами. Пахло смесью пота и чего-то приторно кислотного, как от дешевой краски для волос. — Вчера слили в сеть последнюю серию твоего любимого сериала. Хочешь посмотреть перед сном? С чипсами или с попкорном? Так и не дождавшись ответной реакции, парень поворачивается и облокачивается на локти, заглядывая в лицо любимой. В чужом взгляде читается омерзение и искренняя ненависть к нему. — Не смотри на меня так. Это не я виноват в том, в каком ты оказалась положении. — Кидает взгляд в сторону, где сверкают осколки разбитой лампы. Придется срочно встать и быстро выкинуть, чтобы кто-то не успел наделать глупостей. — Я вообще удивлен, как после вчерашнего наказания ты решила провернуть такой трюк с привлечением внимания. Коваль всматривается в вечерней полутьме в изгибы женского тела. — Надо же, я и забыл, что заставил тебя раздеться и выкинуть всю одежду. Т/И пытается поспешно скрыть интимные места от чужих глаз, пытаясь повернуться на бок, но давящая рука не дает сделать этого. Наоборот, только очерчивает круг на груди и слегка сжимает ее, особенно касаясь набухших сосков. — Если тебе так нравится уязвимость передо мной, необязательно делать глупости. Можно просто договорится. — Он кивает головой в порицании, но не сдерживается и ухмыляется. — Знаешь я рад, что так все сложилось. Я целое утро мечтал перевести наши «отношения» на новый уровень, а ты мне дала такое «разрешение». Видит, как чуть открытая часть ее подбородка начинает двигаться, пытаясь отрицать сказанное, но не может вымолвить и слова из-за туго натянутой ткани. — Молчание обозначает согласие. Ты же знаешь это? Ему приходиться поменять положение тела и приподнять лежащую красавицу, чтобы уложить ее ноги себе на плечи. Девушка начинает яростно брыкаться, но когда уже его острые ногти впиваются в кожу, отвлекается на отрезвляющую боль и замирает, стоная. — Успокойся. Я еще даже не припомнил, что ты делала со мной. — Указывает на себя. Тон голоса резко меняется, теперь будто разъедает сталь. — Например, когда ты пыталась зарезать меня осколком тарелки на прошлой неделе. Или когда пытался накормить супом, а ты вылила его на меня. Неужели забыла, как кожа пластами сходила? А запах гнили или салфетки со свернувшийся кровью? Помнишь? Их температура сильно контрастирует, ведь когда Андрей работал и нежился под кондиционером, та вынужденно страдала в духоте маленькой комнатки. Это наблюдение все больше заставляет Андрея потерять остатки мнимого контроля. — Тебе стоит ценить, что именно я достался тебе, а не, м, — Постукивает пальцами по губам и мнется в размышлении. — Психу, что не ценит важность первого раза влюбленной пары. Согласна? Т/И мычит. Кареглазый с отсутствующим фокусом наклоняет голову, припоминая, как обычные люди приступают к столь интимным моментам. Он не простит себе, если будет полагаться на наигранные порно ролики и все испортит. Хочет комфорта и даже семейного уюта. — Кстати о семье, хороший был план, написать им, что ты решила обживиться в другом городке. — Начинает неловко массировать ступни лежащей, где кровоток сильно замедлился из-за нехватки движений. — Ты же такая самостоятельная и независимая. Та черта, что привлекла и приковала меня. Тысячи иголок словно впиваются в плоть. Глаза Т/Ф намокают и слезы грозятся стечь по щекам и впитаться в повязку. — Тщщщ, это только по началу. Дальше ты будешь рыдать от удовольствия, дорогая.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.