ID работы: 14357221

Фэн-шуй

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данный фанф всего лишь моя бурная фантазия. Мин Юнги студент Корейского университета, второй курс 21 год. Пак Чимин ученик средней школы, 16 лет.

***

В тот момент когда в дверь требовательно постучали, Юнги от неожиданности вздрогнул.Он знал что на пороге стоит никто иной как Чимин, но конспект по Английскому его настолько погрузил в свои мысли, что даже сам Пак Чимин куда то улетучился из головы рыжего Мин Юнги. — Господи… (Мин устало пальчиками потирает переносицу) Ты зачем его снова сюда притащил Чимин?! — около закрытой входной двери стоял довольный розововлосый Пак, который в руках очень аккуратно держал черного как ночь кота. Юноша лучезарно улыбнулся новому другу, и отпустив кота с рук, быстро разувшись метнулся в сторону холодильника. — Дома ему скучно, не будь таким вредным. — младший по свойски копался в холодильнике что то подпевая себе под нос, когда найденное лакомство было в руках, мальчишка громко закрыл дверцу небольшого холодильника и поспешил к миске кота, что бы наполнить его. — Ты постоянно занимаешься, а мне тут одному скучно, Фэн-шуй хотя бы играется со мной. Юнги закатывает глаза, какой еще Фэн-шуй?! Это что за имя вообще, Юнги не помнил где именно он нагрешил, что бы господь бог на его голову Чимина послал, да еще и с Фэн-шуем под мышкой. Где вообще Пак надыбал это создание? Он ведь приволок кота в дом Мина уже большим, сказал что это его новый друг и не обсуждается. Кот, а если быть точнее Фэн-шуй, у Юнги жил уже месяц, каждый раз когда Чимин косячил рыжеволосый обещал что выкинет к чертям этого черного как уголь кота. Нет! Конечно не выкинет, как бы он не закатывал глаза и не цокал, к Фэн — Шую за это время привык, даже засыпать было с ним как-то комфортнее. Бывали дни когда Пак зачем то Фэн — шуя к себе забирал, тогда Юнги мучился, ночью уснуть не мог, настолько сильно привык к этой животине. — Фэн-шуй, это что за имя такое Чимин? — Мин откидывается на спинку стула и улыбаясь наблюдает за тем как младший сидит рядом с котом который уже за обе щеки корм уплетает. — Знаешь хен, я никогда не любил эти привычные имена для животных, а когда его увидел, и вовсе сразу понял, теперь в моей жизни все по Фэн — шую будет, даже в комнате дома перестановку сделал. Пак Чимин, парень с розовыми волосами, милыми щечками, глазками полумесяцами при обворожительной улыбке, брат Намджуна, по совместительству друга и однокурсника Юнги. Джун совсем не доверяет своему младшему братцу, от того и одного дома не оставляет. Учится на ошибках так скажем, однажды он все же осмелился оставить это чудо одного дома, вот только на утро его ожидала полная квартира непонятных малолетних людей, которые сладко — пьяно спали кто где, а еще море бутылок, облеванный толчок и разбитая любимая ваза Джуна. После этого он больше не совершал ошибок, два месяца назад, Намджун познакомил своего рыжеволосого друга с младшим братцем. И этот день Юнги проклинал на протяжении шестидесяти двух дней, с того самого момента когда на его пороге стоял милый до невозможности Чимин, в неуклюжем огромном сером свитере, зализанными назад розовыми волосами, и аксессуарными очками которые так ему шли. «Он еще ребенок Юнги» каждый раз проносилось в миновой голове когда тот видел младшего, а Пак как назло на хена смотрел так будто до Юнги вообще людей не видел, глазами полными любви, удивления, и такого дикого очарования. В такие моменты у рыжего просто подкашивались ноги. Стыдно Юнги! Очень стыдно! Нет, он не был влюблен в Чимина это слишком громко сказано, просто младший сильно ему нравился, так сильно что башню сносило, он привык что каждый день Пак с Фэн — шуем тусоваться у них, и когда эта мелочь пузатая домой уезжала в двенадцать как Золушка, Мин обнимая черного кота с досадой пытался заснуть. А если серьезно, то старший всеми силами пытался вытеснить это создание из своей головы.Юнги был довольно серьезном человеком по жизни, то что он би, который более склонение к мужскому полу для него и так стало большим ударом два года назад, но влюбиться в парня которому шестнадцать это уже край безумства и совсем какая то уж аморальщина. На черный сотовый Юнги пришел входящий вызов, громкий звонок окутал комнату в которой находились трое, Пак, Юнги и Фэн-шуй, которой уже съел целую миску влажного корма и валялся на ногах Чимина громко мурча. — Это Тэхен, посиди тут я выйду на минуту. — Рыжеволосый покидает небольшую комнату и захлопывает за собой дверь.Зря он не починил этот замок, зря, защелка на дверном замке соскальзывает и дверь совсем слегка отпирается обратно. Любопытный Фэн-шуй унюхав неладное тут же подрывается с места и бежит к открывшейся двери начиная громко мяукать.Пак вскакивая следом громко шипит на животное и быстро берет обратно на руки черное зло. — Подслушивать не хорошо Фэн-шуй. — обращается к коту парень, но стоит его слуху уловить разговор хена, он тут же навострив ушки делает обратное, подслушивает! — Блять, да я знаю Тэхен, я и сам уже заебался нянчиться с ним, но я в долгу у Джуна сам понимаешь, оставить сопляка одного это тоже самое что оставить огонь в сарае с сухими дровами. Если бы в жизни у всех людей было рентген — зрение, то сейчас бы человечество ахнуло увидев как маленькое, бедное сердечко Чимина упало на пол и разбилось в дребезги. «Заебало нянчится.» засело в голове а к глазкам подкатили слезинки.И угораздило же Паку влюбится в этого монстра, вот незадача. Чимин смахивает одну слезинку, которая успела все-таки пробежать по левой щеке, он быстрым шагом направляется в сторону диванчика, хватает спортивную черную толстовку и пулей выбегает из комнаты. — А ну стоять! — Рыжий нагоняет младшего, когда тот с котом на руках уже открывает входную дверь. Юнги не понимая щуриться когда видит покрасневшие чиминовы глаза и полное досады лицо. — Чимин — а, ты чего? — мягко спрашивает Мин, на что Пак театрально улыбается и хмыкает. — Знаешь, идея Джуна была полным дерьмом, извини за доставленные неудобства, я сматываю домой, меня и Фэн — шуя ты не увидишь здесь больше. Юноша снова пытается выйти, но Юнги останавливает его, больно дергая за локоть. — Угомонись, юношеский максимализм заиграл?! — Хватит со мной нянчиться Юнги- хен, займись своей жизнью. С этими словами и полными глазами слез Чимин выскакивает из дома Мина и уходит прочь.

***

— И на будущее, закрывай дверь по плотнее. — какие то обрывки фраз все-таки попадают в голову Мина пока тот вилкой ковыряет свой обед в кафешке не далеко от дома. Его внимание приковывает парочка которая мило воркует около барной стойки. Волна раздражения и ярости поднимается с ног к голове моментально. Юноша вальяжно встает с места и направляется в сторону Чимина который о чем то мило разговаривает с одногруппником Юнги. — Туен кажется? — Мин взглядом изучает парня напротив, и нахально ухмыляется.Юноша стоящий рядом с Чимином, не понимает откуда к его персоне такой интерес. — Юнги? Обычно ты со мной не разговорчив. — отвечает черноволосый юноша и дружелюбно улыбается. — Не кажется ли тебе Туен, что так любезничать с парнем которому всего шестнадцать не лучшая идея? Пак закатывает глаза и понимает, Мин Юнги хочет скандала, только вот зачем? Сам же сказал устал нянчиться, теперь пусть отдыхает, Чимин уже неделю не приходил к нему. — Проблемы? Или доебаться не до кого? — От услышанного каждая мышца Юнги напрягается, он готов вцепится зубами в противника, но Аллилуйя, Джун нависает рядом с парнями. — Так, какого члена разборки, Юнги! -друг зыркает на рыжеволосого тем самым пытаясь успокоить. Все это время Чимин расслабленно облокотившись о барную стойку наблюдает за столь впечатлительным спектаклем от самого Мин Юнги. — Чимин хватить дурить, возвращайся домой. — обращается рыжеволосый к младшему, а у того глаза на лоб полезли. — Дак я вроде как с дома не уходил. — пожимает плечами, НамДжун понимающий сию ситуацию берет все необходимое в свои огромные руки. Через минут пятнадцать конфликт частично урегулирован. Туен отправлен домой.А Пак и Мин отправлены на примирительную беседу. В комнате стоит тишина, и единственное что сейчас слышно это то как сладко чавкает Фэн-шуй, снова уплетая влажный корм, это слегка веселит Чимина и на его лице возникает улыбка, увидев улыбку Пака, Мин тоже мило улыбается но совсем не коту. — Ты все слышал да? Разговор с Техеном? — первым заговаривает Мин смотря в пол, рядом сидящий Чимин слегка ерзает на месте. — Дело не в том что я слышал, я думал мы друзья. — спокойно отвечает младший, а у рыжего бабочки в животе, он так давно его голоса не слышал. — Мы друзья, просто я…. Пак перебивает старшего досадно смеясь и зачесывает упавшую на глаза прядь волос назад. — Друзья не говорят такое за спиной хен, я так тепло относился к тебе, но то что услышал …просто убило все, мне даже рядом сидеть с тобой не охота. Юнги тяжело вздыхает, он вообще такое не любит, вот это нытье и выставление своих чувств напоказ, будь они даже дружеские. — Я человек Чимин! И у меня могут быть свои дела! Я и так рядом с тобой изменился, и если ты не заметил эти изменения были ради тебя, только для того чтобы не обидеть, я такой какой я есть! И да, представь себе, взрослому дяде иногда было в падлу сидеть и нянчиться с тобой в то время как мои друзья баб ебали на тусовках. «Да что ж ты делаешь Юнги»проноситься в голове, а Пак задерживает от услышанного дыхание. Он медленно встает с места и идет к коту который все еще что то ест. — Спасибо за правду Юнги — хен, ты действительно был важным человеком в моей жизни. Младший снова забирает кота с пола и идет к двери. Портить настроение Чимина и говорить гадкие слова уже входит в привычку.Рыжеволосый встает следом и идет чтобы вновь остановить Пака, но каким образом и сам не знает. — Я не могу сказать тебе всего! Просто какое то время следует подождать с этой дружбой я думаю. — он если честно и сам не знает что говорит, говорит просто чтобы сказать, что бы попытаться удержать. — То что я тебе нравлюсь хен….не смертельно, никто не кидается тебе на шею и не лезет в трусы. — Пак поворачивается лицом к ошарашенному от услышанного Юнги и заглядывает прямо в глаза. — Ты и сам прекрасно знаешь что это взаимно, и я умею держать дистанцию, просто иногда ты бы мог мне говорить о том что тебе не слишком удобно проводить со мной время, а не жаловаться об этом своим дружкам. Пак улыбаясь снова уходит, Фэн-шуй грустно мяукает на прощание глядя на верного товарища Юнги к которому тоже успел привыкнуть. Наверное Юнги обязан остановить Чимина, но кажется не сегодня, кажется не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.